Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Казалось бы, конец человечества – самоуничтожение, но (!)….

178 0 2

 

   Развиваясь в божественной системе Разума, человечество долго подходит к тому, чтобы уяснить, что такое мысль.

   Рассказывая о мыслях, давно знаю, что материалистами эти рассказы не воспринимаются, потому что мысль для них – не материальна, и когда они слышат слова о мыслях, они не видят за ними зримых образов, и разговор кажется им беспредметным.

   Не видя за словами зримых образов, люди не представляют себе, о чём здесь можно думать, и тема работы мыслей остаётся для них закрытой наглухо, покрытой беспросветным мраком, и о своём мышлении они не понимают абсолютно ничего.

 

   Не дают людям понять о работе мыслей царящие в их умах тёмные мысли.

   Мысли – это управляющие поведением людей силы, и тема их работы, тема мышления – это тема их власти над человеком.

   Царящие в уме человека мысли владеют его волей, и если в его уме царят тёмные мысли, значит, его волей владеют тёмные силы, которые правят им втайне от него.

   Тёмные силы не разъясняют людям о себе, им это не свойственно, они могут править только обманом, направляя людей путями греха, ведущими в ад, чтобы эти люди пополнили собой силы хозяина ада.

   И ни один человек туда не пойдёт, если ему будет ясно, что пути греха ведут его в царство чёрной злобы и ненависти, зависти и тоски не на год и даже не на сто лет, а на всю его дальнейшую жизнь, у которой уже не будет конца.

 

   Тёмные силы правят всем нашим грешным миром и всеми грешниками по отдельности, поскольку все грешные мысли темны.

   А безгрешных людей нет, поэтому и лично вас ведут по жизни тёмные силы, чтобы вашим личным разумом и коллективным разумом вашей души пополнить силы дьявола.

 

   И из-за власти над вами тёмных мыслей читать о мыслях вам скучно, поскольку эта тема для вас закрыта.

   А читать о великой ценности книги Евангелий вам и вовсе противно, поскольку в ней человеку поданы полные разъяснения о необходимости гнать из ума все грешные мысли, чтобы под их управлением не превратиться в мерзость, достойную ада.

   И как только грешный человек увидел, что кто-то пишет о Евангелиях, думать над этим из-за власти над ним тёмных мыслей он не будет.

 

   Грешные тёмные мысли направляют к нехорошим делам и к злой за них расплате, а когда расплата пришла, человека одолевают чёрные мысли.

   Можно от них отвлечься, задумавшись о чём-нибудь добром, но бывает, чёрные мысли полностью овладели человеком, ни о чём другом ему уже не думается, и чёрные мысли губят его.

 

   Повторяю, мысли – это сила, подчиняющая волю человека. Тёмные мысли, грязные мысли – это и есть та самая тёмная сила, нечистая сила, о которой многие люди думают, что она живёт только в сказках.

   Тёмные мысли не прогнать иначе как через усвоение светлых мыслей, потому что мысли вытесняются из ума только мыслями.

   И светлые мысли поданы в евангельском учении Иисуса Христа, дающем понять среди всего прочего о нечистой силе и дьяволе, князе тьмы, которому нечистая сила подчиняется.

 

   В мире греха, живущем под властью князя тьмы, метод правления которого «разделяй, стравливай и властвуй», тёмные мысли направляют одних людей во вред другим людям, и тех людей тоже начинают одолевать тёмные мысли во вред зачинщикам.

   Разделённых враждой людей может временно примирить только общая для них опасность в виде военной угрозы от чужого народа.

   А чужие друг другу народы объединяет только общая для них военная угроза от другой группы народов.

   Эти угрозы и являются двигателем технического прогресса человечества.

   И современная цивилизация на Земле создана князем тьмы.

 

   Казалось бы, конец человечества – самоуничтожение, или уничтожение планетой, в результате которого дьявол усилится прибавлением миллиардов душ, каждая из которых является носителем коллективного разума все своих обладателей, и в каждом этом разуме господствуют тёмные мысли.

   Похоже, это уже и бывало, о чём говорят останки прошлых цивилизаций.

 

   Но есть Единый Бог, обладающий непогрешимым Разумом божественный организм, в котором происходит размеренное движение, и в составе которого развиваются все носители разума.

   И князю тьмы отведено ограниченное время влияния на развитие разума на Земле, это тёмное время галактических суток, длящихся 26 тысяч лет.

   Галактическая ночь закончилась в 2012 году, и наступает светлое время, в котором души будут выводиться из-под власти дьявола.

   Для этого на Землю подано спасительное Слово Божье от Иисуса Христа.

 

   Это Слово обладает воздействием на человека, которое вы увидите по себе, когда будете читать Слово.

   При этом к вам на ум пойдут ясные мысли о горьких последствиях грешных поступков, тормозящие ваше движение вниз по путям греха и направляющие вас вверх, к божественному совершенству, к обладанию светлыми качествами богов.

   При наполнении вашего ума этими мыслями перед вами постепенно раскроются сияющие, светлые и безграничные перспективы вашей жизни в Бесконечности времени и пространства.

   Туда вы и пойдёте по жизни, стараясь поступать наперекор всем своим низменным, грешным побуждениям.

 

   А пока можно заметить, что у простого рабочего люда в России сегодня много поводов для мрачного настроения из-за глумления над ним роскошью «слуг народа», порождающего мысли о революции.

   Это – тёмные и разрушительные мысли, направляющие к сотворению в стране ада гражданской войны.

   Тёмные, нечистые силы стараются подчинить волю народа, начав с нечистых на руку людей при власти – «рыба гниёт с головы».

 

    Мало того, тёмную силу в виде ненависти к властям стараются возбудить в россиянах враги России, стремящиеся расколоть и стравить русский мир, чтобы завладеть его землями.

   Вдобавок нечистую силу стараются возбудить в россиянах пропагандой западного порочного образа жизни.

   Короче говоря, русский народ оказался в самом плотном окружении разной нечисти, которая одинаково является силами тьмы.

 

   Поэтому русским людям пора сообща включать свой мозг на преодоление нечистой силы.

   Каждому русскому человеку надо делаться победителями нечисти, очищаясь от всех плохих мыслей.

   Включить свой мозг на самоочищение от черноты и грязи можно через усвоение евангельского Слова Божьего от Иисуса Христа.

   Слово вдохновляет к победам над внутренней нечистью лучше чего бы то ни было, и при всеобщем усвоении Слова мы должны победить.

 

   Надеюсь, кто-то из вас поймёт с моих слов, что реально настало время усвоить Слово Божье, подающее мысли, направляющие к божественному совершенству, и приступит к усвоению Слова.

   Усвоение Слова – это обработка умом евангельского текста.

   Работайте, ребята.

 

   Надеюсь, люди внизу поймут, что им будет хорошо, если мысли от Иисуса Христа усвоят люди наверху, поскольку с этими мыслями они будут служить не своему карману, а во благо страны и народа.

   Надеюсь, люди вверху поймут, что им будет хорошо, если мысли от Иисуса Христа усвоят люди внизу, поскольку с этими мыслями они не будут судить их строго, и не потащат их на расправу.

   Со всем этим надеюсь на поддержку моей работы всеми людьми, у которых работает голова, и которым предпочтительнее примирение внутри народа и его расцвет, а не гражданская война и его упадок.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland