Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Я выжил только благодаря русским людям

176 16 12

«Для меня Россия была страной варваров». Украинец рассказал о своей жизни в России.

 

  Украинец по имени Петр приехал в Россию, ожидая, что русские ненавидят украинцев и ему будет очень сложно выживать в РФ. Каково же было его удивление, когда реальность оказалась не такой, как о ней рассказывают в украинских СМИ. Об этом сообщил портал «politforums».

«Родился я в Киеве в 1992 году. Зовут меня Петром, рос я с матерью один. Отец бросил нас, когда мне было года три, и я его никогда не видел».

   По словам Петра, «Евромайдан» не принес в его жизнь ничего хорошего. Высокие цены и отсутствие достойной работы – главный итог революции для простых украинцев.

«Мать у меня заболела, и ей нужны деньги на дорогие лекарства, я зарабатывал в Украине деньги как мог, работал на двух работах, спал по четыре часа в сутки и мы как-то перебивались. А потом пришел майдан, а за ним война и кризис. Я попытался проехать в Польшу, чтобы там заработать, мне дали от ворот поворот. Признаться, я не думал о России, я пытался быстро найти работу в еврозоне, но, видимо, Европа за нас только на бумаге. Маме становилось все хуже, и выбора у меня не было».

    Петр отправился в Россию на заработки. Через некоторое время он понял, как ошибался, думая, что в РФ плохо относятся к украинцам.

«Я уже три месяца работаю в России в городе Рязань, работа у меня самая обычная – я доставщик и сборщик мебели. Знаете, что странно? Вот лично мне. У меня была аналогичная работа в Киеве, и когда допоздна приходилось собирать мебель, ты всегда должен был позаботиться о том, чтобы не остаться голодным. Меня ни разу не позвали к столу. В России не так. Здесь буквально тебя тащат насильно, и всем наплевать, кто ты: украинец, белорус или еще кто».

    Далее Петр рассказал про ложь на украинском ТВ. По его словам, будучи в России, он регулярно смотрит ТСН (Телевизионная служба новостей Украины) и ужасается тому, что там рассказывают про страну, в которой он работает.

«Врут о России. Про цены, про голод, про угнетенное настроение, про пьянки. Я думал, что россияне постоянно под мухой, ну так нам говорили. Я уже три месяца в России и не видел пьяных масс. Я побывал в сотнях квартир и домов, но нигде не пахнет алкоголем, врут нам все, и от этого грустно».

   Под конец своего повествования Петр поблагодарил Россию и русских людей, которые хорошо его приняли в столь сложные времена. 

«Я выжил только благодаря русским людям. Без них я бы пропал».

Петр Архипов


 

Источник: politros.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

aleksii nl

комментирует материал 13.04.2017 #

Даже не верится - украинец поумнел.

no avatar
Офшор Михалыч

отвечает aleksii nl на комментарий 13.04.2017 #

Вата Севастополя не может понять чей Крым...

no avatar
Сергей Леонтьев

отвечает Офшор Михалыч на комментарий 14.04.2017 #

Господа, что х**ня? Удостоверения уже не действуют хер знает с какой поры. Или вы недавно с Украины или нихера не знаете, или троллите, что вернее всего. Изучите законы РФ. А я не буду объяснять, мне так легче распознать вас.)))

no avatar
Игорь Кириенко

комментирует материал 13.04.2017 #

Мудоедка Эллочка заминусовала...

no avatar
Офшор Михалыч

отвечает Игорь Кириенко на комментарий 13.04.2017 #

no avatar
Alejandro Amorales

комментирует материал 13.04.2017 #

Откровения хлопца воспитанного в постсоветской Украине только подтверждают русофобскую политику и антироссийскую парадигму на основе котрой воспитано майданутое поколение. "Благодаря" этому на Украине сейчас весь этот балаган и происходит.

no avatar
Валерий Савенко

комментирует материал 13.04.2017 #

"Далее Петр рассказал про ложь на украинском ТВ. По его словам, будучи в России, он регулярно смотрит ТСН (Телевизионная служба новостей Украины) и ужасается тому, что там рассказывают про страну, в которой он работает."

После этого пассажа не остается сомнений в том, что эта статья из серии про "я дочь офицера".
Регулярно смотрю ТСН и ничего ужасающего там нет.
Разве что, давно был там сюжет о жизни в российской провинции. Так ведь это российская действительность, от которой никуда не денешься.

no avatar
Димитрий Острокопытов

комментирует материал 13.04.2017 #

Так в России живут издавна и русские и украинцы и белорусы. Один для всех дом. Все русские. Потому и отношения всегда ровные. На работу приезжает из Украины много ребят. Ну и что?
Разве только Алекса в Россию пускать нельзя. Но это только чисто для его же безопасности. Хотя Лысый у нас с телевидения не слазит, как Алекс с МП. Но ничего цветёт и пахнет.

no avatar
Сергей Леонтьев

комментирует материал 14.04.2017 #

Господа, что х**ня? Удостоверения уже не действуют хер знает с какой поры. Или вы недавно с Украины или нихера не знаете, или троллите, что вернее всего. Изучите законы РФ. А я не буду объяснять, мне так легче распознать вас.)))

no avatar
victor matveenko

комментирует материал 14.04.2017 #

давно уже на гайдпарке, много новых лиц,плохо то, что проблемы остаются одинаковые.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland