Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36528 участников
Заявка на добавление в друзья

Куда пойти, куда податься…

Сайт партии регионов сообщает, что на своей странице в фейсбуке Премьер Н.Азаров дал краткую оценку перспектив вхождения Украины в ЕС.
«Перед Украиной не стоит вопрос о вхождении в Еврозону», – подчеркнул Глава Правительства. «Что же касается европейской интеграции, то, прежде всего, имеется в виду приближение Украины к тем стандартам жизни людей, существующих сейчас в ЕС… », – пояснил Николай Азаров.
Интересно, а кто, собственно, перед Украиной должен или имеет право ставить такие вопросы? Или не ставить? И перед кем в Украине,  имея в виду, «Украина», такие вопросы не стоят?  Перед правительством? Члены которого в своем большинстве, их семьи, дети, уже  живут в Европе или в условиях, приближенных к европейским, см.: http://www.pravda.com.ua/articles/2011/12/15/6839225/ – дом семьи  Азаровых в Австрии
http://www.pravda.com.ua/articles/2011/12/29/6869101/ – дом семьи  Клюевых в Австрии.
А если не в Европу, то о вхождении  куда  стоит вопрос? Куда пойти, куда податься? На запад? На восток?
Ответ на эти вопросы 13.01.2012 г. дал Президент В.Янукович во время встречи с кандидатами на должности председателей районных государственных администраций, как сообщили в пресс-службе главы государства. «Но сегодня еще никто из тех, кто нас критикует, не предложил нам помощь. Никто. Ни одна страна, ни с востока, ни с запада. И мы наедине сегодня остаемся с этой проблемой″, – подчеркнул Президент. И это правда, и касается не только газа.
Так что, уважаемый г-н Премьер, не надо ждать, когда  встанет  вопрос о вхождении в Еврозону, вопросы надо ставить самим, но еще важнее – искать ответы на эти «вставаемые»  вопросы. И чем быстрее, тем лучше. Для Украины и тех ее граждан, которые еще не то что не живут по-европейски, как вы и ваши коллеги, а даже часто не догадываются, как это, и знают об этом из рассказов знакомых, которые, в лучшем случае, где-то, когда-то видели «евроремонт».
А почему, кстати, мы сегодня наедине со многими проблемами – это тоже вопрос, ответ на который должны дать вы с президентом, которых народ Украины и нанял для этого на работу.

 

Источник: skoval.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Василий Голуб

комментирует материал 18.01.2012 #

Вопрос о Евросоюзе надо снять с повестки дня.Во первых Европа не хочет чтобы Украина там была и ставит высосанные из пальца препятствия.А во вторых Евросоюз разваливается и последние события тоу подтверждение: Акция протеста против членства Венгрии в Европейском союзе (ЕС) прошла в субботу рядом со зданием еврокомиссии в столице страны Будапеште, ее организовала местная ультраправая партия «Йоббик», сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. В мероприятии принимали участие порядка трех тысяч человек, в ходе него два члена венгерского парламента от националистической партии «Йоббик» сожгли флаг Евросоюза. Лидер националистов Габор Вона выступил перед демонстрантами и потребовал от властей государства провести референдум по вопросу выхода Венгрии из ЕС. Он заявил, что меры по резкому сокращению бюджетных расходов, на принятии которых венгерскими властями настаивает Евросоюз, фактически являются покушением на независимость Венгрии.«Венгрии необходимо выйти из этого блока. Все, что Европе нужно, — это наш дешевый труд, наши рынки и место, куда можно было бы сваливать мусор», — сказал Вона.

no avatar
Василий Голуб

комментирует материал 18.01.2012 #

Продолжим.В Бухаресте в столкновениях между демонстрантами и силами безопасности пострадали около десяти человек, передает радио Свобода. Протестующие забрасывали полицейских камнями, те, в свою очередь, использовали в ответ слезоточивый газ.Ранее сообщалось, что накануне манифестанты также вышли на улицы Клужа, Ясс, Галаца, Крайовы. В 2011 году власти страны приняли план мер по спасению экономики, которая, по словам премьер-министра Эмиля Бока, "оказалась в самом тяжелом за последние 60 лет кризисе". Для того чтобы удержать ее на плаву, Румыния, как одна из беднейших в ЕС стран, получила помощь от МВФ и ЕС. Правительство, в свою очередь, снизило зарплаты в госсекторе на 25 процентов, пенсии - на 15 процентов, свернуло ряд социальных программ и сократило сотни тысяч госслужащих. Проводимая кабинетом политика вызвала резкую критику со стороны профсоюзов, которые назвали меры правительства "социальным геноцидом" и организовали массовые акции протеста. Объединенная оппозиция в лице Социал-либерального союза приступила к подготовке документов для инициирования импичмента президента Бэсеску.

no avatar
Василий Голуб

комментирует материал 18.01.2012 #

Продолжим.Сказка о богатом ЕС,разваливается и подошла к своему финишу.Поэтому здесь уместно высказывание Линкольна: Можно обманывать часть народа все время, и весь народ — некоторое время, но нельзя обманывать весь народ все время.
Надо строить и создавать все условия для нормальной жизни самим в своей Украине.

no avatar
Вячеслав Шубин

комментирует материал 18.01.2012 #

"Сатана преобразуется во Ангела Светла и служители его преобразуются,яко служители правды"(святой Апостол Павел( 2 Кор. 11,14-15).Ладно с пенсией шахтёрам и чернобыльцам не знаю как ,но утрясли,что там пообещали.И по сатанински забыли трудящихся химической промышленности,список №1-по вредности,а эти трудящиеся болеют часто да и питаться надо по человечески.Цены на всё подскочили,не знают что с какого чего содрать.Не договорятся с газом,изворачиваются яко змеи.Может перестать метаться,а то получится Украина Зазаборная.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland