Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

50% населения Горловки украинцы убьют сразу при чистках от "сепаратистов"

50% населения Горловки украинцы убьют сразу при чистках от "сепаратистов"



"Под Мариуполем только что в районе Павлополя наша артиллерия накрыла батарею укропов: минус два вражьих "Пиона" и несколько "Акаций". Две колонны бронетехники ополчения движутся в сторону 29-го блокпоста, у укров на рациях паника. Блокпост номер 31 прочно удерживается ополчением. Горловка с утра и до настоящего момента подвергается методичному и беспощадному обстрелу, страдают все районы, на улицу выходить нельзя, раненых в городе очень много. По сообщению главврача Горловской больницы, за 5 дней 109 человек погибло, морги переполнены, обстрелы не дают хоронить людей. В Донецке обстрелы не утихают, сейчас под ударом промышленные объекты, инфраструктура города и жилые дома, а за ночь 1 человек погиб и 12 получили ранения. ДРГ ВСУ произвела обстрел из миномета в район Боссе из района Коксохима. Артиллерия Новороссии нанесла мощный удар по позициям ВСУ в районе за Песками, батареи работают также и по позициям укров у Красногоровки. Ополчение подтягивает резервы из тылов, ночью через Макеевку пришло подкрепление в город".

"Горловка: сообщают про артиллерийский обстрел по всему городу. Нет безопасных районов, всем находиться в укрытиях! В центре на одной из улиц пробегали люди и сообщили, что по среди дороги лежит труп мужчины без головы. Все уходите с улиц! Обстрел по всем районам, дикая артподготовка. Если укры пойдут на прорыв, мы Горловку не сдадим ни в коем случае! Тут 50% населения Горловки украинцы убьют сразу при чистках от "сепаратистов", так что город может быть стерт с лица земли, но никогда не сдастся, терять нечего, впереди либо победа, либо смерть!".

"Были замечены четыре попытки прорыва, это только на наши позиции. Мы отбили эти попытки. В течение 6 часов у нас был бой, за который и были зафиксированы эти 4 попытки карателей прорвать нашу оборону. Сначала отработала артиллерия укропов, а потом пехота пыталась пройти. Это было вчера примерно с 9 утра до 15:00. ВСУшники потеряли примерно человек 20 только раненными. О 200-х точной информации нет, потому что бой был на расстоянии 70-80 метров. Был подбит БТР или БМП укров, потому что с нашего минометного расчета был залп и прямое попадание."

"В 15:47 интенсивный обстрел Горловки не прекращается. Попадания по Комсомольцу крупный калибром. Сообщают о разрушениях и жертвах. ЦГР и другим районам падает Град. Интенсивность обстрела не снижается, в подвалах чувствуется ударная волна. ВСН держит оборону на блоках и не пускает карателей в город, отражено несколько атак. Донецк: удар РСЗО- район Второй площадки и Путиловского моста, тер. ш. Панфиловская и Азотного. ДРГ на текстильщике-ищут. В 14:30 обстрелу подвергся Пролетарский район. ЕНАКИЕВО: в в Горловке повреждена ЛЭП, нет света."

Источник: etoonda.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Drang nach Westen

комментирует материал 21.01.2015 #

гад ты,автор статьи!каких 50%?когда я переехал летом в Константиновку,там было тысяч 70-80 жителей.сейчас осталось не более 400-500.
остальных вырезали правосеки.
в Горловке вырежут всех.

no avatar
Ramil Gizatullin

комментирует материал 21.01.2015 #

И к чему привело "перемирие"?! Зима ведь, люди ЗАМЕРЗАЮТ! А взять Мариуполь и Дебальцево можно было ещё летом! Почти без потерь(вспомните, как обезлюдел Мариуполь в преддверии освобождения от амеробандеровцев)!

no avatar
Андрей Белов

отвечает Ramil Gizatullin на комментарий 24.01.2015 #

Самое подлое то, что всякие Лавровы нам его снова пытаются навязать. А товарищ Путин сказал, что у этой проблемы нет решения, как только за столом переговоров. Настоящие события показывают всю "правоту! их слов.

no avatar
Ramil Gizatullin

отвечает Андрей Белов на комментарий 24.01.2015 #

Да, НИ ОДНОМУ правительству в мире , кроме ДНР и ЛНР НЕВЫЫГОДНО резкое обрушение Украины!Слишком тесно переплетён бизнес, слишком много денег потребуется вложить в инфраструктуру Донбасса! Но пора понять, что Донбасс НИКОГДА не был иждивенцем! Сейчас ценою тысяч жизней откинут ВСУ от Донецка, но это опять будет лишь очередное "перемирие"! Война с Киевом неизбежна и чем раньше с хунтой будет покончено, тем лучше для всех(кроме хунты, конечно)! Олигархам нужно понять, что сэкономив сегодняна копеечку за счёт чужой крови, завтра они потеряют ВСЁ! И, к сожалению, граждане России пострадают завтра неизмеримо больше, чем пострадали бы сегодня, а ещё лучше-вчера!!!!!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland