Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36464 участника
Заявка на добавление в друзья

Безумие продолжается.

130 2 -4

Российская власть отправляет воевать в Украину недавно набранных питерских «срочников».

 Осталось совсем немного времени, чтобы остановить это безумие Вы чему присягали?

 – Как стало известно «Новому региону», в ближайшие дни воевать на территорию Украины направляется 138-я отдельная гвардейская мотострелковая бригада (138-я гв. омсбр) — одно из соединений Западного военного округа Вооруженных сил Российской Федерации.

Поскольку эта бригада уже неплохо получила по зубам от украинских патриотов минувшим летом, а сам факт поставки в суверенное государство вооруженных оккупантов (как и вооружений) уже давно не является секретом для компетентных наблюдателей, можно было бы эту информацию и не предавать гласности. Однако на этот раз ситуацию отличает особый цинизм и бесчеловечность российского руководства. Около 70% подготовленных к агрессии военных, составляют не профессиональные «солдаты удачи», а бойцы «срочники». В основном из Санкт-Петербурга.

 Таким образом, у офицеров, выполняющих преступные приказы, у родителей подготовленных на убой парней пока еще есть время задуматься о своих действиях, принимать решения сообразно совести, закону и долгу, а не в соответствии с прихотями кремлевских мечтателей.

Особо подчеркнём, что о местонахождении вероятных оккупантов и планируемом для них маршруте уже известно соответствующим службам Украины.

На размышление заинтересованным лицам с российскими паспортами ими дается два дня. В случае, если упомянутые военные перейдут государственную границу нашей страны, их путь, мягко говоря, не будет устлан розами.

Источник: nr2.com.ua
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

ma m-skaya

комментирует материал 21.01.2015 #

Я вот не понимаю, зачем афффтар этого опуса постит такую брехню,? Рассчитывает на то, что кто то просто поверит?! Или есть доказательства?! Так, прямо и пишите: вчера мне Путин по телефону сказал, что отправит срочников на Донбасс и еще инопланетяне с альфа центавра присоединятся в составе 20 существ...

no avatar
владимир пихтерев

комментирует материал 21.01.2015 #

Валерий, вас с Порошенко Псаки обучала вранью? Бес стыда и совести трепаться и позориться на весь мир.Вам неймётся увидеть Российские войска на своей территории?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland