Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Южная Русь

Сообщество 9512 участников
Заявка на добавление в друзья

Оккупированный Мариуполь: призывать к прекращению войны - преступление

Лицо Украины окончательно трансформируется в рыло монстра. Процесс этот, разумеется, давний и запущенный. Всё последнее время он, увы, лишь дополняется финальными штрихами.

Людей в этой стране, которые призывают к благоразумию и прекращению войны, открыто и без зазрения совести провластные ретивые прихвостни объявляют провокаторами. Посмевшие назвать войну «братоубийственной» порицаются и преследуются вдвойне. И это во время так называемого мирного процесса, объявленного и задекларированного очередным «Минском».

В центре оккупированного украинскими угнетателями, но так и не покорившегося им Мариуполя появилось несколько билбордов, с которых неназванные (вероятно, лишь пока неназванные) жители города намекали украинской власти наконец остановить братоубийственную войну.


Провисели плакаты всего лишь несколько часов. Местные наместники режима моментально квалифицировали призыв как провокацию и распорядились немедленно убрать раздражитель с глаз долой. Об этом сообщает местная медийная прислуга профашистских чиновников. И добавляет, что в городе были зафиксированы три факта размещения плакатов «двусмысленного провокационного содержания на рекламных плоскостях».
Местная профашистская клика немедля организовала чрезвычайное собрание, где выдвинула предложение взамен «преступных» призывов разместить на рекламных носителях постеры «патриотического содержания», разработанные услужливыми общественниками.
Кроме патриотических постеров Мариуполь планируется вновь увесить национальными флагами, от которых ранее центр избавили неизвестные антагонисты.
Городской голова Юрий Хотлубей прозвучавшие предложения полностью поддержал и, кивая на милицию, распорядился усилить бдительность по «выявлению и предупреждению случаев размещения провокационных плакатов».
По итогам «патриотического» заседания, в адрес собственников всех рекламных конструкций Мариуполя разослано настоятельное указание «не забывать о национальных интересах Украины и не пытаться зарабатывать средства любым путем, а внимательно следить за содержанием плакатов, предоставляемых рекламодателями». 

Источник: antifashist.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (23)

anatol mandelbaum

комментирует материал 26.02.2015 #

Замечательно :))) Украинский Мариуполь оккупирован украинскими войсками :))) Не терпится "русскому миру" распространить войну дальше на запад...

no avatar
Анатолий Дычко

отвечает anatol mandelbaum на комментарий 26.02.2015 #

Не на Запад, а до Карпат!
К тому же войну начали бандеровцы-украинцы, отличающиеся от малороссов-украинцев умственной неполноценностью, рядом с ними даже евреи глупеют.

no avatar
anatol mandelbaum

отвечает Анатолий Дычко на комментарий 26.02.2015 #

Пока "русский мир" не пришел на Донбасс,там не было войны.Да и сомневаюсь я,что этот путинский "мир" дойдет до Карпат - даже в таких традиционно пророссийских областях как Запорожская и Днепропетровская сейчас господствуют проукраинские настроения.Люди рассуждают просто - пришел русский мир-началась война и не хотят такого у себя.Попались бы народу Харьковские "партизаны,устроившиеся теракт - на куски бы их порвали на месте.А в Запорожье некие "ополченцы" не так давно уже пытались воду мутить и народ провоцировать,так местные их в кольцо взяли,"коридор позора" устроили как полагается,а потом сдали в СБУ.Больше пока не пробуют :)))

no avatar
Конь в пальто

отвечает anatol mandelbaum на комментарий 26.02.2015 #

Про проукраинские настроения в российских регионах - это вы явно хотелку свою выкатываете.
А "русский мир" на Донбасс не приходил. Он там всегда был. В этом и заключается ваш стратегический прокол. Именно поэтому ВСУ и получают там хороших люлей. Пока укропы этого не поймут ничего не закончится. И реальна ситуация их драпания до Карпат.

no avatar
anatol mandelbaum

отвечает Конь в пальто на комментарий 26.02.2015 #

Это вам только кажется.Войну там ведут пророссийские части,а "ополченцы" - это просто пушечное мясо,преимущественно из приезжих и местных бездельников и пьяниц.Давным-давно все знают,что это та самая "гибридная война".В Запорожье и Днепрепетровске я был не так давно - никакие это не хотелки,а именно то, что имеется.А вот никакие Карпаты Путину не нужны.Эти 7% украинской территории,которую контролируют "ополченцы,нужны Путину как рычаг для смены власти в Киеве на пророссийскую.Ведь если допустить что "ополченцам" удалось дойти до Карпат и взять власть,они же сразу попросятся "присоединиться",а это никак не входит в планы Путина - ему нужна формально независимая страна - российский сателлит.Крым - исключение,поскольку важное стратегическое место.Ну и курорт,конечно.Напомнить про "референдум" в Донбассе?Все было сделано так же как в Крыму,народ распропагандирован,всем обещали повторение Крыма,а что получилось?Вместо признания и приема "руководителей" в Грановитой палате,Кремль ответил что мол,он уважает результаты референдума и советует реализовать их путем переговоров с Киевом :))) А последующую за этим просьбу о "вхождении",которую послали еще не верящие такому

no avatar
anatol mandelbaum

отвечает anatol mandelbaum на комментарий 26.02.2015 #

повороту "руководители" - просто-на просто проигнорировал.Так что мечтающие о "русском мире" и ополченцах" западнее Донбасса могут успокоиться :))) Будет давление на Киев с помощью такой управляемой войны и информационного террора плюс экономика

no avatar
Конь в пальто

отвечает anatol mandelbaum на комментарий 26.02.2015 #

Про пророссийские части - это ложь. Один рьяный либераст мне тут полночи доказуху в сети искал. Сдался. Даже ООН этого не признает. так что не гоните пургу. Нет, можете сами поискать, если не лень.
И я сказал "до карпат"
Ни одного факта.

no avatar
anatol mandelbaum

отвечает Конь в пальто на комментарий 26.02.2015 #

Это просто смешно.Все - "по велению сердца" и в "отпуск".Все давно это знают.В Крыму было похоже - сначала Главстерх заявлял,что там только части ЧФ,расположенные по договору и они никуда и никак не вмешиваются.Потом публично признал,что врал.Опять же - все это то,что называется "гибридная война",а про Карпаты уже написал.Кстати,насчет предательства Путиным своего потенциального электората на Донбассе - совета "договариваться с Киевом" и игнорирования просьбы о "присоединении",ничего не хотите сказать?После Крыма он обязан был сделать то же самое с Донбассом,несмотря на огромные расходы и международные санкции - в этом случае войны бы не было.Но он предпочел разжечь войну и поддерживать ее поставками оружия и живой силы для обретения рычага смены власти в Киеве.Все эти жертвы - на его совести,поэтому он - преступник.

no avatar
Анатолий Дычко

отвечает anatol mandelbaum на комментарий 26.02.2015 #

Даже Ляшко проукраинский признал, что при тоталитарном Януковиче Свобода слова была, а при демократичном фашизме Порошенко закончилась.
И совсем уморили с "коридором позора", да среди бандеровских мавп и голым оказаться не стыдно, это среди людей-малороссов ...., а животных кто стесняется.

no avatar
anatol mandelbaum

отвечает Анатолий Дычко на комментарий 26.02.2015 #

В Запорожье "бандеровские мавпы" появились? :)))

no avatar
Анатолий Дычко

отвечает anatol mandelbaum на комментарий 26.02.2015 #

Ну кто-то же устраивал "коридор позора"!

no avatar
Анатолий Дычко

отвечает anatol mandelbaum на комментарий 26.02.2015 #

Все граждане, которые поддерживают Киевскую Преступную власть или Лжевласть по определению Крыма - Узурпаторов, являются тоже преступниками по отношению к той Украине, о целостности которой они так много говорят. Поэтому они, устраивая шоу с "коридорами позора", не являются обычными гражданами, они преступники, или бандеровцы, или безмозглые, что одно и тоже, где вы видели обезображенное умом лицо уголовника или бандеровца во время тех же люстраций... Да таких лиц и в Раде нет! Какое-то сборище дегенератов! Хотя по виду это не заметно, но как откроют рот, так потоки скудоумия, как будто и в школу не ходили или Баран преподавал?!
Но у этнических украинцев-бандеровцев другой власти и не может быть.
У малороссов-украинцев нормальная власть может быть, потому что это русский народ и он отличался умом и сообразительностью. А откуда может появиться умственно полноценная власть у бандеровцев - о такой сверхутопии я даже не думаю.

no avatar
Анатолий Дычко

отвечает anatol mandelbaum на комментарий 26.02.2015 #

Но надо сначала баранов убрать из Минпросвиты, учебники нормальные написать и пока дети будут учиться, а не на майданах скакать, со взрослым населением нужно работать пока они раскроются. А потом уже спрашивать, а не посылать сразу Правый сектор для опроса. Поэтому о русском мире они и без вас сами расскажут.

no avatar
anatol mandelbaum

отвечает Анатолий Дычко на комментарий 26.02.2015 #

Если бы российские СМИ не подняли истерику вокруг этого "Правого сектора",кто б о нем вообще знал.Выборы показали его место в Украине.Но российские СМИ никак не могут прекратить истерику.

no avatar
Анатолий Дычко

отвечает Наталья Юрьева на комментарий 27.02.2015 #

Да это, наверное, вояка из киевского министерства Правды, правый сектор СМИ оклеветали. А правый сектор это говорящие обезьяны под покровительством святого Доминика. А будущий святой Доминик отличился тем, что во время Альбигойских войн на юге Франции смиренно ответил на вопрос: "Как отличить правых от неправых?"
"- Убивайте всех, а наверху Всевышний сам решит: кого в Ад, а кого в Рай!"
Гениальное решение для Соборной Украины очень хорошо подходит.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland