Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

«Перестройка-2» идёт с родины Ельцина - а Путин встречает её, как Горбачёв...

466 9 1

"Перестройка-2" идёт с родины Ельцина - а Путин встречает её, как Горбачёв...

1. Кургинян вспоминает, как Анпилов в 2012-м звал его на Болото, экстатически расширяя зрачки - "Это, конечно, пятая колонна, но ведь их так много!": 

В последнее время участились радикальные уличные протесты - в Ингушетии, в Архангельской области, в Екатеринбурге и т.д. Везде - с атакой на силовиков. К этим протестам успешно примазываются антипутинские силы - не только в низах, но и среди элит. Иначе не было бы такой массированной информационной поддержки во многих СМИ и Интернете. 

2. Наряду с либералами эти протесты поддерживают и патриоты - например, Стрелков дошёл до оправдания теракта в Архангельской области (за что я призываю его посадить):
https://evolution-march.livejournal.com/1828627.html
А Платошкин, Калашников, Удальцов-Таргамадзе и прочие - встали на сторону екатеринбургских майдаунов:
https://evolution-march.livejournal.com/1832971.html

3. На словах дистанцируются от либералов, но на деле в одном строю вместе с ними против Путина - по гей-принципу "Фу, противный!" (Стрелков, Болдырев, Удальцов-Таргамадзе и т.д.):
https://evolution-march.livejournal.com/1635594.html
Причины две:
а) Синдром толпы "Их же так много!"
б) Надежда на смуту как "единственный шанс России":
http://evolution-march.livejournal.com/1596618.html

4. Усугубляет ситуацию социально-экономический кризис (одна пенсионная реформа чего стоит) - он служит бензиновой почвой, на которой любой даже незначительный протест может стать началом большого пожара:
https://evolution-march.livejournal.com/1727539.html
Поэтому неправ Шевченко, который обвиняет Путина (его технологов) в организации майдаунского скакания в Екатеринбурге - якобы, для того, чтобы дискредитировать антипутинский протест и расколоть патриотов и либералов (20.40):

Ведь в ситуации обострения социально-экономического кризиса и снижения путинского рейтинга такие игры смертельно опасны для Путина - и если такие провокации действительно организованы путинскими технологами, то лишь в рамках заговора элит против Путина.То есть, даже и в таком случае это классический Майдан, организованный прозападными элитами. 

5. Но самое тревожное - в том, что Путин начинает гнуться под радикалов. Во время пенсионных протестов такого яростного антипутинизма не было, поэтому компромиссность Путина тогда не была настолько опасной для страны и для него лично. Сегодня же его уступки майдаунам, да ещё и на фоне снижения его рейтинга - как никогда чреваты "Перестройкой-2". Да, в 2012-м он тоже пошёл на компромиссы с антипутинистами, но тогда не было социально-экономического кризиса и тотальной атаки Запада на путинскую власть (санкций и т.д.). У Путина явно не хватает сил для противостояния с антипутинскими элитами, чей заговор объективно неизбежен:
https://evolution-march.livejournal.com/1757296.html

6. Как всегда, общество поделилось на охранителей и радикалов - на Первую и Вторую силы. А Третьей опять нет - Эволюционного Марша как борьбы за смену курса во благо, а не против Путина:
https://evolution-march.livejournal.com/1770437.html
Причём, акцент нужно делать на постепенной смене экономического курса - иначе неизбежна дестабилизация, которой воспользуются вышеперечисленные бесы смуты при помощи антипутинских элит:
https://evolution-march.livejournal.com/1815800.html
Пассивным и умеренным патриотам (которых большинство) пора бы уже понять, что протестная улица пустой уже никак не будет - поэтому она должна стать эволюционной во избежание превращения её в революционную:
https://evolution-march.livejournal.com/1678032.html
Путин рискует превратиться в Горбачёва-2 - нельзя проавосить его, как он проавосил Януковича:
https://evolution-march.livejournal.com/1545994.html

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Владимир Романов

комментирует материал 19.05.2019 #

Горбачев хотя бы не трус и выходил к народу лицом к лицу, а нынешний прячется за охрану и считает себя незаменимым?Бесы там, где нет Бога, а Его нет там, где Мамона - бизнес, ничего личного, т.е. развития личности, совершенствования до уровня ПОДОБИЯ (части) Создателя - власть откровенный народа Божьего предатель.

no avatar
Zadum4ivyi

комментирует материал 19.05.2019 #

Народ, а ведь статья - по сути, ПРИГОВОР путинской системе, хе-хе... Если система под угрозой из-за протеста, в общем-то районного масштаба - то ЧТО тогда это за система???

Строили-строили - и, млять, построили... Домик Ниф-Нифа, который держат, страхуя от распада под майским ветерком, мордовороты из наци-гвардии, хе-хе...

user avatar
Rabotarobota

отвечает Zadum4ivyi на комментарий 19.05.2019 #

И статья и поведение, уводят от Главного: момент истины на Украине. Сейчас можно объединиться с Украиной, но все взоры на храмы, кто чего сказал и пр., пр., пр. белиберда.
Ведут "бычков" на бойню.

user avatar
Zadum4ivyi

отвечает Rabotarobota на комментарий 20.05.2019 #

Зачем? В смысле - не зачем ведут бычков, а - зачем объединяться с трупом? И опять получать обвинения в "имперстве" - увольте-с.

Хватит с нас уже этого т.н. "братства народов". Все, блин, братья - как к нашему котелку с ложкой пожрать бегут. Не-не-не-не... Независимые, самостийные - подальше от России. В Европу, господа, в Ев-Ро-Пу.

Не нужны они нам ни разу. Областями, районами, отдельными населенными пунктами - ради Бога, проводите референдум и присоединяйтесь. Но даже не заикайтесь о какой-то республике в составе РФ - нахер-нахер. Проходили уже.

И то еще поглядим, кого взять - а кого и по бороде мешалкой...

user avatar
Rabotarobota

отвечает Zadum4ivyi на комментарий 20.05.2019 #

Так в этом и смысл: увести в Европу поодиночке.
А уж как обойтись там с "туземцами" - имеют большой опыт.
На материках Америки существовали 2 цивилизации. И где они? Даже 60 млн. бизонов пасшихся на той земле исчезли. А взяли только золото с серебром и то переплавили.

Хорошо если чернозём с Украины не снимут и не увезут "для сэбэ". А уж людей в резервации определят точно:
- это деревня русских (лаптёжники)
- это село украинцев (вышиванщики).

user avatar
Zadum4ivyi

отвечает Rabotarobota на комментарий 20.05.2019 #

Ой да ладно вам ерунду-то городить. Что, ДурНэнька далеко в Европу ушла? Дальше придверного коврика не пустили. Но в обмен на блохастое собачье место - та полностью раздвинула ноги и получает удовольствие, хе-хе...

Весь смысл этой заварушки был в чем? Через дырочку Украины пролезть на рынок сбыта СНГ, неплохо защищенный, кстати. Расчет был на то, что Россия не посмеет снять Украину с "довольствия" - а та по прежнему будет на Россию гавкать. Вот и все! Никто не собирался этих селюков в Европу пускать, хе-хе... Только гастерами - и то полулегально.

user avatar
Rabotarobota

отвечает Zadum4ivyi на комментарий 20.05.2019 #

Так оно так и получается. Помнится, лет 13 назад, (я тогда ещё работал), наш коммерческий директор (знает много языков), полетел в Милан. А там пограничники спросили "показные деньги" (у него карточка) - это их не устроило, пришлось следующим рейсом передавать наличку из расчета 100 Евро на сутки и на гостиницу. (обратный билет был). Из пограничной зоны Аэропорта не выпускали.
А уж простолюдину, без знания языка, дальше Польши не пустят, хоть и паспорт безвиз (без денег не пускают).

user avatar
Старик Яков

комментирует материал 19.05.2019 #

Путинский холуй Кургинян всё старается обеспечить вечное сидение путинской задницы в Кремле.
"бесы смуты", "антипутинские элиты", "яростный антипутинизм", "компромиссность Путина опасна для страны", "уступки майдаунам"


- Каких только уродов пиzды не рожают!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland