Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Прощай лживый дождь ....

Один из владельцев телеканала "Дождь" Александр Винокуров заявил, что отключение телеканала оператором связи "Триколор ТВ" ставит под угрозу существование канала.

"Отключение "Дождя" последним крупным оператором означает фактическое закрытие телеканала", — написал Винокуров в своем микроблоге в Twitter. Ранее пресс-служба "Триколор ТВ" сообщила о решении расторгнуть договор с телеканалом "Дождь" и прекратить его вещание с десятого февраля.

"Десятого февраля 2014 года в соответствии с решением совета директоров ЗАО "Национальная спутниковая компания" телеканал "Дождь" выходит из состава "Триколор ТВ", — обнародовала заявление пресс-служба. Отмечается, что на совете был поставлен вопрос о политике телеканала "Дождь" и ее влиянии на деятельность оператора "Триколор ТВ". "Было решено, что вещание телеканала в пакетах оператора нецелесообразно, его вывод из пакетов будет проводиться в соответствии с действующим договором и обязательствами оператора перед абонентами", — сказали в пресс-службе.

В сообщении отмечается, что членами Совета директоров ЗАО "Национальная спутниковая компания" было единогласно решено исключить телеканал "Дождь" из состава пакетов "Оптимум", "Максимум HD" и "Золотая карта. Все включено". "Официальное письмо о расторжении договора направлено в адрес ООО "Телеканал Дождь". Абоненты уведомлены об исключении телеканала из пакетов в полном соответствии с условиями оказания услуг "Триколор ТВ", — говорится в сообщении.

Напомним, что ранее из своих пакетов "Дождь" отключили другие крупнейшие операторы. Среди них "Акадо", BeeLine, НТВ-Плюс, "Дом.ру", "ОнЛайм" и ряд других. Поводом для санкций послужил оскорбивший общественность опрос телеканала по поводу блокады Ленинграда.



Источник: www.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

777 7777

комментирует материал 04.02.2014 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Николай Черкесов

комментирует материал 04.02.2014 #

Все благополучно закончилось для "Дождя", наоборот было бы слишком странно если бы его закрыли, тем более в стране где все без исключения СМИ принадлежат евреям. Страна вынужденна выслушивать их хамство(тот же вопрос о блокаде Ленинграда), они навязывают нам свое мнение об истории страны.

no avatar
Анна Бодяга

отвечает Николай Черкесов на комментарий 04.02.2014 #

Да. Потому, что у нас навязывать своё мнение об истории страны имеет прво только один человек, Сами Знаете КТО.

no avatar
Вова Грушев

отвечает Анна Бодяга на комментарий 04.02.2014 #

История страны , как вы пишете, "мнение "не может быть "навязано" .. История - это правда , а любые провокационные "фантазии" либерастов с целью опровержения правды - это подлая ЛОЖЬ .

no avatar
sadekovrafek

комментирует материал 04.02.2014 #

Всякого рода майданы и революции, кризисы и войны разрабатываются угодниками больных болезнью Пушкинской "Старухи" и доводятся "ДОЖДИСТАМИ". Демократия предусматривает принятие законов самими избирателями и контроль за их исполнением. Существовавшая в СССР и навязанная нам агентами ЦРУ США многопартийные системы ( в основном это двух партийные) и большая часть реальной власти в их руках..У себя в США ПРИХВАТИЗАТОРЫ создали двух партийную систему и эти два клана постоянно борются за полную васть не только в своей стране, но и во всём мире.мы же предлагаем реальную возможность разработки, принятия законов и контроля за их исполнением самими избирателями Понимая это, мы предлагаем Вам активизировать распространение нашего проекта, что поможет В.Путину осуществить его заявление о начале построения правового государства с нашей и Вашей помощью. См. http://www.demokrator.ru/problem/3651 Здесь Вы можете прочитать о его истории и о методе его доведения до Президента РФ для принятия решения о его вынеении на РЕФЕРЕНДУМ.
За наш проект уже более 2000 пользователей проголосовало открыто, а сколько написано писем Президенту пока не известно, но выдимо ещё не хватает.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland