Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36857 участников
Заявка на добавление в друзья

Британский политолог: Нравится это Западу или нет, но Путин — победитель

В отличие от многих западных лидеров, у Владимира Путина есть чёткая стратегия, считает британский политолог и бывший пресс-секретарь Тони Блэра Алистер Кэмпбелл. И российский лидер ей чётко следует, пытаясь вернуть России былую мощь.

26.02.2015, 10:24

 

По мнению бывшего пресс-секретаря Тони Блэра Алистера Кэмпбелла, политика Владимира Путина по поднятию авторитета России во всём мире и делает его победителем в глазах людей. Об этом Кэмпбелл заявил в интервью CNBC, которое цитирует ИноТВ в своей статье.

Кэмпбелл рассказал также о своей книге. «Забавно, что когда мы обсуждали с издателем, чьи имена должны быть на обложке, то это было имя Владимира Путина, потому что, боюсь, нравится нам это или нет, но он — победитель», — рассказал политолог.

В книге Кэмпбелла описывается история, которая произошла в Брисбене во время саммита G20. Как известно, российский лидер не остался на заключительный ужин. Путин тогда заявил: «Я единственный человек в этой комнате, у которого есть стратегия, а вы все тактики». И именно это отличает его от других политических деятелей, отмечает автор книги.

Политолог пояснил, что в своём произведении он подробно рассказывает о двух лидерах, у которых, по мнению крупных фигур в бизнесе, есть стратегия. Это Владимир Путин и Ангела Меркель.

Говоря о главе России, Кэмпбелл заявил: «Думаю, его долгосрочная цель – вернуть российскую мощь и российскую силу … И он прорывается так далеко, как только может». Владимир Путин имеет очень ясное представление о собственной стратегии, заключил политолог.

Среди героев также американский президент Барак Обама и премьер-министр Индии Нарендра Моди, который, по мнению автора, провёл блестящую избирательную кампанию. Но Кэмпбелл приходит к выводу, что одной избирательной программы мало, и у него складывается ощущение, что чёткой стратегии у этих политиков нет.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/76460

Источник: russian.rt.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

KLIN BLINTON

комментирует материал 26.02.2015 #

За неполный 2014 год руководство России сжало рынки сбыта основной российской продукции, отрезало Россию от международных рынков капитала, подставило Россию под исторически беспрецендентные международные санкции, встало на путь полнейшего развала экономики страны, обвалило национальную валюту, добилось повсеместной международной изоляции, сделала братскую страну Украину и братский украинский народ врагами России, которые на протяжении столетий не простят унижений, смертей, ранений и разрушенных человеческих судеб невинных украинцев и их семей, сделало из народа России стадо безмозглых фашистсвующих баранов, развязало реальную войну и новую Холодную войну, заложило фундамент нового ускоренного продвижения НАТО на восток, показало более слабым странам, что им необходимо заполучить ядерное оружие, и сдало Россию Китаю на столетия.

Даже конь в Римском Сенате не смог принести ущерба Риму, тем более такого катастрофичного, который принес России полуграмотный кагэбэшник.

no avatar
Леонид Лунин

комментирует материал 26.02.2015 #

Очень хочется надеяться и верить. Но до сих пор эта надежда никакими делами стратега не подкреплена.

no avatar
Шура Клюев

отвечает Леонид Лунин на комментарий 26.02.2015 #

Тактика от стратегии отличается тем, что большой положительный результат стратегии не виден так быстро, как маленький положительный результат тактики.
Вы в шахматы играли на уровне хотя бы 2-1 разрядов?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland