Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36466 участников
Заявка на добавление в друзья

Астахов рассказал о возможности зарегистрировать в России гомосексуальное товарищество

<tbody> </tbody>
    

В российском гражданском праве закреплена форма, согласно которой можно зарегистрировать товарищество между двумя людьми нетрадиционной ориентации, заявил уполномоченный по правам ребенка в России Павел Астахов.

«У нас уже есть такая форма, она называется простое товарищество. Если вы посмотрите внимательно гражданское право, то увидите. Простое товарищество – это когда два человека, неважно какого вида и пола, начинают совместное существование, ведут хозяйство, у них появляется общее имущество, интересы, бюджет и т.д. Есть такая практика», – сказал «Русской службе новостей» Астахов.

Он отметил, что в таком случае личная жизнь участников сообщества не важна, так как такая форма отношений регулируется уже не семейным, а гражданским правом. Это могут как две пожилые женщины, так и представители меньшинств. При этом членов такого товарищества нельзя назвать семьей, так как они не могут самовоспроизводиться, отметил Астахов.

При этом омбудсмен не одобрил внесение каких-либо законодательных изменений в формулировки о семье и браке.

«У нас кодекс о семье и браке начинается со слов о том, что браком признается добровольный союз мужчины и женщины. И никакого вида брака у нас сегодня не существует. Поэтому дополнительно ввести понятие в конституцию, наверное, можно, но я сторонник того, что законодательство самодостаточно, и его не надо перенасыщать», – сказал детский омбудсмен.

Сообщается, что ранее детские омбудсмены Калининграда обратились к Владимиру Путину с просьбой закрепить конституционно понятие традиционной

Источник: www.vz.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

VIC481

комментирует материал 21.01.2015 #

Не, ну не мытьем, так катаньем пытаются твари влезть в нашу жизнь. Пример Англии, где уже законодательным порядком прописаны законы работодателям об обязательном приеме и установлены квоты этой категории граждан на работу ничему не учит?

no avatar
Дмитрий Чёткин

комментирует материал 21.01.2015 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Дмитрий Щекин

комментирует материал 21.01.2015 #

А еще для активных и деятельных педрил есть разные формы - ООО, ОАО, ЗАО, т.д. ООО может создать даже онанист - там может быть один участник... или шведская семейка объединится в непубличное акционерное общество (так они нынче вместо ЗАО звучат)... а под вывеской ОАО по такой логике можно спроворить дом терпимости - недаром оно теперь кличется обществом публичным (законодатель имел в виду публичное распространение и продажу акций, но "по-Астахову" - так почему бы и нет?) Астахову и аФФтару перепечатки не надо переворачивать законы с ног на голову - они и так у нас логикой не блещут. Но простое товарищество для голубых - верх извращенной юридической логики. Браво, Паша - и такое чмо отвечает за права ребенка. Я не поставил бы его зоопарк охранять - во избежание блуда и гомосексуализма среди пингвинов.

no avatar
Юрий Пушков

комментирует материал 21.01.2015 #

Он что гомик.что за ахинея?

no avatar
Merab Kutateladze

комментирует материал 21.01.2015 #

Что б у него в семье все мужчины были пассивными гомиками! (современное проклятие)

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland