Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36852 участника
Заявка на добавление в друзья

МИНИСТР ОБОРОНЫ США: ЕСЛИ РОССИЯ НЕ СТАНЕТ БОЛЕЕ ПОКЛАДИСТОЙ, ТО МЫ ВЫНУДИМ ЕЁ ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ...

...в меньшей безопасности


Эштон Картер бросил негласный вызов в затянувшемся споре с Россией: если президент Владимир Путин не станет более покладистым, ответ США не заставит себя долго ждать.

Министр обороны США Эштон Картер:
«Диапазон возможностей, которыми располагает министерство обороны, включает меры активной обороны от крылатых ракет промежуточной дальности наземного базирования; возможности нанесения ответного удара по вооруженным силам противника в случае атаки крылатых ракет наземного базирования; уравновешивание возможностей по нанесению ударов Соединёнными Штатами и их союзниками», сказал Картер, отвечая на вопросы сенаторов.
Суть сказанного министром обороны заключается в следующем: "США должны достаточно ясно донести до России, что если она снова не станет покладистой, то в будущем не сможет чувствовать себя в такой же безопасности, как сейчас".
Чиновники администрации Обамы считают, что Россия начала испытания оружия, которое они называют «противозаконными крылатыми ракетами» ещё в 2008 году, до начала текущего кризиса в Европе, связанного с вмешательством Москвы в украинский конфликт. Они также обвинили Россию в нарушении Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности 1987 года, согласно которому США и бывший Советский Союз должны осуществить ликвидацию развёрнутых по всей Европе ракет наземного базирования. У многих это вызывает опасения, связанные с высокой вероятностью стремительной эскалации кризиса, и потерей контроля над ситуацией.
Другой республиканец, представитель Алабамы Майк Роджерс, заявил в ходе заседания Комитета по делам вооруженных сил, что он больше не видит смысла для Вашингтона придерживаться этого соглашения.
«Если мы — единственная сторона, которая выполняет условия этого соглашения», сказал он, «я не понимаю, зачем нам придерживаться его пунктов, когда они допускают вопиющие нарушения».
Российские лидеры, между тем, имеют основания считать, что США и Европа уже нарушили этот договор, сказал директор Ядерного информационного проекта Союза американских ученых Ханс Кристенсен. Москва указывает на систему наземного базирования "Иджис" , развёрнутую в Румынии в этом году на месте планировавшейся во времена Буша системы ПРО.
 Оружие не обязательно должно быть ядерным, чтобы привести к нарушению соглашения 1987 года. После разворачивания системы «Иджис» и покупки Польшей крылатых ракет класса «воздух — поверхность» Lockheed Martin, Россия вполне может чувствовать себя вправе реализовать проект по разворачиванию ракет среднего радиуса действия, сказал Кристенсен. Плюс к тому, США планируют принять на вооружение новое высокоточное противокорабельное оружие — крылатые ракеты класса «воздух- поверхность» JASSM, а также найти новое применение оружию, которое уже есть в резерве.

Например, ВМФ и ВВС продемонстрировали возможности по запуску крылатой ракеты Tomahawk и перенаправлению её во время полёта. Пилот F-22 Raptor изменил направление ракеты, запущенной с подводной лодки. А в прошлом месяце команда американского палубного истребителя-бомбардировщика Super Hornet F/A-18 осуществила управление ракетой Tomahawk, запущенной с эсминца и поразившей цель на море.
 Наблюдая за этими новыми военными разработками, российское командование, вероятнее всего, считает свои действия абсолютно адекватными. Они весьма резонно хотят обладать оружием, которое способно разрушить угрожающие натовские ПРО, которые не позволят им при необходимости поражать цели, тогда как США сохраняют возможности использовать ракеты высокой точности.
 Кроме того, пока новое оружие России не развёрнуто и не запущено в производство, оно формально не может считаться нарушением Договора о ликвидации.

«Это политическое шоу», сказал Кристенсен. «Если одна сторона что-то предпринимает, вторая должна делать то же самое».

Источник: mixednews.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (37)

Александр Хуршудов

комментирует материал 25.02.2015 #

Самые наглые там - бабы. Хотя именно они там самые глупые.... :))))

no avatar
Пётр Седой

отвечает Александр Хуршудов на комментарий 25.02.2015 #

Они не только наглые, но и более жестокие.

no avatar
Lus lus

отвечает Пётр Седой на комментарий 25.02.2015 #

они не просто жестоки, они безжалостные и спокойно смотрят, как убивают людей

no avatar
Пятигорск

комментирует материал 25.02.2015 #

Если при любом конфликте наносить удар по Великобритании, то конфликты в мире прекратятся.

no avatar
Александр Ожегов

комментирует материал 25.02.2015 #

Как же мне нравятся наши противозаконные антипиндосские крылатые ракеты!

no avatar
Александр Андреев

комментирует материал 25.02.2015 #

Ну и что он предложит России? И как это стать покладистой, стать раком что-ли?. Ну доиграются, наши власти. Нельзя показывать слабину! У нас достаточно средств, отрезвить буйные головы, Быть беззубым, глупо, каждая тварь пытается ткнуть, ногой и плевать в спину. Чтобы быть добрым, надо быть жестоким!

no avatar
tridrikh

отвечает Александр Андреев на комментарий 25.02.2015 #

ваши предложения? а как показать силу. которой нет?

no avatar
Александр Андреев

отвечает tridrikh на комментарий 25.02.2015 #

Ну если 3500 ядерных боеголовок не сила, тогда есть рогатка, Давай не придуривайся! У России достаточно средств уничтожить мир 30 раз подряд. и еще раз подоравть Иелостоунский вулкан, заряд кторый лежит рядом и может сработать по команде. Ну и Плюс космическая мощь и Атомные субмарины, Ты говнюк ,надоел мне. всеравно туп как барабан не пиши больше.

no avatar
Мария Рыжова

отвечает Александр Андреев на комментарий 25.02.2015 #

Этот говнюк сбежал из палаты №6. Медперсонал сбился с ног, но пока не могут поймать это чучело.

no avatar
Сергей Пащенко

отвечает Мария Рыжова на комментарий 25.02.2015 #

Оно шо ? Неуловимое дьжо??? А чё неуловимое ? Так нихто не ловит... нах никому оно не нужно....

no avatar
tridrikh

отвечает Александр Андреев на комментарий 25.02.2015 #

вы просто дурак - силу видите в количестве ракет... если начнется, то и россия погибнет. какая же это сила? сила в динамичном развитии, умении НЕ ВОЕВАТЬ на своей территории и богатеть за счет других... вы дурак - не поймете. дурак из совка. не думал, что такие уроды еще не вымерли... динозавр!!!

no avatar
tridrikh

комментирует материал 25.02.2015 #

они это могут сделать... россия - колосс на глиняных ногах. на лозунгах пока живет и развивается.

no avatar
яне брал

отвечает tridrikh на комментарий 25.02.2015 #

неизжываимая векаме глупасть - щитать Россию кем-та там на глиняных ногах ))

no avatar
tridrikh

отвечает яне брал на комментарий 25.02.2015 #

а 27 млн.трупов во второй мировой - признак развитости?

no avatar
Lus lus

отвечает tridrikh на комментарий 25.02.2015 #

а вы бы конечно предпочли жить под гитлеровскими войсками.......

no avatar
яне брал

отвечает tridrikh на комментарий 25.02.2015 #

а флаг над рейхстагом? )))

no avatar
tridrikh

отвечает яне брал на комментарий 25.02.2015 #

флаг - символ. граждане ссср - половина ВСЕХ жертв второй мировой... а победу НА РАВНЫХ делили с другим. это победа, дурашка? про инвалидов до сих пор никто не сказал.. умные и развитые государства руками ссср освободились от фашизма и опустошили его... вот как над воевать!!! "проигравшая" германия уже в середине 50-х лучше ссср жила. дурачок вы, что еще сказать!!!?

no avatar
яне брал

отвечает tridrikh на комментарий 25.02.2015 #

ну вот хто прасил Карлыча, Алоизыча тут всех спасать?
Хто им предъяву кинул за умерщвление милиьонав еврапейских душ?
И чо ты мне тут "париш" про фашиков? Самому не смешно?
Наша сила и наше проклятье - в нашых рессурсах, а ету пропагандисткую вонь аставь себе.
Хто снабжал и снабжает "развитЫх"? Пиндосы? гы )))

no avatar
ста волк

комментирует материал 25.02.2015 #

просто этот недоумок еще не вошел в кур дела и не знает что подлет новейших Российских гиперзвуковых ракет до сша 3-5 минут,! Обамка тоже сначала гнул пальцы веером,но после согласования с военными экспертами стал седым за ночь!!

no avatar
Владимир Иванов

комментирует материал 25.02.2015 #

Клоун заморский :))

Кто и когда в последний раз читал, что американцы провели испытательный пуск Минитменов или Трайдентов? Дайте ссылку, если у кого есть.

США потеряли свой ядерный потенциал почти полностью и способны ныне воевать исключительно с папуасами.

no avatar
Юрий Пушков

комментирует материал 25.02.2015 #

США берут на испуг,чтоб Россия повелась.Осли они были уверенны,давно бы развязали войну с Россией,нашли дурачка горбачёва,но тот и повёлся,как воробей на мякину

no avatar
Иван Иванов

комментирует материал 25.02.2015 #

Это он пусть негров в Африке пугает или арабов на Ближнем Востоке.... Если бы могли и не сильно бздели - уже давно бы "показали"... Парень просто предвыборные понты бросает...)))

no avatar
Николай Николаевич

комментирует материал 25.02.2015 #

Амеры уже проверили наше оружие, когда их кораблики остались глухи и слепы в результате облёта нашими самолётиками! Часть экипажа подала в отставку по прибытии в порт

no avatar
Осипов Борис

комментирует материал 26.02.2015 #

А мы и не будем никаких ракет запускать придурки.......у нас для пиндосов сурприз.........

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland