Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36951 участник
Заявка на добавление в друзья

Немцы приняли Лукашенко за Гитлера

165 5 1

В понедельник второй канал немецкого ТВ ZDF из-за сбоя электричества в центральной студии в Майнце прекратил вещание на полчаса (раздолбаи, чего там). По всей стране на второй кнопке можно было наблюдать только черный экран. В регионе города Пфорцхайм (юг страны, земля Баден-Вюртемберг), однако, вместо "черного экрана" почему-то зависла картинка из белорусского ТВ, как Лукашенко принимает парад - сообщает газета Pforzheimer Zeitung (кстати, удивительным образом я был у них в редакции пару лет назад). Кадр на экране был смазанным, и люди звонили на канал, спрашивая, почему канал ZDF вот уже полчаса дает стоп-кадр Гитлера?!

Лукашенко бы такое сравнение, конечно, страшно польстило:

<object width="425" height="349"> <param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/QmNdtzxDZ4k?version=3&amp;hl=ru_RU"/> <param name="allowFullScreen" value="true"/> <param name="allowscriptaccess" value="always"/><embed type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="349" src="http://www.youtube.com/v/QmNdtzxDZ4k?version=3&amp;hl=ru_RU" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always"></embed> </object>
Источник: sumlenny.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Nick Mak

комментирует материал 09.07.2011 #

Он родом из бедной крестьянской семьи, но перипетиями cудьбы оказался во главе полуаграрной страны, находившейся на задворках Европы. Он правил ею более двух десятилетий, живя со своей семьей в роскоши, пока большинство населения сводили концы с концами. Его режим держался на всемогущественных спецслужбах, убивавших политических противников и серьёзно портивших жизнь ЛЮБЫМ гражданам, осмелившимся показать своё недовольство. Его портреты висели в каждой школе, а телевизионные новости начинались с его выступлений перед правительством или поездками по сельхозугодьям. Он искусно лавировал между Западом и Востоком, выбивая преференции и из Москвы, и из мира капитализма, хотя внутри страны активно ругал и тех, и других. Казалось, что он будет править вечно!

no avatar
Nick Mak

отвечает Nick Mak на комментарий 09.07.2011 #

Но потом в одном провинциальном городе вдруг начались массовые акции протеста, которые спецслужбы остановить не смогли. Или НЕ захотели. А потом сами спецслужбы перешли на сторону бунтовщиков. Всего пару недель спустя бессменный правитель получил пулю в темечко - уставшие от бесконечной диктатуры сограждане даже не пытались сохранить его жизнь, устроив суд, длившийся всего полчаса. Смертный приговор был приведён в исполнение немедленно - он даже не успел официально сложить своих полномочий главы государства. Его звали "Conducător" ("Вождь") Николае Чаушеску.

К сожалению, "историк" Лукашенко А.Г. этот урок истории скорее всего не выучил, иначе бы не повторял всё с точностью до запятой, зная, что и конец у него тогда будет такой же!

Жыве Беларусь!

no avatar
Виктор Смирнов

комментирует материал 09.07.2011 #

Лукашенко абсолютно прав

no avatar
Людмила Бородачева

отвечает Виктор Смирнов на комментарий 09.07.2011 #

Да только сейчас "больше прав" у того кто "КАРТИНКУ ПОВЕСИТЬ МОЖЕТ". А разные маки ее потом раскрашивают лет 20. А кто то верит ( или впаривает) - раздолбаи...мол... Электричества нет, а картинка висит! Техника на грани фантастики. Раздолбайство видно было было в том, что картинку не получилось на всю Германию повесить. Немцы же...тупые... Это вот у нас могут целые предприятия годами работать - а по документам вроде как от электрической компании отключены - за неуплату.

no avatar
Надежда Кульпина

комментирует материал 09.07.2011 #

Недаром Лукашенко отключил в Беларуси фекальный насос под названием ВГТРК.
Все помои достаются России.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland