Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Южная Русь

Сообщество 8877 участников
Заявка на добавление в друзья

К четвертому этапу утилизации

Со вчерашнего дня на Украине объявлен четвертый этап утилизации бедного украинского населения. Почему бедного – потому как даже сам херой Семенченко и тот предложил узаконить откуп богатых от армии. И вот снова на таможне не протолкнуться от бегущих в Россию «патриотов Украины».

Не прошла эта новость и мимо ополчения - мой друг из Русской Православной армии пишет: «Объясни мне дураку, как они собираются содержать еще сто тысяч, если они нынешние пятьдесят прокормить, одеть, обуть не могут? К чему весь этот цирк?». На самом деле утилизация или могилизация – тут уж как кому больше нравиться, абсолютно не ставит задачи содержать все 150 тысяч, а скорей заменить отправленных в первых трех партиях, так как поизносились киборги сильно. Кто-то сломался, кому-то запчасти нужны новые, кто-то попросту сбежал, а война должна продолжаться еще очень и очень долго.

Уважаемая Мирослава Бердник очень хорошо объяснила, почему война для руководства Украины нужна как воздух и действительно все так – после Минска ситуация все ближе и ближе подходила к точке, когда без войны уже не мог никто. Дополню только еще одной группой людей, которые приобретают на Украине все больший вес, но очень мало попадают в экраны телевизоров и еще меньше в публикации аналитиков. И вот они как раз заинтересованы и в мобилизациях, и в продолжении эскалации конфликта, и главное – им плевать кто там стоит у руля, лишь бы каждый день на армию тратились заветные миллионы долларов. Я сейчас говорю о новых украинских олигархах - об украинских военных, точнее их командовании. Обвешанным медалями генералам собственно глубоко плевать кто на верху: Турчинов с Яценюком или Порошенко с Аваковым, ровно также им плевать как на мнения Европ. Они родные братья Павлу Грачеву и война для них просто время жизни, когда все вокруг тебя бегают, деньги плывут рекой и ты без минуты хозяин мира.

Истории о торговле оружием, сокрытия числа погибших и получения за них денег, да и с живых тоже без конца будоражат СМИ. Торговля военным обмундированием, продуктами, топливом – идет потоком, но никто не несет ответственности. Иногда меняясь в своем тесном кругу креслами - война все спишет и ведь списывает. А теперь представьте, что вы генерал украинской армии и война кончилась от слова совсем. Армия вернулась к численности в 30 тысяч, а финансирование по принципу – лишь бы не сдохла. Вам навешали третий слой орденов и забыли, вы имеете бесплатную рабсилу и даже какую-то денежку, распиливая те крохи, которые выделяют, но по сравнению с тем, что было – совсем уж скромную. Ваши дети больше не самые желанные гости на тусовках, а жену в упор не замечают артисты. Вы из почти хозяев снова превратились в чуть больше чем ничто. Страшно? Вам нет, а им очень.

И потому война будет идти ровно до победы. До нашей победы. А утилизация без конца не только уберет с улиц портящее «европейский вид» нищее стадо, но и позволит «пожить» украинскому командованию, а значит и нынешние власти, которые оно защищает. Что же касательно тех, кто попадает под утилизацию – добро пожаловать, ваши деньги распределены, а место в земле готово – само стадо не особо интересно пока его можно стричь и пускать на мясо.

Руслан Ляпин

Источник: www.novorosinform.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

guenplen Safjanov

комментирует материал 21.01.2015 #

У шоколадного "короля" и войско шоколадное. Чуть припекло под Луганском, войско АТО растаяло и побежало.
С неизменным уважением к любому оппоненту, guenplen.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland