Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Русские мы

Сообщество 9200 участников
Заявка на добавление в друзья

«Русские» и Кадыров

Газета «Труд», 7 часов назад, 08 июл 2011, 04:07
Фото: DEMUSHKIN.COM
 

Президент Чечни Рамзан Кадыров очаровал двух главных националистов страны.

Правда, лично познакомиться с чеченским президентом Дмитрию Демушкину и Александру Белову так и не довелось. Лидеры новоиспеченного националистического движения «Русские» прибыли в Чечню с недельным ознакомительным визитом, чтобы, как говорится, на людей посмотреть и себя показать. Посмотреть им предложили представители местной администрации — на то, как и чем действительно живет Кавказ, а показать обещали они сами — однако исход поездки получился иным.

«Они ожидали совсем другого и к совсем другому готовились. Но так получилось, что им там очень понравилось», — рассказывает заведующий сектором Кавказа Центра цивилизационных и региональных исследований РАН Энвер Кисриев. Сами националисты были еще более сдержанны в выражении эмоций, но в конце концов Демушкин заявил, что «чем больше он узнает Чечню, тем больше убеждается, что России необходим свой Кадыров для русских».

«Русские» на это отреагировали плохо. Оставшиеся на родине члены нацдвижения активно ругали отсутствующих лидеров на форумах и в блогах и обвиняли их то в том, что они наконец «продались» федеральным властям, то в том, что повелись на пиар-акцию чеченских чиновников. Отзывы Демушкина о «чистом, ухоженном» Грозном, где «народ гуляет без алкоголя», вообще списали на фантазию или инсценировку. Впрочем, Энвер Кисриев считает, что никакого заговора тут нет и лидеры националистов действительно могли увидеть в Чечне то, чего им давным-давно не хватает в России. «Здесь проявилась обычная российская тоска по крепкой личности. Ведь им (националистам. — „Труд“) больше всего понравился именно порядок и твердость Рамзана Кадырова. Его желание помочь своей республике — вот именно в этом они увидели своеобразную прелесть».

Хотя такие встречи вряд ли помогут полностью сгладить межнациональные конфликты, они сделают очевидным тот факт, что народы Кавказа отнюдь не являются источником беспорядка и разрухи, считает политолог. «По-моему, русские люди просто устали от невероятного беспорядка, когда даже милиция не только не уменьшает этот беспорядок, а наоборот, усугубляет его. Думаю, говоря, что в стране нужно навести такой порядок, какой царит в Чечне, лидеры националистического движения просто выразили всеобщую ностальгию по твердой руке и нормальной жизни».

Источник: news.rambler.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Валерий Баканёв

комментирует материал 08.07.2011 #

Нормальная жизнь для отдельно избранной нации, причём не где-то в будующем, а вот здесь -- рядышком!!! Что может быть приятней для националиста! Только вот эта нормальная жизнь устроена за счёт таких "ненормальных" как мы -- русские...

no avatar
Павел Павлов

комментирует материал 09.07.2011 #

Глупость все это : русские устали от оккупационной еврейской власти,от ее грабежа,от политики "скрытого " геноцида русского народа,постоянных унижений и от принижения русской культуры в угоду нацменшинствам и т.д. Образно : что делать человеку,если квартиранты выгнали хозяина из дома в сарай.

no avatar
петр барт

отвечает Павел Павлов на комментарий 09.07.2011 #

правильно! в Чечне имено евреи все и устроили!)))))
и что это за хозяева-импотенты, которых "горстка" так легко поставила в позу?))))) значит - только этого и достойны!
столетия они ставили - якутов, чукчей, коми, и многих других , пришла пора и им постоять на четырех))))
Каждому да воздастся!


А по теме - ничего не нашлось сказать?
О том, как легко продаются лидеры нацдвижения? про то , что если лидеры такие , то что же представляет из себя движение? Это только по закоулкам способные бегать и нападать кодлом на одиноких кавказцев, среднеазиатов, евреев, негров...... это-бандюки безмозглые. или как модно сейчас говорить - отморозки.
рыба портится с головы.....

no avatar
Павел Павлов

отвечает петр барт на комментарий 09.07.2011 #

О чем ты говоришь,ведь русских во власти нет со дня еврейского переворота 1917 года. Уточни,кого так жаждешь поставить в позу и сообщи в Израиль или всему еврейству сразу.Духу хватит?

no avatar
петр барт

отвечает Павел Павлов на комментарий 09.07.2011 #

Сталин, Хрущев, Брежнев, Черненко, Андропов, Горбачев - евреи?)))
И после этого кто то скажет что у тебя не одна единственная извилина и та между ногами?))) зато какая работящая!
да.... не хватет мест в дурках - в ГП размещать стали)))

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland