Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36878 участников
Заявка на добавление в друзья

Япония снова заставила задуматься о здоровье Путина

Япония снова заставила задуматься о здоровье Путина

21:34  30 ноября 2012   1610 0
 

Тема здоровья президента Владимира Путина вышла на высший уровень. Премьер-министр Японии Ёсихико Нода, объясняя причины переноса визита в Москву, сообщил, что приехать в декабре не сможет из-за плохого самочувствия президента Путина.

В Кремле японского коллегу быстро поправили. Там заявили, что он стал заложником слухов, которые в последнее время распространяют в СМИ. Отреагировал даже глава администрации президента Сергей Иванов, заявивший, что Путин физически здоров, просьба не беспокоиться. Антон Желнов рассказал о самой обсуждаемой в последнее время теме.

Желнов: Дискуссия зашла сегодня даже дальше чем «здоров – не здоров». Пресс-секретарь премьера Японии заявил местным СМИ, что российская сторона постоянно переносила встречу. В качестве альтернативных дат рассматривались ноябрь, декабрь и январь, но определенности, суди по всему, так и не наступило. На пресс-секретаря обиделся помощник президента Юрий Ушаков, заявивший, что это «утечка» информации, а «утечка» – это неэтично.

Но своеобразный диалог между Токио и Москвой начался еще утром. Мэр города Немуро – это рядом с Курильскими островами – после встречи с Ёсихиро Нодой вышел к прессе и сообщил, что обсуждение курильской проблемы и визит главы Японии в Россию в ближайшее время не состоится – из-за плохого самочувствия Владимира Путина, – процитировал мэр премьера Японии. Администрация российского президента сегодня не скупились на комментарии по нашумевшему высказыванию. «Скорее всего, до лидеров зарубежных государств просто доходят эти дискуссии, которые ведутся в СМИ в виде слухов и так далее. Мы, собственно, именно на это и списываем высказывания премьер-министра Японии», – сказал Песков ИТАР–ТАСС, еще раз подтвердив, что Путин продолжает работать в плотном графике, что спортивные травмы в разное время были, но на расписании президента они не сказывались. Дискуссию ближе к вечеру продолжил глава президентской администрации Сергей Иванов: «Путин физически здоров, просьба не беспокоиться». Сам Путин, как пояснили в пресс-службе, в курсе того, что обсуждают его здоровье. Но он относится к этому нормально – «надо же о чем-то судачить», – сказал Песков в интервью «Комсомольской правде».

На этой неделе здоровье Путина прокомментировал другой лидер государства – Александр Лукашенко. В интервью агентству Reuters он сообщил, что надеялся поиграть с Путиным в хоккей, но тот отложил матч из-за травмы спины. «Я знаю его эту проблему. Он любит бороться. Боролся, боролся, поднял человека, бросал через себя, подвернул позвоночник». Правда, это заявление администрация президента оставила без комментария, а на официальном сайте белорусского лидера из стенограммы беседы эта фраза загадочно исчезла. Мы уже неоднократно рассказывали, что с октября Путин сократил график своих передвижений. Всего несколько раз он выезжал в Кремль, работая в основном в резиденции Ново-Огарево. За ноябрь у президента не состоялось ни одной поездки, а хромоту президента видели все, кто был во Владивостоке во время саммита АТЭС. Правда, декабрьский график возвращает нас к прежнему Путину. Это большая пресс-конференция для журналистов 20 декабря, послание Федеральному собранию, а также визиты в Турцию, Туркмению, Индию. Даты поездок сейчас уточняются. Теги: здоровье, Владимир Путин, Япония
Источник: tvrain.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Полковник Кудасов

комментирует материал 01.12.2012 #

Эпидемия секты "Свидетелей болезни Путина" уже и до бедной Японии добралась? А Батьку автор каким боком сюда приплёл. Кстати, неплохо бы Батьку спросить, вообще говорил он что-то какому-то там Reuters?
Сергиенко, который Владимир, это такой плодовитый "писатель", что ни одну тему не пропустит: для технологии вбросов информационного шума достаточно любого даже малого события. Как это делается, люди мыслящие знают хорошо. Получается, что людей просто хотя бы думающих - и тех очень мало. Что уж говорить про тех, кто ни мыслить самостоятельно, ни даже думать не может без руководящей роли СМИдиотизации.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland