Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Все новости

Сообщество 1109 участников
Заявка на добавление в друзья

Орбан: Венгрия примет поправку о запрете приема мигрантов

614 6 11

Орбан: Венгрия примет поправку о запрете приема мигрантов без согласия властей страны

Парламент Венгрии примет поправку в конституцию, запрещающую расселение в стране групп мигрантов, без согласия ее властей. Об этом заявил во вторник венгерский премьер Виктор Орбан, передает агентство Reuters. Поправка в основной закон призвана сделать невозможной реализацию решения Евросоюза о введении обязательных для стран ЕС квот на прием беженцев.

"Мы должны четко заявить, что без согласия венгерского парламента Брюссель не может расселять мигрантов в Венгрии, - заявил Орбан. - И мы должны четко заявить, что мы запрещаем принудительное расселение мигрантов".

Голосование по поправке в конституцию, касающейся проблемы миграции, может состояться в венгерском парламенте 8 ноября, запрет на их расселение без согласия властей может вступить в силу с середины ноября. Об этом заявил лидер парламентской фракции правящей партии ФИДЕС Лайош Коша. При этом он отметил, что Венгрия намерена оставаться в составе ЕС.

В Венгрии в воскресенье проходил референдум по квотам ЕС на прием беженцев. Граждане должны были ответить на следующий вопрос: "Хотите ли вы разрешить Европейскому союзу принимать решение о переселении лиц, не являющихся гражданами Венгрии, в Венгрию без согласия Государственного собрания (парламента)?" Большинство участников референдума высказались против квот ЕС, но голосование не было признано состоявшимся, так как явка составила не менее 50%.

По материалам: ТАСС

Источник: www.fondsk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Сомневающийся иногда

комментирует материал 04.10.2016 #

Посмотрим как Меркель ответит на бунт на корабле..Будет вешать бунтовщиков на рее образно говоря или нет?Сделать вид что ничего не происходит не получится! Ведь тогда и остальные захотят на х..послать..

no avatar
Ирэн Антарес

отвечает Сомневающийся иногда на комментарий 05.10.2016 #

Я сама наблюдала случаи хамского поведения мигрантов в Австрии. Весь негатив будет накапливаться. Будут взрывы противостояния. В Германии вон уже происходят коллективные драки. Рано или поздно мужики сорганизуются в партии. Спокойная жизнь в Европе, принимающей мигрантов, кончилась. Будет расти криминал, женщинам и детям будет опасно покидать свои дома.

no avatar
Ирэн Антарес

комментирует материал 04.10.2016 #

Как хорошо в Словении при полном отсутствии арабских мигрантов!
Как фигово в Вене, где об них прямо глаз спотыкается.

no avatar
Гарольд Петрович

отвечает Ирэн Антарес на комментарий 05.10.2016 #

Как будет дальше, сказать трудно. Сможет ли Словения отказаться от квоты "беженцев", которую ей обязательно навяжут? Думаю, что нет. Бюджет Словении складывается, в основном, из её выгодного положения посредника между Балканами и Западной Европой. Но есть и другие пути между ними. Например, через ту же Австрию.

no avatar
Ирэн Антарес

отвечает Гарольд Петрович на комментарий 05.10.2016 #

Словенцы не самоубийцы. Как и венгры. Да как и все восточные из бывшего соцлагеря. Ни Польша, ни Чехия, ни Словакия. Никто сладкой жизни мигрантам там не обещает. В Словении и так безработица процентов 25-30. Свои уезжают на работу в соседние страны. Без языка там устроиться на работу нереально. В прошлом году их словенская армия вела от Хорватии по границе до Австрии, и там передавала. Словенцы свою прекрасную страну не сдадут.
Свои цыгане там работают, по улицам не шляются. В следующий раз пойдём в цыганский ресторан. Дочка говорит, там вкусно кормят.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland