Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36877 участников
Заявка на добавление в друзья

Чернухино: оккупанты вызывали огонь на жилые дома

С освобожденных от украинских войск территорий ЛНР продолжают поступать шокирующие свидетельства о военных преступлениях изгнанных захватчиков. Жительница поселка Чернухино Людмила Грачева рассказала, что оккупанты умышленно размещали свои боевые точки в жилом секторе и намеренно вызывали на них огонь, не считаясь с тем, что сектор жилой и в каждом доме проживает несколько человек.

Кроме того, как передают военкоры NewsFront, захватчики заминировали внутреннюю территорию поселка, не потрудившись с предупреждающими знаками, всё так же умышленно ставя под угрозу жизнь мирного населения. В результате на мине подорвался гражданский автомобиль, в салоне которого находилось несколько человек.
"Они заняли территорию по периметру, занимали дома, выгоняя из них людей. И начали боевые действия. Здесь танк стоял и вызывал огонь на себя. Хотя в домах живые люди – по три, по пять человек... Мы им сказали «Что вы делаете? Здесь же люди!». А потом мины... везде мины! Возле нашего дома было 10 мин. И это не для военных были мины... Минировали жилые дома, и сам поселок. Люди ехали на автомобиле и подорвались. Провоцировали ополченцев открывать огонь, прячась за домами с мирным населением", - рассказывает Людмила.
Женщина призналась, что поселок очень нуждается в помощи всех неравнодушных. Люди не настаивают на бесплатной помощи и готовы за нее рассчитаться, лишь бы цена была умеренной. В первую очередь ощущается нехватка строительных материалов, поскольку все жилье практически разрушено.
Людмила также рассказала, что от украинцев, даже если поступала какая-то помощь, то большинство жителей от неё отказывалось. Что, конечно же, не может не служить свидетельством того отношения, которое заработали себе на этой территории пришлые изверги.

Источник: antifashist.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Игорь Колычев

комментирует материал 26.02.2015 #

Вы перепутали ,это сепаратисты вызывали огонь на жилые дома . Это Путинская тактика -- вперед женщин и дете й...

no avatar
Василий Полевой

отвечает Игорь Колычев на комментарий 26.02.2015 #

Ничего он не напутал. Пока что только киевские каратели запятнали свою честь умышленным уничтожением мирного населения. Множество отчётов международных правозащитных организаций об этом свидетельствуют.

no avatar
Игорь Колычев

отвечает Василий Полевой на комментарий 26.02.2015 #

С ног на голову : правильно так :
и запятнали свою честь умышленным уничтожением мирного населения. Множество отчётов международных правозащитных организаций об этом свидетельствуют

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland