Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В поисках Бога

Сообщество 485 участников
Заявка на добавление в друзья

Писатель

  Привет. Поспорила сегодня с человеком. Пишет заметки  в сообществе. Все было бы неплохо. Но нет у человека такта. Он меня стращал Богом. Говорит, девушка, побойтесь Бога. А я ему написала, что писатель должен заниматься не демагогией в своем творчестве. Писатель не должен описывать красиво свои ощущения по тому или иному вопросу.

Ощущения народу надо читать только эротические. Только эротические ощущения поднимаю дух, настроение, провоцируют создание хорошей атмосферы между партнерами в браке. Помню, читала разговор двух просвещенных людей России. Один говорит, я писатель, сударь. А что вы написали? Вот. И тянет стопку бумаги. Он этот текст выстрадал, выжал из себя. Эко, братец, сказал второй просвещенный человек. Вы не писатель, вы бугомаратель. А почему? Потому что писатель должен воспитывать народ. Дарить ему хорошие мысли, человек должен думать, он должен чувствовать, сопереживать. Существует теория написания текстов. Завязка, кульминация, развязка. Человек должен задуматься, сопереживать герою книги, делать выводы. Каждый человек выбирает своего героя в каждой книге. Дальше, кто пугает Богом. Тот кто хочет власти над человеком. Именно Святая Инквизация стращала, была против просвещения. Потому что хотела чудовищной власти над сознанием людей и вызывала паранойю у нации. В общем, тот говорит, что Бог все простит.

Тот не прав, Бог наказывает. Каждому по делам его. Выражение: Бог не Тимошка, видит немножко. А видит не только все то хорошее, что вы считаете хорошим, но и то плохое, что вы совершаете. В общем, человек считает себя верующим, и говорит, что Бог в душе. Это не так. Надо ходить в церковь, молиться за усопших, молиться за себя и близких. Подавать на строительство церквей. Это называется в народе сеять. Читать надо книги православной церкви, написанные официальными лицами, выпущенными официальными изданиями.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

Хийси Севоле

комментирует материал 24.04.2011 #

что-то у вас Оксана тот "должен", этот "должен", то "надо" и это "надо". шли бы вы с этими поучениями что называется "в сад"... никто никому ничего не должен.

no avatar
Дмитрий Горев

комментирует материал 25.04.2011 #

...а тут вы что делаете, уважаемая? Здесь нет официальных церковных издателей и официальных авторов, а вы читаете и комментируете, идите и с мылом глаза промойте и 25 раз "Аве Мария".......)))))

no avatar
Михаил Анохин

комментирует материал 25.04.2011 #

Пугать Богом - не хорошо! Бог всех любит и может быть грешника больше чем праведника, ибо грешник больной человек. Но Вы не правы насчет призвания писателя.
Есенин хорошо сказал: Дар поэта ласкать и корябать. Раковая на нем печать....

no avatar
Александр Втюрин

комментирует материал 25.04.2011 #

"Ощущения народу надо читать только эротические...
Читать надо книги православной церкви, написанные официальными лицами"
Не подскажете что-нибудь эротическое, написанное официальным лицом православной церкви? Желательно -- из личного опыта? Хорошо бы и видео-вариант.

no avatar
Алексей Jherek Мешков

отвечает Александр Втюрин на комментарий 25.04.2011 #

5+, как стати читать ощущения то?

no avatar
Олег Силаев

комментирует материал 25.04.2011 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Михаил Шарапов

комментирует материал 25.04.2011 #

Признаться к писакам тоже отношусь с опаской. Уж извиняться не буду, но кинотворчество некоторых драмотургов сшибает умы госдумы РФ. Мне вообщем понравилось, тоже бога придумаю на испуг.

no avatar
Виктор Титаренко

комментирует материал 25.04.2011 #

Дело в том, что человек наделённый даром вырожать свои мысли, изложив их на бумагу, вскрывает язвы общества. Заставляет своих читателей задуматься о сущности бытия. Он ни как неможет указывать пути и средства выхода из создавшейся ситуации. В противном случаее он превращается в политика, а это уже другая ипостась, но ни как не писательская.

no avatar
A lex

комментирует материал 17.05.2011 #

Текст сумбурный... И вывод напрашивается: немножко неадекватно написано. И если уж о теории заговорили - то почему сами не следуете ей? Цитата: " А я ему написала, что писатель должен заниматься не демагогией в своем творчестве". Простите, а вы чем занимаетесь? Если Вам поднимает настроение только эротические ощущения, то мне Вас искренне жаль....

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland