Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36709 участников
Заявка на добавление в друзья

Гиви поймал начальника Купола и расспросил...

Украинских военных посылают в аэропорт на убой:

Бои в районе Донецкого аэропорта, поселков Пески и Авдеевки не прекращались вcю минувшую ночь, сотрясая воздух разрывами крупнокалиберной артиллерии. Под утро на прорыв в сторону нового терминала пошла очередная группа украинских танков. Но наступление захлебнулось. Зато у бойцов армии ДНР — новые трофеи.

- Посмотрите, какие у них боеприпасы, - возмущается командир отряда «Сомали» Гиви. - Это кумулятивный бронебойный снаряд усиленной мощности. Стену пробивает и внутри разрывается. Штатный пороховой заряд был вскрыт и изменен. Наши специалисты будут разбираться, что там находится. Зашли сегодня на танках, на ангаре их зажали и уничтожают. Кто хочет жить, уже сдался. Всего восемь человек. Один тяжело раненый, мы отправили его в больницу.

На танке привозят четверых пленных, перемазанных грязью. У одного из них - знакомое лицо. Это офицер попадал в кадр на той самой знаменитой съемке, во время которой украинский военный с позывным «Купол» пожал руку Мотороле. Полковник стоял позади и нервничал. Сейчас он стоит перед Гиви.

Украинские солдаты ехали "забирать людей с аэропорта."
Фото: Александр КОЦ, Дмитрий СТЕШИН

- Куда вы ехали? - спрашивает его ополченец.

- Забирать людей с аэропорта.

- Вы ехали, вам что сказали? Что донецкий аэропорт под вашим контролем. Вы приехали и кого увидели? Подразделения «Спарта», «Сомали» и «Востока».

- Мы с терминала должны были людей взять...

 - Терминал наш уже неделю, - говорит Моторола. - Вас кинули на убой, чтобы под шумок провести танки, которые сейчас жгут.

Пленные украинские военные.
Фото: Александр КОЦ, Дмитрий СТЕШИН


Из боя вывозят и убитых украинских военнослужащих — шесть человек. В эти же минуты представители АТО заявляют, что за сутки потерь в украинской армии нет.

Между тем, в самом Донецке с утра снаряды стали снова падать жилых кварталах. В девять утра была обстреляна пожарная часть, погиб сотрудник котельной. Осколок пробил кирпичную стену и попал ему в голову.

В эти же минуты серия мин упала у остановки Киевский РИК в Киевском районе Донецка. Осколками убит один мужчина, шесть человек получили ранения.

Мины угодили в автобусную остановку.

Фото: Александр КОЦ, Дмитрий СТЕШИН

Дорога в этот район практически пустынна. Нет ни встречных, ни попутных машин. Троллейбусы тоже не едут — провода давно оборваны и люди идут пешком, иногда сбиваясь в группы, чтобы не было страшно. Эта трасса ведет в донецкий аэропорт, и ей пользуются в последнее время все больше в военных целях. Но общественный транспорт — автобусы и маршрутки - продолжает работать, когда обстрелы не столь интенсивны. Хотя канонада здесь отчетливо слышна круглые сутки — самая горячая точка этой войны всего в нескольких километрах. Квартиры в этом районе можно снять всего лишь за оплату коммунальных услуг.

Источник: www.kp.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Григорий Иванович Семёнов

комментирует материал 20.01.2015 #

Правильно их Бес расстреливал на месте!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland