Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Следующий Nissan Leaf удвоит свой запас хода

Nissan готовится дать бой со своим обновленным электромобилем и улучшенным запасом хода

Nissan Leaf показал очень хороший год продаж, когда в только США было продано 30,200 экземпляров этого, чисто электрического компакта, увеличив объем продаж по сравнению с предыдущим годом на 34 процента. Сниженная цена и сравнительно высокие цены на топливо в первом полугодии 2014 года, а также амбициозные, и соответственно более дорогие, цели других чисто электрических автомобилей на рынке, позволили Leaf набрать темп продаж, и сохранить устойчивость на фоне резкого спада цен на бензин во второй половине прошлого года и стать наиболее продаваемым электромобилем в мире. Единственным минусом, с которым Leaf «сражался», был слишком ограниченный запас хода; на полной зарядке компактный хэтчбек мог проехать лишь 135 км (по официальным данным агентства по защите экологии США).

Из-за этого, некоторые потенциальные покупатели, которые имеют более высокий ежедневный пробег, проявили осторожность и отдали предпочтение бензин-электрическим гибридам. Однако теперь, в соответствии с Automotive News, Nissan работает над тем чтобы вернутьэтих покупателей и для этого драматически увеличила запас хода следующего Leaf.

«Нужно признать, что мы слегка ограничены [по запасу хода]», - сказал Automotive News во время Детройтского автосалона глава по планированию Nissan, Филипп Клейн. «Однако для поездок на работу, мы не близки к диапазону вызывающего тревогу».

Nissan знает, что следующий Leaf должен, по крайней мере, удвоить свой запас хода на полной зарядке, чтобы оставаться конкурентоспособным среди компактных чисто электрических автомобилей. Два месяца назад, генеральный директор Nissan, Карлос Гон отметил по японскому телевидению, что следующий Leaf получит такие аккумуляторы, которые позволят удвоить запас хода текущего автомобиля.

«Нам не нужно очень многое, чтобы выйти из базового диапазона риска», - сказал Клейн Automotive News. «Мы собираемся сделать этом относительно быстро».

По всем данным, электромобиль Nissan Leaf будет обновлен для 2017 или 2018 модельного года.

Источник: www.dealeron.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland