Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Интересные новости

Сообщество 11108 участников
Заявка на добавление в друзья

Русская зависть

Русская зависть

Евровидение 2004 и 2016, Андрей Шевченко, Виталий Кличко и Верка Сердючка: что может их объединять? Это все победы Украины за 12 лет. За 12!
Однако и это дает повод считать, что мы, россияне, завидуем успешной процветающей стране, в которой за эти же 12 лет было два Майдана и миллион доказательств того, что у избирателей так и не получилось привести свои умы в порядок.


Я нечасто берусь за то, чтобы разбирать "тексты" каких-то неизвестных писак. Однако этот свидомитый определенно подает надежды, как самый "одаренный майданист". Чтобы лучше понять, как украинцы видят себя и как представляют русских, привожу отрывки из этого чудовищно патриотического и горделивого монолога.






Медали на спортивных соревнованиях, кинематографические награды, победы студентов на мировых чемпионатах.. Нет, этого россиянам мало. У нас, видите ли, "болит", когда Украине в качестве жалкой подачки отдают кусок пластика на "евроконкурсе", который половина этой Европы уже не признает. Что, россияне, у вас не "болит"? Недостаточно вы патриоты, наверное.
Кстати, насчет боксеров. Во-первых, семейство Кличко дает Украине ровно ноль очков, потому что никакие победы одного брата не могут спасти фэйлы другого. Во-вторых, надо будет всей нашей боксерской братии рассказать, что россиянам побед мало. Пусть они посмеются, потряхивая всеми чемпионскими поясами.


Ладно, следующий кусок.





Страна, не страдающая исключительностью, уже повесила на всех вертикальных поверхностях плакаты "Слава Украине". Дальше домыслить по мере фантазии.


Далее.





Знаете, в чем главное отличие россиянина от украинца? Мы никогда не сочиним ничего подобного. Нам просто в голову не придет сидеть и придумывать что-то в стиле "украинцы нам завидуют".
Мы можем только как следует посмеяться над их наивностью и надеждами. А вот они... Видимо, в силу злости и разочарования, ничего не остается, как ждать, когда же у соседа корова сдохнет.


Однако идем дальше.





А вот это большая непростительная ошибка. Российский народ совершенно не злобный по природе. Особенно к своим соседям. Даже несмотря на все украинские провокации, вся страна с жалостью относится к несчастному народу, потому что его можно только пожалеть. А вот желать чего-то плохого стране, которая и так в полной заднице - очень и очень глупо. И опять-таки, прискорбно, что это понимают все, кроме самих великих украинцев.


И последнее.





Во-первых, у них с нами война. Надо запомнить.
Во-вторых, у нас салюты в честь их побед.
В-третьих, "великая украинская стена" называется самими украинцами "поребриком".
В-четвертых, к 2016 году Украина умножила победы с 4 до 5.


---------------------------------------------------------------------------------------------


Такого "материала" полно на украинских и даже российских ресурсах. Самое обидное, что они набирают множество просмотров, а благодаря массовости даже те украинцы, которые могли бы сохранить остатки здравомыслия, поддаются давлению и тоже превращаются в свидомитых скакунов.
Поэтому, дорогие завистливые россияне! Если вдруг вам попадется настоящий хохол, не сердитесь на него. Возможно, его просто заставляли читать такие вот "тексты".

Источник: manzal.livejournal.com
Теги: статья
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Елена Морозова

комментирует материал 03.06.2016 #

У них достижение- это победа на евровидении, и то нечестным путём. У нас к счастью, достижениями считаются другие вещи, победа над терроризмом и тд.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland