Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Утрата памяти.

102 2 5

 

   Вы, граждане, в эту жизнь, как в кино пришли. Раскрыв рты, смотрите многосерийные показы в Интернете и телевизоре грязных игр политиков и чужой жизни, а о себе и своей жизни забыли.

   Своё предназначение и своё место во Вселенной забыли. Память о смысле жизни утратили.

 

   Каждый человек имеет свой характер, вынесенный из неведомого для него прошлого, характер – это программа, и все люди с самого своего рождения запрограммированы жить по-своему.

   Как вы, граждане из Макспарка, это воспринимаете? Никак? То-то и оно, и большинство из вас воплощает свою программу, не ведая, что творят.

 

   Подрастая в своей неведомо долгой жизни, каждая душа должна усвоить, что все неприятности зарабатываются оплошностями, и любая случившаяся неприятность подсказывает, что ты запрограммирован ошибочно, и характер тебе надо поправлять.

   Как вы…? Опять никак?

 

   А о том, что жизнь – это божественная школа, в которой каждому человеку преподаются строгие уроки безошибочного поведения, и что выпускники этой школы – совершенные боги…? Вообще никогда не думали?

   Что вы – дети Единого Бога, и что вам надо учиться, учиться и учиться, чтобы стать подобными Ему творцами, тоже невдомёк?

   Что такие, как вы, нерадивые ученики обречены получать в школе жизни только двойки и колы в виде злой расплаты за ошибки, тоже ни гу-гу?

   Как же вы себя запустили….

 

   Восстановлению памяти человека о нём самом служат Евангелия. Только оттуда можно понять, что ты – дитя Бога, и что тебе надо учиться праведным, безошибочным поступкам по наставлениям Небесного Отца, высказанным устами Иисуса Христа. Если же люди не прислушиваются к Слову Божьему, не вдумываясь в наставления Христа, они и сами не понимают жизни, и детей научить не могут.

   И неприятности их ничему не учат, перерастая в беды, затем в катастрофы, а причина одна – люди не понимают, что им надо исправляться.

 

   Поправить свой характер к лучшему, чтобы не допускать оплошностей, можно только через подавление своих дурных черт характера. Они названы отрицательными, и все дурные черты характера берут начало в отрицании неизбежной расплаты. С таким отрицанием ты не боишься делать дурные дела, и чем больше ты их наделал в стремлении к грешным радостям, срывая запретные плоды, тем больше в тебе дури, и тем больше тебе придётся пострадать, когда придёт время расплаты, и когда накопленную дурь из тебя будут выколачивать.

   И учение Христа доводит, что всю дурь будут из тебя выколачивать обязательно. Потому что ты – душа живая, дитя Божье, живущее в вечности и обучаемое действиям без мельчайших погрешностей. И вся эта нелёгкая наука нужна тебе для того, чтобы быть допущенному к Вселенскому светлому творчеству, где ошибки недопустимы.

 

   Умом вам учения Христа не понять, потому что в уме нет никакого знания в подтверждение учения, и когда вы читаете учение в Евангелиях, вам подтверждает его правоту ваша душа. В душе хранится  огромная память обо всех её воплощениях, есть там память и о неизбежности возмездия, и вот когда вы читаете переданное через Иисуса Слово Божье, память души вам подтверждает божественную правоту Слова. Это называется пробуждением веры во Христа.

   Вера во Христа – это и вера мыслям, что твоим главным врагом является князь тьмы, и его бесовские силы совлекают душу на пути греха, ведущие во тьму, к тоске и тяжким мукам. С этой верой ты знаешь своего врага, видишь его по возникающим грешным наваждениям и можешь вести с ним борьбу.

 

   От человека к человеку вера евангельским мыслям не передаётся, и вы, не сходя с места, можете видеть, что мысли вы прочитали, а веры в них нет. Все эти мысли – не просто набор взятых с потолка слов, а важнейшие для людей откровения. А важнейшие тайны открывает только Бог и только людям, проявившим своё почтение к Нему при усвоении Его наставлений, поданных через Христа. Поэтому усвоение Слова Божьего – это то, что нужно для верных поправок своего характера, это усвоение безошибочной программы действий. Думайте, может, душа вам подскажет, что всё это – правда.

   Не думайте, что отклики души на полученную вами информацию – это из разряда мистики. Всё это – элементарные вещи, и откликами души является голос совести, здесь душа старается удержать вас от поступков, ведущих к горьким последствиям. А чтобы голос совести не замолкал, надо хранить душу в чистоте, не пятная её грязными делами. И всему этому тоже учит поданное через Иисуса Слово.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Витёк Razdolbaeff`f

комментирует материал 13.04.2017 #

Я славлю мира торжество, довольство и достаток.
Создать приятней одного, чем истребить десяток...
Роберт Бёрнс

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland