Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36907 участников
Заявка на добавление в друзья

Провокаторы — на марше

280 15 7

Соединённые Штаты Америки направили в сторону Корейского полуострова возглавляемую атомным авианосцем "Карл Винсон" ударную группу ВМС, которая изначально шла в Австралию.

Одна тревожная новость за другой. Не успели американские "голуби мира" — томагавки отбомбить Сирию, как "Трамп приказал авианосной ударной группе отправиться к Северной Корее и встать в западной части Тихого океана. Помимо авианосца, в группу входят два эсминца и один крейсер с управляемыми ракетами на борту, способными перехватывать баллистические ракеты. Также военные получили указание быть готовыми к нанесению ракетного (а по некоторым данным — и ядерного) удара по военным и государственным объектам КНДР с целью уничтожения правительства Ким Чен Ына, заводов и складов ядерного оружия и военных баз Северной Кореи".

Соединённые Штаты, верные своему взбалмошному разнузданному поведению на мировой арене, попросту развернули свои военные корабли и направили к берегам Кореи. Такое решение стало тревожной неожиданностью для мирового сообщества. Толкования действий американцев самые разные. Так, представитель южнокорейского Минобороны Мун Сан Гюн считает, что это объясняется тем, что Северная Корея проводит ракетные запуски, и Соединённые Штаты "серьёзно относятся к ситуации в регионе".

"Угрозой номер один в регионе остаётся Северная Корея из-за её неразумной, безответственной и дестабилизирующей ракетной программы и стремления к ядерному оружию", — морализирует пресс-секретарь командования Тихоокеанского флота США Дэвид Бенхэм, гражданин страны, которая не только владеет ядерным оружием без всякого спроса у кого бы то ни было, но и успешно им бряцала. Америка — единственная страна в мире, которая применила ядерное оружие — против Японии — и вполне результативно: количество погибших от американских бомбардировок составило от 90 до 166 тысяч человек в Хиросиме и от 60 до 80 тысяч человек — в Нагасаки. Бомбардировки этих городов — единственные в истории человечества примеры боевого применения ядерного оружия.

Поскольку США, нанеся ракетный удар по Сирии по надуманному поводу, демонстративно показывают, что не собираются согласовывать свои действия ни с Совбезом ООН, ни с кем бы то ни было, мир реально поставлен под угрозу ядерной войны.

Совет национальной безопасности США уже представил Дональду Трампу несколько способов воздействия на КНДР. Среди них — убийство лидера Северной Кореи Ким Чен Ына с его ближайшим окружением. Одним из вариантов является высадка в КНДР диверсионной группы спецназа США, а также размещение американского ядерного оружия (крылатых ракет со специальными боеголовками и бомб для стратегических бомбардировщиков) в Южной Корее. Америка привычно-цинично занимается уничтожением неугодных ей лидеров суверенных государств и самих государств по всему миру. Благо, и Сирия, и Северная Корея от Америки далеко. И апокалипсис в этих регионах никак не скажется на размеренной жизни как одноэтажной, так и небоскрёбной Америки.

Ранее Трамп уже заявлял, что Северная Корея "ведёт себя очень плохо". Что такое хорошо, и что такое плохо, определяют ныне исключительно Соединённые Штаты.

"С начала 2016 года Северная Корея запустила более 20 баллистических ракет и провела ядерные испытания. После серии пусков ракет США заговорили с КНДР языком ультиматумов".

Но что остаётся делать Северной Корее? Напомним, что КНДР никому не угрожает, никого не бомбила и не бомбит. Она только создаёт оружие как средство самообороны! Если бы у неё не было бомбы, её давно стёрли бы с лица земли! Нельзя не согласиться с Леонидом Ивашовым, президентом Академии геополитических проблем: "Северокорейцы делают эти ракеты, потому что у них гарантий военной безопасности нет ни от кого сегодня. И они видят, что делается в мире. Идёт серийное уничтожение государств, незащищённых государств. И в качестве своей защиты, своей безопасности они создают ядерное оружие".

Сирия в своё время не выдержала давления и подписала договор об уничтожении химического оружия, выполнила его условия, что зафиксировано международными наблюдателями. США тем не менее удар по авиабазе ВС САР нанесли под предлогом "химатаки со стороны сирийской армии в Идлибе". Даже не потрудились расследовать, кто применил химоружие! Томагавки на вылет! Якобы Иванка Трамп впечатлилась фотографиями жертв этой атаки, и папа утёр слёзы дочери ракетами. А вот сотни погибших от недавних американских бомбёжек в Мосуле не тронули сердце барышни? "4 и 5 апреля в Мосуле и Тель-Афаре в результате серии ударов американской коалиции погибли около 300 мирных жителей". Не решился папа сам себя высечь — пальнуть томагавками по Америке?

По сути, американцы объявили Северной Корее войну, потому что пригрозили убить лидера государства, то есть нанести удар по самому дорогому и важному для северокорейцев. Как будет реагировать на эти устрашающие действия и всё громче звучащие в свой адрес угрозы КНДР? Ведь нервы и терпение не безграничны. Возможна реакция. Реакция Северной Кореи на американское объявление вой­ны — это направление всех своих мощных вооружённых сил на юг, то есть начало войны на полуострове. А если американцы не успеют всё разбомбить, вероятен запуск ракет по Японии и, может быть, по Соединённым Штатам. Это крупномасштабная, по-видимому, ядерная война, которая разрастается у границ России и Китая. Потому Россия и Китай глубоко заинтересованы в том, чтобы этого не произошло. Дипломатически это должно сближать Россию и Китай по всем вопросам.

P.S. Пхеньян достойно ответил на провокационные действия американцев: МИД КНДР заявил: "Мы никогда не будем молить о пощаде и примем серьезнейшие контрмеры против провокаторов, чтобы защитить себя с помощью мощного оружия и продолжить выбранный нами путь". "Безумные действия США, которые направлены на вторжение в КНДР, достигли серьезной фазы", и  власти США "в полной мере ответят за последствия своих возмутительных действий".

Источник: zavtra.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

Сергиенко Владимир

комментирует материал 12.04.2017 #

Джони Тедеев
Сегодня в 01:08

Бог в помощь северокорейцам, ибо Правда на их стороне.

Переписала Светлана Сергиенко.

no avatar
Владимир Приоров

комментирует материал 12.04.2017 #

Я на стороне корейцев. Считаю, что Трамп поставил мир на грань мировой войны, хотя пока она еще не началась. Угроза, сопряженная с показательными действиями в Сирии, уже поставила Россию, Китай, Иран в щекотливое положение. Раз трамп не боится присутствичя российских войск и запросто наносит удар по суверенному госудаоству ни с кем не согласовывая, значит завтра он нанесет такой же удар уже по тебе. Корейцы не глупые, они понимают, что раз плывет авианосная группа, значит возможен удар, а раз у Трампа все легко, то удар неизбежен. Давайте думать с какого рубежа начнется атака на авианосную группу, а далее - какой мощности и сколько ЯБ американцы применят по КНДР. А России и Китаю это надо? Ответ очевиден. Даже, если они не вмешаются, то не дай бог с любого американского объекта что-то вылетит в направлении этих стран, не согласованное ни с кем, как с Курском. Далее все понятно, веры американцам уже нет. Лучший выход для Америки, если Трамп сложит полномочия и отзовет авианосную группу.

no avatar
Агент Пиндософф

отвечает Владимир Приоров на комментарий 12.04.2017 #

Путин уже вызвал спецназ и приказал деинагурировать и арестовать Трампа.

" Чем я тебя породил, тем и убью !" вскричал Тарас Бульба...

no avatar
Владимир Приоров

отвечает Агент Пиндософф на комментарий 12.04.2017 #

Это не Путин, правда тоже Владимир, но Жириновский. Он ждет сообщения об импичменте и закупает шампанское. Все остальное сделают наши американские друзья и агенты Путина.

no avatar
Елена Попова

комментирует материал 12.04.2017 #

да, опасная ситуация.
Не испытываю особых симпатий к КНДР, но защищать они себя имеют всеми доступными средствами. Трамп упорно нарывается на ядерную войну.

no avatar
Владимир Богданов

комментирует материал 12.04.2017 #

http://baltvilks.livejournal.com/64671.html

no avatar
Игорь Кириенко

отвечает Владимир Богданов на комментарий 12.04.2017 #

У тебя,хохла,передаст в президентах,а где ракеты???

no avatar
Игорь Кириенко

отвечает Игорь Кириенко на комментарий 12.04.2017 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
bogdvova

отвечает Игорь Кириенко на комментарий 13.04.2017 #

У тебя с головой проблемы . Я - коренной москвич и гражданин России . Зачем же ты Путина , моего президента , обзываешь такими непотребными словами ? И ракеты у Путина есть .

user avatar
Леонид Дмитриев

комментирует материал 12.04.2017 #

Может Трамп и действительно сумасшедший, как его обвиняли его политические противники?
Проявить агрессию к военным союзникам двух из трех самых сильных государств мира (ОДНОВРЕМЕННО!) - это конечно не похоже на поведение психически здорового человека...

Но я - оптимист! Очень может быть и скорее всего что, Трамп просто-напросто мастер блефа и шантажа (или считает себя таковым) - тогда ничего страшного. В конце-концов и Никита Сергеевич, был таким мастером.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland