Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ROLLER

Сообщество 557 участников
Заявка на добавление в друзья

Трамп заявил, что не знаком с соратником своего адвоката Львом Парнасом

97 0 6

Ранее Лев Парнас признался, что Трамп знал о всех его попытках найти компромат на его политических соперников. Дональд Трамп / REUTERS Президент США Дональд Трамп настаивает, что не знаком с Львом Парнасом, соратником своего личного адвоката Руди Джулиани.

Это заявление он сделал после того, как Парнас признался, что Трамп знал о всех его попытках найти компромат на его политических соперников, пишет НВ со ссылкой на CNN. Выступая в Белом доме, Трамп сказал, что ничего не знает о Парнасе, с которым он неоднократно фотографировался. Читайте также "Не верю ни одному слову": Пристайко прокомментировал заявления партнера Джулиани об Украине Трамп пояснил, что делает тысячи снимков во время мероприятий по сбору средств, и предположил, что это не значит, что он знает Парнаса. По его словам, он никогда не разговаривал с Парнасом. Напомним, Лев Парнас заявил, что Дональд Трамп знал о всех его попытках оказать давление на Украину с целью инициировать начало расследования в отношении бывшего вице-президента США Джо Байдена. По его словам, заявление Трампа о том, что он ничего не знал, является ложью.

Парнас является близким соратником Джулиани, по данным СМИ, он вместе с Игорем Фруманом принимал участие в поиске компрометирующих материалов на сына Джо Байдена Хантера, который работал на украинскую компанию Burisma. Как известно, к скандалу в США привел телефонный разговор в июле 2019 года между президентами Соединенных Штатов и Украины Дональдом Трампом и Владимиром Зеленским. Критики Трампа обвиняют, что в этом разговоре он оказывал давление на Зеленского, чтобы тот дал новый импульс расследованию в отношении Хантера Байдена - сына предполагаемого главного конкурента Трампа на президентских выборах 2020 года, бывшего вице-президента США Джо Байдена.

В связи со скандалом в середине декабря Палата представителей Конгресса США проголосовала за начало процедуры импичмента Трампа. Речь идет об обвинении по двум статьям - в злоупотреблении властью и препятствовании расследованию Конгресса. Впрочем, по мнению экспертов, лишение Трампа должности президента считается маловероятным, ведь для этого импичмент должен поддержать Сенат, большинство в котором контролирует Республиканская партия, от которой был выбран Трамп.

 

Источник: www.unian.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland