Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Русские мы

Сообщество 9120 участников
Заявка на добавление в друзья

Вскрылись огромные масштабы последних потерь «русских»

«Информатор» со ссылкой на закрытые источники сообщает, что в Донецке из больницы имени Калинина на двух «КамАЗах» террористы вывезли 78 трупов, в том числе 23 с военными билетами ВС РФ. «Информатор» предполагает, что это связано с боями у Старогнатовки, во время которых ДНР потеряла убитыми якобы около 140 боевиков.


Конечно, было бы не плохо, чтобы эту информацию подтвердили из другого источника. Однако в целом звучит правдоподобно, даже если ДНР на Старогнатовском плацдарме 10 августа потеряла убитыми в разы меньше людей. Ведь, скорее всего, речь идет о тяжелых раненых, которых доставляли в больницу еще живыми в течение бурной 7-дневной артиллерийской войны вдоль всей линии разграничения, по итогам которой у ДНР то ли кончились снаряды, то ли пропала охота воевать на трое суток (она уже снова появилась, но сейчас не об этом).


А вот советник главы СБУ Юрий Тандит четко назвал фамилии. Нескольких убитых на Донбассе россиян: Кертель Сергей Яковлевич — Алтайский край, Барнаульский район, г. Власиха; Сыстеров Павел Валериевич — Липецкая обл.., Левобережный район; Трофимов Алексей Александрович — Ставропольский край, г. Георгиевск; Добрынин Дмитрий Валериевич — Пермская обл.., Малая Сосновка; Жданцев Евгений Сергеевич — Ростовская обл.., г. Шахты…


Тандит уверяет, что это еще не все: «В списке еще много имен… По моей информации, к сожалению, их близким об этом еще не сообщили. Они захоронены здесь и никаких документов домой не передавалось. Наверное, они считаются без вести пропавшими, а мы знаем, где они захоронены».


Правда, пока не похоже, чтобы россиян особо волновали убитые в Украине дети, мужья и отцы. А потому Путин, удовлетворяя своих кровожадных избирателей, в начале сентября проведет новые масштабные военные учения войск ПВО и авиации рядышком с Донбассом. Между прочем, отличный повод для вторжения в Украину или, как минимум, очередной шантаж Киева.

Источник: kriminal.tv
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Караван баши

комментирует материал 22.08.2015 #

это не солдаты регулярной армии, а просто российские добровольцы - потому из самых разных городов.

и что. была бы я мужчиной - сама взяла бы оружие.фашизм не должен расползаться коричневой чумой. Не за то наши деды воевали...кровь проливали

пусть НАТО лучше думает, как будет оправдывать наличие на Украине своих военных. Как дерьмо можно будет разгребать эти неприятные вопросы встанут...

no avatar
Сергей Ефанов

комментирует материал 22.08.2015 #

что в Донецке из больницы имени Калинина на двух «КамАЗах» террористы вывезли 78 трупов, в том числе 23 с военными билетами ВС РФ.
_________
"Что так мало то? УКРСМИ писали о том что целую Кантемировскую грохнули".

no avatar
Александр Елинархов

комментирует материал 22.08.2015 #

Дурак ты... Иванов... но про Барнаульский район мне понравилось...)))

no avatar
Михаил Афонин

комментирует материал 22.08.2015 #

Ещё одна квакша припрыгала....
своих укропцев иди считай, недоумок.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com