Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Наглость Эха Москвы

<tbody> </tbody>
Наглость Эха Москвы
 

То они выкладывают обращение к "нашим" солдатам, а теперь у них выходят статьи про американских героев. 

Американские истории успеха. История №2. Национальный герой сержант Кори Ремсбург 

Заканчивается статья такими словами: 

"Говорят американская мечта – не только успех и деньги. Это также способность идти к своей цели несмотря на возникшие препятствия, а рейнджер Ремсбург как никто другой борется с препятствиями ежедневно, совершая множество маленьких и больших побед. 

Сейчас Кори 30 лет, он учится нормально говорить и мечтает о том, чтобы стать независимым. Но что будет дальше? Какое будущее ждет национального героя?" 

Что-то я не помню там статей про русских героев, коих у нас предостаточно. Назвались бы по-честному: Эхо Вашингтона. Хотя, о чём это я, честность и либеральные СМИ - понятия несовместимые. 
Источник: patriotka.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

александр евсеев

комментирует материал 05.02.2014 #

Ну их рожи говорят сами за себя!Прожидовское "Эхо"!Им всем в землю обетованную отвалить-пускай бы вещали на Израиль!Да только кому они нужны там!

no avatar
Вячеслав Мамзиков

комментирует материал 05.02.2014 #

Почему они собираются все по национальному признаку? В чем причина? Собачки на улице то же стайками бегают, но там у них объединяет инстинкт самосохранения, можно всей стаей налететь и покусать, а тут какова причина? Почему мы русские не объединяемся в группы на работе? Может пора брать с них пример? Кстати и школы свои русские открывать, аналог еврейских школ и кашерных магазинов, а так же еврейских центров досуга, куда вход всем не ...этим запрещен. И не мотать себе нервы с еврейским вопросом который нам постоянно "предъявляют". Просто отгородиться...

no avatar
Vanjka Vstanjka

комментирует материал 05.02.2014 #

1. То, что в демотиватор вклеены фотографии только (или почти только) "жидов", не означает, что на "Эхе" работают одни "жиды".
2. "Эхо" начало интенсивно морально разлагаться тогда, когда оно оказалось подмятым под славного бывшего борца с диссидентами (выученика 5-го Управления) и когда, вследствие этого подмятия, Венедиктова путём простого голосования вывели из совета директоров "Эха".
3. "Эхо" очень много рассказывало и рассказывает и про российских (в т.ч. русских) героев. Просто вы эти рассказы, наверное, пропускали мимо ушей, экономя энергию для фиксации в памяти тех передач, в которых рассказывается про героев иных стран. А почему бы, собственно, не послушать истории закордонных героев? В идеале, надо знать всё.
4. У "Эха" в прошлом и настоящем были как передачи очень достойные, так и откровенно дерьмовые. И в будущем так будет. Да иначе и быть не может, там тоже люди работают, а не ангелы. Вы ангел? Если да, то потрудитесь, пожалуйста, доказать это.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland