Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Южная Русь

Сообщество 9519 участников
Заявка на добавление в друзья

Как украинский комсомол послал в нокаут мэра Киева Виталия Кличко

176 1 12

Украинский комсомол оказывается жив ещё курилка на Украине! И это в услових диктатуры киевской хунты! Ещё и проявляет отличные бойцовские качества, что показывает такой случай. Лидер украинского комсомола Михаил Кононович с соратниками возвращался с торжественного возложения цветов у Вечного огня 23 февраля. Они наткнулись на пиар-акцию мэра-боксёра около станции метро «Арсенальная». Кличко показательно якобы убирал незаконные торговые точки. Михаил Кононович подошёл к киевскому голове с вопросом: «Гражданин мэр, вы как солдат Советской Армии, отмечаете 23 февраля?». Кличко, опешив от вопроса, всё же ответил: «Нет, я отмечаю этот праздник в другой день». «В какой?» — переспросил комсомолец, но Кличко, переведя тему, ушел от ответа. Первый нокдаун боксёру.

На второй вопрос Кононовича: «Почему вы боретесь с людьми таким варварскими методами? Разве они от хорошей жизни мёрзнут на улице, продавая всякую всячину?», — Кличко выпалил, что он, как мэр, не обязан отвечать за экономическую ситуацию в стране. Тогда Кононович наносит второй удар: «Я спрашиваю вас не как мэра Киева, а как лидера списка Блока Петра Порошенко, ведь именно вы выиграли выборы и именно вы несёте полную ответственность за всю Украину, в том числе и за ее экономическое состояние».

Кличко опять ничего так и не ответил. Второй нокдаун. Спустя мгновение, "поднявшись с колен" и просветлев в лице, Кличко преобразился и наносит ответный удар левым джебом от колена, он спросил Кононовича: «А ты патриот? Если патриот, почему не в АТО?».

«Я патриот своей страны, поэтому и не в АТО, быть патриотом это не значит убивать своих сограждан», — ответил Кононович, ловко увернувшись от джеба Кличко. И тут же наносит нокаутирующий правый хук: "А у меня встречный вопрос, вы патриот? Почему не в АТО? Ваша выборная должность мэра не освобождает вас от мобилизации? Я официально заявляю при всех, гражданин мэр, давайте так, завтра Кононович и Кличко встречаемся в девять утра в военкомате и едем вместе служить под Мариуполь. У вас же, как у мэра, хорошая команда и заместители, не так ли? Вот и отлично! Они поруководят Киевом пару месяцев и без вас, гражданин, патриот, Кличко". Тут мэр "поплыл", но устоял на ногах, растерялся, засмеялся и с серьёзным видом ответил: «Это всё из-за Путина и российского оружия. И вообще, во всём виновата Россия…».

Кличко, загнанный в угол словесного ринга, попытался ошеломить противника ударом в голову вопросом: "Если бы не Россия, разве была бы сейчас война?". Но Кононович уже не выпускал Кличко из угла обрабатывая и его корпус и голову ударами: "Да, была бы, и даже если бы её не было, её бы придумали, такие, как Вы, гражданин мэр". Следившие за словесным боем громко выразили согласие с комсомольцем. А Кононович продолжал осыпать ударами "поплывшего" чемпиона: "Проезд в метро подорожал в два раза, разве в этом тоже виноват проклятый Путин? Эти все незаконные ларьки с «шаурмой» принадлежат лично Путину? Коммуналка будет очередной раз повышаться почти в три раза из-за России, не так ли, господин мэр? Я прослужил десять лет в армии и с уверенностью заявляю, что армию развалили такие как вы, гражданин мэр, а не Россия или Путин! Вы и ваша власть, вот самое большое зло в нашей стране". Бой был остановлен по причине технического нокаута. Клично вроиграл вчистую.

Завтра Кононович и комсомольцы Киева собираются прийти к Киевскому военкомату, чтоб провести патриота Кличко в дальний путь на Мариуполь. ( По материалом http://zakon.mirtesen.ru/blog/43316158272/Klichko-opeshil-ot-voprosa-o-23-fevralya-i-predlozheniya-idti-na )

Бьюсь об заклад, уклонится Кличко от выполнения своего патриотического долга.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland