Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Выбор редакции

Сообщество 553 участника
Заявка на добавление в друзья

Кто выдал нас врагам?

Гайдпаркер Александр Проханов опубликовал у себя статью «Кто выдал нас врагам?», в которой рассказывает: «Губители, разрубившие на части Советский Союз, распространяли лукавый миф: якобы им удалось расчленить страну без пролития крови, без гражданской войны, будто бы Красная империя распалась без единой кровинки».

«И вот теперь — Киргизия: Ош, Джалал-Абад, чавкающие от крови, стенающие от проломленных черепов. Высоколобые политологи пытаются объяснить суть конфликта: кочевники киргизы и земледельцы узбеки, нехватка земли и воды, борьба мафиозных кланов и наркомафии, влияние американцев и фундаменталистов…»

«И вот трескучий огонь войны вклинится в российские территории, сольется с дымящимся Кавказом, бросится вверх по Волге. И тогда осуществится ночной кошмар российской власти, ожидающей у своих южных рубежей гигантский необратимый хаос сорвавшихся с привязи некогда ручных имперских территорий».

«Из бесчисленных тупиков российской внешней политики существует только один имперский путь. Пятая империя грядёт!»

Читатели обсудили возможность страны вернуться к имперскому режиму:

Алла Мироненко

Я с огромным интересом и поддержкой внимаю каждому слову, сказанному автором этой статьи. Разделяю его мысли, слова и поступки :"Кровь по сей день льётся из отсечённых конечностей четвертованной Красной империи...и вот трескучий огонь войны вклинится в российские территории, сольется с дымящимся Кавказом, бросится вверх по Волге. И тогда осуществится ночной кошмар российской власти, ожидающей у своих южных рубежей гигантский необратимый хаос сорвавшихся с привязи некогда ручных имперских территорий..." И это не просто публицистика,это крик честного и порядочного гражданина России. Мнигие могли бы присоединить свой голос, имея возможность входить в интернет. Я имею в виде людей моего поколения. Автор статьи справедливо отмечает: "Это они, разрушители Красной империи, повинны в крови, в сегодняшней и завтрашней глобальной беде."

Игорь Быков

Два человека решили судьбу империи Горбачёв и Ельцин.Назад ничего не вернёшь!
Вернуть назад мог бы Путин , но он сейчас не при делах Необходимо закончить конфигурацию СНГ : признать независимость Нагорного Карабаха, ПРИднестровья.Кто этот человек ,который решится на это?

El Chupacabra

Именно так - Империя развалилась, пора этот факт признать и узаконить. И главное - СМИРИТЬСЯ с этим. И перестать размахивать повинностью кого-то где-то держать, пасти, крышевать и вообще решать за него.
Проблема лишь в том, что совки не умеют мыслить иначе, чем "послать куда-то войска или самолёты". Они уверены, что как только Россия "отпустит" тех же таджиков, их тут же "хватанёт" кто-нибудь другой - и будет хуже!
Совки не привыкли к СВОЕЙ свободе (они просто не понимают, зачем она нужна и что с ней делать), и поэтому не представляют себе, как это - дать свободу кому-нибудь другому. Хотят драться - пусть дерутся. Закрыть границу и проследить ЗА СВОЕЙ территорией. Всего-то делов.

Руслан Ибрагимов

При развале СССР был отработан классический сценарий уничтожения царской России. Тогда: Николай II - Керенский - Ленин - Сталин. Сейчас: Брежнев - Горбачев - Ельцин - Путин. Как и при Николае II Россия Брежнева переживала проблемы с экономикой от внешних факторов и подтачивалась войнами: С Японией - при Николае II, в Афганистане - при Брежневе. Горбачев блестяще отыграл роль Керенского, за 5 лет сдал страну врагу без боя, развалил международный блок, обезоружил армию. Пост сдал - пост принял. Ельцин закрепил "успехи" Горбачева, превратил страну в ларек, с помощью британских покровителей развязал войну на Кавказе. Путин пытается Сталинскими методами восстановить в развалившейся стране порядок, восстановить империю. Сферы жизненных интересов России были и остаются в тех же пространствах, в которых существовал СССР. Великобритании и США эту мысль надо себе уяснить на всю оставшуюся жизнь. Военные базы НАТО должны быть ликвидированы на пространствах бывшего СССР. Там где НАТО, там смерть, наркотики и развал государства. Путин с Медведевым последовательно собирают осколки бывшего СССР в единое целое. Успехов в работе!

Прошу Слово

Катастрофа произошла и ее последствия будут вылазить еще не одно десятилетие. С этой трагедией нельзя сравнить ни Хиросиму, ни Черноболь. Это миллионы жизней. Это кровавый террор собственного народа.

И Иванов

ну, с Генштабом, допустим, вы явно перегнули.....да и дети всегда с большим удовольствием "линяют" из под контроля родителей, чтобы порезвиться вдоволь...но жрать домой всё равно приходят.....и конечно же сильно ослаблен контроль за подрастающим поколением в пьющих семьях, или где родители заняты самими собой.......хороший хозяин готов всегда (если надо с "берданкой") защищать свой огород, даже от очень злых и многочисленных покусителей на его добро.....так, что пластинку про "амбиции престарелых членов ЦК" нужно выбросить - поцарапалась она уже...

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Валерий Скептик

комментирует материал 25.06.2010 #

Объединение НЕ России, а всего человечества грядёт...
И.
Не Пятая империя, а Над-общество...
см
http://gidepark.ru/post/article/index/id/46845
Простое изложение Новой Национальной (народно-государственной) идеи для России

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland