Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Интересные новости

Сообщество 11116 участников
Заявка на добавление в друзья

Русская ненависть

Мне говорят, что я ненавижу Украину. Мне говорят, что я агрессор, что я желаю самого плохого соседней стране. Мне говорят, что она жертва. Что она страдает. Меня убеждают, что нет никакой злости в адрес России.

Но, Украина, как я могу не верить своим глазам? Как я могу сомневаться, когда на ТВОИХ сайтах я вижу это:

Когда я вижу, как ты радуешься чужому, причем вымышленному «горю»?
Когда я вижу, как ты надеешься, что кому-то будет хуже, чем тебе?
Украина, подумай, ЧЬЕЙ жизнью ты вообще живешь, если проблемы России тебя интересуют больше собственных?
На что ты рассчитываешь, когда пытаешься выставить страну, которая для тебя сегодня – единственная возможная опора, в самых черных красках? Ты ничего не упускаешь из виду?
А ты снова отвечаешь надеждами на ухудшение ситуации в России:
И даже на последние деньги строишь «стену» в надежде, что она спасет тебя от самой себя…


http://manzal.livejournal.com/258905.html

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Микола Борисiв

комментирует материал 20.08.2015 #

когда на СССР напала Германия, всех очень даже интересовало и состояние немецкой экономики, и состояние общества там. И все очень надеялись, что внутригерманские проблемы помогут нам выстоять.
Сейчас у нас то же самое. На нас напала Россия, но не всей своей массой навалилась (тут бы мы вряд ли выстояли; хотя, с другой стороны, и Россия вряд ли смогла бы удержать победу надолго), а так, чтобы нам было очень-очень плохо. Но при этом российская власть врёт своим гражданам, что "ихтамнет". Не будем обсуждать, почему российское большинство не в состоянии задуматься над элементарнейшими вопросами и предпочитает верить в красивые сказки о вечной миролюбивости российского государства. Достаточно лишь ответить на вопрос автора: да, Россия интересует украинцев сейчас иногда даже больше, чем сама Украина. Просто потому, что пока мы не избавимся от этой горячей занозы, которую нам Россия подло воткнула и постоянно ворочает в ране, по-садистски вопрошая с ухмылкой - чего это мы ерепенимся, до тех пор нас и будет Россия интересовать. И до тех пор мы будем желать ей всевозможных кар за её преступления. Потому что мы не ангелы всёпрощающие, а обычные люди.

no avatar
Alexandr Lagard

отвечает Микола Борисiв на комментарий 20.08.2015 #

сам ты на себя напал и своих бывших сограждан, которые теперь с тобой на квадратном гектаре не захотят даже укроп орошать
Я понимаю, что у вас юмор такой. Но пару Искандеров вам следует все же засветить за ненависть к России. Один по вашему презику, второй по вашей безумной воинствующей Раде. Напали так напали и вы это должны почувствовать на своей шкуре. Только разгромными поражениями лечиться ваша болезнь.

no avatar
Микола Борисiв

отвечает Alexandr Lagard на комментарий 20.08.2015 #

успокойтесь. И постарайтесь усвоить, что Запад не только за агрессию против Украины Россию наказывает. Статистика ведётся также и по частоте высказываний в сети с пожеланиями долбануть по ком-то вашими искандерами. Это гарантированно учитывается, и выводы соответствующие тоже делаются. В том смысле, что Запад всё яснее понимает, что политика открытых дверей с Россией была чудовищной ошибкой, что россияне в большинстве своём вовсе не мирные люди и готовы пожертвовать чем угодно, лишь показать миру кузькину мать. Понятно, что таких как вы не излечит от химер даже полное уничтожение сырьевой экономики России опусканием цен на нефть. Но российский впк точно разорится. Не потянет Россия вторую холодную войну, пупок развяжется. Но теперь отношение к России будет совсем другое, и никто уже не будет помогать вам, как развалившемуся СССР. Чтобы не мешать вам ощутить свою судьбу до конца, все отойдут в сторонку.

no avatar
Стас Винокуров

комментирует материал 20.08.2015 #

Ненависть сеет Кремль своей чудовищно лживой массовой пропагандой. Ваше право отдаваться ненависти или нет.

no avatar
Grisha Kor4agin

комментирует материал 21.08.2015 #

украина оккупирована-там у власти нет украинцев-их власть-кнессет-одни евреи и их холуи, их программа-стравливать-уничтожать русских руками бывших русских-"украинцев"

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland