Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Южная Русь

Сообщество 8875 участников
Заявка на добавление в друзья

Солдат ВСУ: Нас кинули наши командиры

20.01.2015. Командование ВСУ обмануло собственных солдат, отправив их фактически на убой в аэропорт Донецка.

Командиры приказали своим подчиненным вывезти из терминала раненых на грузовиках, пообещав, что ополченцев там уже нет. Однако, когда бойцы уже были на месте, им по рации сообщили о необходимости осуществить боевую задачу, и вместо машин для транспортировки раненных к воздушной гавани подъехали два украинских танка.

"Нам говорили, что в терминале стоят наши войска, а наша задача – вывезти оттуда "трехсотых". Оказалось, что никаких раненых там нет, а нас на самом деле послали для нападения. В командовании знали, что мы откажемся туда ехать, если бы нам сразу заявили истинную цель. Мы уже не раз отказывались ехать в терминал по приказу наступать", – признался украинский солдат, который попал в плен к ополчению.

Он рассказал, что за месяцы службы полностью разочаровался в руководстве Минобороны и Генштаба Украины, а также в своих полевых командирах. "Лучше бы я отказался идти на фронт, а отсидел", – цитирует военного LifeNews.

Ранее, 14 представителей ВСУ на двух танках попытались приблизиться к новому терминалу аэропорта Донецка, однако силовики выехали прямо на позиции батальона "Сомали".

Комбат Гиви сообщил, что двоим пленным нужна помощь медиков. Ополченцы передадут раненых украинских военных врачам больницы имени Калинина.

Стоит отметить, что призыв о мобилизации, недавно подписанный президентом Петром Порошенко, заставляет мужчин Украины бежать из родной страны. Тенденцию подтверждают данные, согласно которым в Ростовской области России вновь отмечается поток приезжих, большинство из них – мужчины призывного возраста.

Число уголовных дел, заведенных за уклонение от призыва, превысило три тысячи. На юридических порталах родные потенциальных новобранцев забрасывают специалистов вопросами, как избежать службы в армии. Большинство беженцев признаются, что не могут воевать против своего народа. Один из приезжих рассказал, что если бы остался на родине, обязательно попал бы под призыв. Его брат, несогласный с режимом Порошенко, выступил бы на стороне ополчения, и им бы пришлось воевать друг против друга.

Между тем киевские власти скрывают реальное число силовиков, погибших в ходе спецоперации в Донбассе. По информации ДНР, только за последние дни были убиты более 200 украинских военнослужащих. Места на кладбищах для силовиков подготовлены, уверены представители Донецкой народной республики. Ополченцы рассказали, что на кладбище в Днепропетровской области зияют тысячи свежих могил, вырытых впрок – для пока еще живых военных.

Источник: www.dni.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Светлана Акпосиону

комментирует материал 20.01.2015 #

идиотизм малохольных..
нам сказали- приказали..мы пошли..нам обещали..нас обманули..
а то что эта армия уже не с 23 февраля..вовсе не та армия- они про это забыли..так все 90-ые по стране бегали от фальшивых дружинников, ментов, военных в фальшивых формах..до фальшивых генералов с еще более фальшивыми ксивами..
вот теперь есть целая фальшивая власть с фальшивой армией..
и все эти инфантильные чудики так и не научились различать ментов от бандитов..настоящую ксиву..от поддельной..настоящую власть и армию от фальшивой..от бандитской и от фашистской..-которая уже настолько обнаглела в своём криминале..что празднует днюху главного фашиста..и называет его именем армию..а этим чудикам..всё чудится, что эта армия их -чудиков собирается защищать..а не обманывать!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland