Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36854 участника
Заявка на добавление в друзья

А говорят, что астрология лженаука...

243 6 13

Член Союза астрологов Украины Елена Максимова 25.10.2010 года в одной из газет опубликовала прелюбопытный прогноз касаемо будущего Украины. По первоначальной ссылке на газету я его найти не смогла, но еще тогда он прекрасно расползся по украинскому интернету с комментариями типа "ха-ха, вот уж эти астрологи,умора так умора". Убедиться в этом можно просто погуглив, так что я не буду плодить здесь лишних ссылок.

А сам текст предсказания вот:

1. Украинцам следует подготовиться к 2011 году. Это год больших испытаний. Кризис начнется, когда примут новый налоговый закон и закон о земле.

Они станут своеобразным яблоком раздора во власти. Начнется очень жесткая информационная война, усилится диктатура. Гривна подвергнется резкой инфляции.

Усилит сложную ситуацию невероятно жаркое и сухое лето, из-за чего не будет урожая. Следует ожидать сильного землетрясения.

К тому же в следующем году у нас будет шесть лунных затмений при норме три-четыре. Люди станут более агрессивными, будут стремиться изменить что-то коренным образом.

2. 2012 год будет логическим продолжением 2011-го.

3. Государство Украина в нынешних границах просуществует 22 года и восемь месяцев. 2013-го оно расколется на две части. Луганская, Донецкая, Днепропетровская, Харьковская области, Крым и Причерноморье имеют все шансы войти в состав России, хотя останутся автономными.

Вероятно, эта территория будет иметь другое название. Украиной останутся остальные регионы. Государство будет иметь нового президента - человека, который сейчас не занимает ключевых позиций в политике.

4. Гороскоп новой эры будет мягче к Украине, чем нынешний.

5. От природных катаклизмов украинцам нет смысла скрываться. У нас будет не самая плохая ситуация, хотя будут проблемы с загрязнением Черного моря. Наш климат все больше будет напоминать тропический. Но мы приспособимся к этому.

6. Кризис власти в Украине закончится не ранее 2020 года.



Что еще любопытней и малохарактерно для предсказаний такого типа, так это такие точно обозначенные сроки. Вот смотрите, прямо говорится, что Украина просуществует в нынешних границах 22 года и 8 месяцев. Давайте считать.
Первый день назависимости Украины был отмечен 16 июля 1991 года, прибавляем теперь к этой дате 22 года и 8 месяцев и получаем 16 марта 2014 года, дату референдума о статусе Крыма, день в день.

Странны дела твои, Господи...

Источник: peremogi.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Владимир Козлов

комментирует материал 26.02.2015 #

Здорово

no avatar
Валентина Чилибийская

комментирует материал 26.02.2015 #

В 1989 году , в Кишиневе, я была на встрече с П. Глобой.Он давал прогноз на десятилетия вперед. Я.тогда не могла поверить в то что он говорил. А он говорил о том, что Советскийй Союз скоро рухнет. А в Европе Союз возникнет. Говорил, что России предстоят тяжелые времена и спасителем страны станет" военный человек из среднего офицерства". Говорил что "красный петух запоет на востоке " и полыхнут Ирак, Ливия,Сирия. Это, то что я записала тогда. К сожалению во время ремонта у меня украли несколько коробок и в одной из них была и эта тетрадь , которая мне попалась когда я упаковывалась к ремонту.

no avatar
Валерий Григорьев

комментирует материал 26.02.2015 #

Кроме того, она пресказывает самую масштабную за всю историю человечества войну в 2076-м году. Кризис власти на Украине закончится не ранее 2020 года, считает Максимова.

Отметим, что большинство политологов склоняется к мнению, что в настоящее время в расколе Украины не заинтересованы ни внутри страны, ни «ключевые геополитические силы вокруг Украины». «Во-первых, это не нужно России. Россиянам не нужна крупная территориальная зона нестабильности. Тем более, что на данном этапе украинский правящий класс выбрал дипломатическую стратегию на сближение с Россией. И в целом проводит такой курс, который не вызывает у российского руководства возражения», — сказал, в частности политолог Вадим Карасев.
Источник: http://novosti-n.org/ukraine/read/24532.html

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland