Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Акция «Захвати Уолл-стрит» выплеснулась за пределы Нью-Йорка

<object id="flvplayer_videoHost" classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" width="408" height="356" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,29,0" align="middle"> <param name="allowScriptAccess" value="always"/> <param name="allowFullScreen" value="true"/> <param name="movie" value="http://www.vesti.ru/i/flvplayer_videoHost.swf?vid=368625&amp;fbv=true&amp;isHome=false"/> <param name="quality" value="high"/> <param name="wmode" value="transparent"/> <param name="devicefont" value="true"/> <param name="bgcolor" value="#000000"/> <param name="vid" value="368625"/><embed type="application/x-shockwave-flash" width="408" height="356" src="http://www.vesti.ru/i/flvplayer_videoHost.swf?vid=368625&amp;fbv=true&amp;isHome=false" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" name="flvplayer" devicefont="true" bgcolor="#000000" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" align="middle"></embed> </object>

Лозунг "Захвати Уолл-стрит" становится все более популярным в США, и теперь он относится не только к знаменитой улице Нью-Йорка. К манифестантам присоединились жители Вашингтона, Лос-Анджелеса и Бостона.

Такого результата не ожидали даже сами организаторы демонстраций. Акции стали действительно массовыми. Протесты и забастовки - единственный для американцев способ привлечь внимание Белого дома к социальным проблемам и убедить президента США умерить аппетиты финансовых корпораций.

"Жаль, что многим из нас нужно было остаться без гроша, чтобы, наконец, выйти на улицу и сказать: "Я готов действовать!" Но процесс уже запущен", - говорит одна из участников манифестаций. "Я безумно зол и больше не собираюсь терпеть такого отношения. Среди нас семьи, которые остались без дома, семьи, которые остались без пенсий. А я не могу найти работу уже больше двух лет", - признался другой митингующий.

Хоть и запоздалая, но реакция Белого дома все же последовала. "Требования протестующих обоснованы и справедливы" - заявляют власти США и пытаются сгладить конфликт. Вот только сделать это и не обидеть финансовых воротил невозможно, тем более, в разгар избирательных кампаний, которые финансируют те самые взятые в осаду банкиры.

Источник: www.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (33)

Borei 74

комментирует материал 07.10.2011 #

а наша власть их копирует - вот и залянем в свое будещее.

no avatar
Виктор Апин

комментирует материал 07.10.2011 #

То, что стыдливо называют "кризисом" является агонией спекулятивной фазы капитализма. Возможно в Америке, как наиболее развитом обществе, первыми покончат с властью спекулянтов. Но и нам здесь пора тоже уже кое-что захватывать.

no avatar
Sapiens Tacebit

отвечает Виктор Апин на комментарий 09.10.2011 #

Спекулянтов ненавидели везде и во все времена. То, что они фактически захватили весь мир - и является основной проблемой народов мира. А сейчас пошла большая, огромная буча в самом гнезде мировых спекулянтов. Если американцы смогут вышвырнуть из общества эту ненасытную шваль - это будет началом позитивных изменений во всем мире. Оздоровлением мира. Желаю им удачи в этом благородном деле.

no avatar
Кизя Деда

комментирует материал 07.10.2011 #

Власти США пытаются сгладить конфликт, а банкиры держут фигу, т. е. кукиш в кармане, так долго продолжаться не может.
Без кардинальных уступок гражданам не обойтись, иначе система пойдёт в разнос и междусобойные игры между республиканцами и демократами окажутся мышиной вознёй.
В Европе положение граждан лучше чем в США.

no avatar
Дгужище Куйбышев

комментирует материал 07.10.2011 #

Из передачи "Спец. корр." расследование Аркадия Мамонтова: "Чего опасаются и к чему готовятся американские власти? Для кого построены сотни новых тюрем, по виду напоминающие концлагеря? Для кого агентство по чрезвычайным ситуациям США заготовило миллионы гробов? Сотни тысяч американцев в связи с экономическим кризисом потеряли жилье и работу. Привыкшие жить сладко, уверовавшие в собственную демократию, эти люди завтра могут выступить против собственного правительства. Оно к этому готово. Во всех регионах страны возведена уже сеть тюрем, рассчитанная на миллионы человек. Это секретные объекты - колючая проволока, военизированная охрана по периметру, запреты на фото и видеосъемку и даже остановку. От американцев скрывают все. Картина, которая любого повергнет в шок: на частной территории под Атлантой - склад пластиковых гробов, в каждый из которых может поместиться около 3-4-х тел погибших. Рассчитано на четыре миллиона жертв. Что ждет самую свободную страну мира?"

Теперь всё проясняется. Поспели "ягоды" "демонократии". Только зачем нам всё это? Лишь бы был кулёк семечек в руках, пифко да "ящик" с дроботенками...

no avatar
Sapiens Tacebit

отвечает Дгужище Куйбышев на комментарий 09.10.2011 #

Всем пора уходить из-под контроля Америки. Заготовили миллионы пластиковых гробов ? Вряд ли они смогут удержать волну, если бакс рухнет и процесс не будет повернут вспять -а шансов на это мало. Если даже сам великий и ужасный Сорос заявил о том, что удержать процесс разрушения экономики не удасться - тут и будет в Штатах новая Гражданская война. Америка ослабнет и новым хозяином мира станет Китай. Чем это обернется для нас ? Увидим, если доживем...

no avatar
Алекс Иванов

комментирует материал 07.10.2011 #

Детишки шалят..Когда Мы Кремль будем брать?

no avatar
Алан Петров

отвечает Алекс Иванов на комментарий 07.10.2011 #

Детишки шалят..Когда Мы Кремль будем брать?
==
Это точно. А раздувают, типа "всенародный гнев".)))

no avatar
Алекс Иванов

отвечает Алан Петров на комментарий 07.10.2011 #

А что красные еще могут противопоставить?Анжела Девис давно нормальная домохозяйка,а единственный американский коммуноид Гес Холл умер.Других просто нет...

no avatar
Алан Петров

отвечает Алекс Иванов на комментарий 07.10.2011 #

Ну хоцца им Белый дом и ФРС взять.))

no avatar
Алекс Иванов

отвечает Алан Петров на комментарий 07.10.2011 #

Та не чудите..Только языком,я ж эту публику знаю.Нету среди них эСэРов.Кончились))

no avatar
Алан Петров

отвечает Алекс Иванов на комментарий 07.10.2011 #

Отряхнем его прах с наших ног. (с)
))

no avatar
Алан Петров

отвечает Алекс Иванов на комментарий 07.10.2011 #

Кстати, ФРС - это Федеральная резервная система. Центробанк по нашенски.))

no avatar
guenplen Safjanov

отвечает Алан Петров на комментарий 09.10.2011 #

ФРС США была создана мошенническим путём ради одной цели — украсть богатство нации и контролировать военные, политические и культурные события для личной финансовой выгоды, что, в итоге приведёт к созданию на планете единого государства и мирового правительства, в котором главенствующую роль будет играть олигархия. Кстати, официально считается и озвучивается, что в управлении ФРС определяющую роль играет государство, хотя форма собственности капитала является частной — акционерная с особым статусом акций. В 1910 году ведущие финансисты США: сам Нельсон Олдрич, банкиры Пол Варбург, Фрэнк Вандерлип, Гарри Дэвидсон, Бенджамин Стронг, помощник Секретаря Казначейства США Пиатт Эндрю в течение 10 дней проводили «мозговой штурм» на острове Джекил для выработки компромисса относительно структуры и функций будущего центрального банка. Результатом стала схема, которую Олдрич представил Конгрессу США. Всё это безобразие или сговор происходило на острове Джекил который является частным владением семейки мировых кровососов Морганов.
С уважением guenplen.

no avatar
Михаил Рекус

комментирует материал 07.10.2011 #

"Жаль, что многим из нас нужно было остаться без гроша, чтобы, наконец, выйти на улицу и сказать: "Я готов действовать!"

Полностью относится и к нам. Типа пока гром не грянет...

no avatar
петр 010

комментирует материал 07.10.2011 #

Ну вот и дожили граждане из USA. А здесь , на Гайд-парке , один из них ( только русского происхождения -уже как пять лет там) все пинал нас , россиян , что мы завидуем американцам , как они хорошо живут , ни в чем себе не отказывая. А оказывается , врал все этот гайдпаркер, на деле то выходит они здорово накрылись медным тазом , короче американцев начали возить рылом по асфальту , смешивать их с говном. А гайдпаркер то тот , видно тоже безработный , вот и подсуетился в информационной службе ЦРУ , чтобы не сдохнуть с голоду. Так , что граждане россияне не особо доверяйте россказням американских прихлебателей, сменивших родину на долларовые подачки. Таких предателей я отношу к категории пидорастов , ставших к тому же американскими пидорастами…

no avatar
Романовский Иван

комментирует материал 08.10.2011 #

Проблемы создаются верхами для "низов"...
Но есть еще одна созданная проблема - люди, занятые своей бедой, своими острыми текущими вопросами, - замыкаются в них, не обращая внимания на общую политику.
Так проходят незамеченными проблемы других стран - войны, захват ресурсов и ради них, смерть и убийства мирных жителей.
Все заняты и при деле - власти сливают "беды и вопросы", менеджеры от политики их заостряют и раскручивают, а людишки пытаются их решить по своим возможностям и на своем уровне ( каждый в своей норке ).

Так пытаются разделить живущих на Земле на господ и рабов, с прослойкой из надсмотрщиков...

no avatar
guenplen Safjanov

комментирует материал 09.10.2011 #

Вот оно, светлое будущее, уготованное нам нашими "умнейшими" либеральными реформаторами. Похоже, что лапша на наших ушах, постепенно начинает сползать. А новую лапшу всё труднее и труднее навешивать.
С уважением guenplen.

no avatar
Андрей Бывалый

отвечает guenplen Safjanov на комментарий 09.10.2011 #

Не устаю поправлять некоторых:
Не наши это реформаторы!

no avatar
guenplen Safjanov

отвечает Андрей Бывалый на комментарий 09.10.2011 #

Согласен. Но реформируют то нас.
С уважением guenplen.

no avatar
Андрей Бывалый

отвечает guenplen Safjanov на комментарий 09.10.2011 #

Это не реформа, а открытый геноцид Русского наРОДа!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland