Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Путин сделает все, чтобы не позволить НАТО и ЕС расширяться дальше на восток

419 7 13

В украинском кризисе и Запад, и Восток заинтересованы в урегулировании лишь на своих условиях. Но условия России естественны и обоснованы. А условия США и ЕС преследуют цель закрепится на Украине и использовать её территорию как плацдарм для атак на Россию как государство. И не потому что американских неоконов не устривает Путин, а потому что их не устраивает Россия, не желающая на халяву отдавать свои ресурсы американским империалистам. Поэтому выбран путь втянуть Россию в долговременную войну на Украине, измотать её, экономически ослабить, вызвать недовольство российского народа и, опираясь на иностранных агентов влияния, 5-ю колонну и прозападных литерастов, организовать в Россию цветную "революцию" - государственный переворот в свою пользу, как на Украине. Ближайшие несколько недель город Мариуполь будет самым важным городом Европы, считают западные СМИ. Если «пророссийские сепаратисты» захватят его, США начнут прямые поставки оружия украинскому правительству, пишет газета The Daily Mail со ссылкой на британского члена правительства. Это может привести к началу самого серьезного «поединка» между Вашингтоном и Москвой со времен холодной войны. «Путин сделает все, чтобы не позволить НАТО и ЕС расширяться дальше на восток», — приводит издание слова одного из высокопоставленных британских чиновников.

Неизвестно, будет ли поставок американского оружия на Украину достаточно, чтобы Путин отступил, пишет автор статьи. Наивный вопрос. А куда уж дальше отступать? Позади то Москва! Так что не только Мариуполь возьмут ополчнцы или армии ДЛНР, а и Харьков, и Запорожье, и как минимум всю Новороссию, что бы там США не поставляли на Украину. Такой заказ жителей Новороссии - освободиться от режима террористической хунты, поддержанный российским народом. И хоть гопки скачите вместе с украми, а так оно и будет. Ещё и потому, что "Путин по своей природе - победитель". А народ его поддерживает и в опосредственной войне на Украине будет победа ПРАВДЫ и СПРАВЕДЛИВОСТИ!

Что касается Мариуполя, то город на берегу Азовского моря с населением около 500 тыс. человек имеет огромное экономическое значение. Это крупный порт, в котором к тому же сосредоточено свыше 20% производства металла Украины, большая часть которого отправляется на экспорт. Гипотетическая потеря города может усилить обвал гривны. Получение контроля над крупным украинским промышленным центром позволило бы самопровозглашенным республикам улучшить экономическую ситуацию своего региона. Они идут к этому постепенно. Например, Дебальцево, которое перешло под контроль ДНР на прошлой неделе и дало только одних трофейных танков около 90 единиц, позволило закольцевать железнодорожную сеть региона и объединить ДНР с ЛНР. Сегодня Мариупольский морской порт входит в пятерку крупнейших на Украине и занимается переработкой навалочных, насыпных, генеральных, тяжеловесных, негабаритных, наливных грузов и контейнеров. Помимо этого, в городе расположены два из трех крупнейших металлургических предприятий страны: «Азовсталь» и Мариупольский металлургический комбинат имени Ильича. 

(Источник:http://www.gazeta.ru/business/2015/02/23/6424141.shtml)


Мариуполь нужен всем. Запад боится, что из-за него в Европе начнётся война. Хотя и на Украине, хотя и опосредственная, но полномасштабная война. И для киевского режима потяря Мариуполя - катастрофа. Вокруг Мариуполя создана тройная линия обороны. Сейчас возникла потребность повторного укрепления этой линии. Городские власти занимаются тем, что обеспечивают подвоз строительных материалов, бетонных блоков, металлоконструкций. Часть мариупольцев покидает город. Это не массовый выезд, но те люди, которые имеют возможность где-то обустроиться, предпочитают уехать, - говорит городской голова Юрий Хотлубей.
РИА Новости Украина:

(Источник:http://rian.com.ua/story/20150224/363973248.html)

Ополченец из подразделения «Восток» с позывным «Буржуй» говорит корреспонденту: "Мы не верим перемирию. У нас нет сомнений, что мы победим. В ополчение стало приходить очень много местных. Раньше колебались и сомневались. Они видят, что мы не сдаёмся, несмотря на то, что нас в разы меньше. Они видят, что здесь нет российских войск. Зная, что мы можем, ополченцы дойдут до Киева". Победа будет за нами!

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

remch

комментирует материал 26.02.2015 #

молодец вот вот НАТО уже будет стоять под Брянском

no avatar
Vlad Timosh

отвечает remch на комментарий 26.02.2015 #

Все нато-штаты давно тут.
При энергах и ресурсах сидят.
Цены на ресурсы и продукты втихаря удвоили,
под барабанный бой для баранов про "крымнаш" и "душифашисдов"
и людей сосут.

А этих "натов-супостатов" с картинок для зомбомасс еще никто не видел, кроме как в дебилизоре, дурнете и долбо-сми. Все наты тут давно и свои.

no avatar
Кот Баюн

комментирует материал 26.02.2015 #

Не дали в прошлом году взять Мариуполь.Начали переговоры в Минске.А взяли тогда,сегодня было легче.

no avatar
Сергей Броштейн

комментирует материал 26.02.2015 #

Необходим великий Сталин, большевики, НКВД и советская власть!

О, встаньте наши предки,
Великие герои СССР!
Отбросьте Вы объедки
Олигархических систем...

Спасите Украину
От жуликов, воров!
Мечом освободите
От вражеских оков!

Восстаньте, победите
Нацизма злую муть,
К победе приведите
Руси святую суть!

Вы веру нам верните
В свободный лучший мир!
И память разбудите,
Прервав кровавый пир!

Вражду остановите
Народов всех вокруг!
И всех нас помирите,
Разбив фашизма дух!

Вставай, герой Советов,
Тебя народ зовёт!
На бой с нацистской силой
Ты нас веди вперёд!

Пусть знамя благородное
Сталинских полков
Опять ведёт к победе
Над жадностью "волков"!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland