Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Южная Русь

Сообщество 9765 участников
Заявка на добавление в друзья

Европа отзовет "пропуск в ЕС", если Украина не поддержит трудовые права геев и лесбиянок

429 23 18
Европа отзовет "пропуск в ЕС", если Украина не поддержит трудовые права геев и лесбиянок

 

У Украины могут отобрать только что полученный долгожданный безвиз. Как и ожидалось, морковка для осликов с Майдана, оказалась совсем не такой сладкой, как мечталось в 2013-м году, возле горящих шин. Не успели патриоты возрадоваться решению Европарламента о предоставлении Украине безвизового режима летом сего года, как выяснилось, что «европеченьки» идут в комплекте с «еврогеями».

О том, что безвиз могут вырвать из ручонок патриотов буквально завтра, проверещала вице-спикер ВР Ирина Геращенко. По ее словам, Европа поставила очередной ультиматум: без пидарасов не поедете к пидарасам! В общем, все как в кинокомедии Гайдая по вопросу лотерейных билетов: «А кто не будет брать - отключим газ!»…

Если верить нардепу, Европейский Союз откажется от предоставления безвизового режима для Украины в случае, если парламент примет новый Трудовой кодекс без нормы о запрете дискриминации в сфере труда по признаку сексуальной ориентации и гендерной идентичности. Об этом она сообщила на заседании комитета Рады по вопросам социальной политики, где из-за геев и лесбиянок произошел настоящий скандал. Более того, на митинг в защиту трудовых прав сексменьшинств вышла партия «Свобода». Так что новые «секс-протесты» будут покруче факельных шествий в честь Бандеры, которые уже всем приелись…

<ins id="google_id_ads" class="google_class_ads" data-ad-type="text,image"><ins id="google_id"><ins id="google_id">

«Может ли наше безответственное голосование остановить решение по безвизу?! - надсаживалась бывшая пресс-секретарша Ющенко. - «Может». Если ВР не поддержит трудовые права ЛГБТ-сообщества, то безвиза не видать, как своих ушей.

</ins></ins></ins>

По словам вице-спикерши, защита прав ЛГБТ напрямую влияет на предоставление Украине заветного пропуска в еврорай. Поэтому Геращенко умоляла коллег по Раде «не ставить под сомнение право украинцев свободно передвигаться по Европе». Действительно, страшно представить, что сотворят с нардепами разгневанные патриоты, когда узнают, что «выстраданное» на Майдане право подтирать пенсионеров в домах престарелых в Германии, может разбиться о права «голубых» при приеме на работу. Которой, в Украине все равно нет, а вот в ЕС, как раз имеется.

Напомним, 5 ноября 2015 года Рада приняла в первом чтении новую редакцию Трудового кодекса, который входил в перечень необходимых для либерализации Европейским Союзом визового режима для Украины законопроектов. Но Рада раз за разом отказывалась принять поправки, согласно которым запрещается дискриминация работников по признаку сексуальной ориентации и гендерной идентичности. Крупные работодатели, которые лоббируют данный ТК, прекрасно понимают, что стоит за разрешением снять заградительные барьеры для пиар-асов: тогда на любой работе вообще можно будет ставить «крест». Кроме того, нарушаются законные права оставшихся еще на заводах рабочих и ущемляются профсоюзы, на которые опираются работодатели. Ясно, что на лесбиянок и транссексуалов не сильно «обопрешься»…Поэтому ВР и сопротивляется настойчивым призывам Порошенко и его «наложниц» защитить трудящихся «третьего пола».

Источник: antifashist.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (23)

Длинная Рука

комментирует материал 12.04.2017 #

no avatar
Альинзет По

комментирует материал 12.04.2017 #

Значит Европа хочет от пидорасить хохлов ха-ха-ха с пети пусть начнут

no avatar
Игорь Живухин

комментирует материал 12.04.2017 #


Опять у хохлов всё через )I(опу!...

no avatar
Пётр Фролов

комментирует материал 12.04.2017 #

Гы-гы ))) А у меня попкорн не кончается. )) Идёт нескончаемая комедия "Жизнь в дурдоме" ))

no avatar
медвед не_съем

комментирует материал 12.04.2017 #

А какая разница, чистит сортир гомофроб, гей или лесбиянка. Главное, чтобы унитаз был чист. Мне пидарасы противны, но если он хорошо работает и не пристаёт, то в чём проблема?

no avatar
Вепрь Болотный

отвечает медвед не_съем на комментарий 12.04.2017 #

Они не захотят чистить сортиры, вот в чём проблема. А ещё в том, что захотят работать например, в школах, детсадах... Не примут- в суд и ниипёт, нарушение прав. ЕСПЧ будет сильно наказывать...

no avatar
Леонид Дмитриев

комментирует материал 12.04.2017 #

Так ЕС им никакого безвиза не предоставила! Было только упрощение и облегчение визового режима для отдельных категорий граждан Б. Украины на определеных условиях для них, а Голландия и Британия так и вообще послали их и не предоставляют даже этого "упрощения и облегчения"...

no avatar
колхозник сибирский

комментирует материал 12.04.2017 #

Вход в Европу, вперёд попой:) На границе будет стоять негр с большим х..... и толерастить:)))

no avatar
Михаил Козаков

отвечает колхозник сибирский на комментарий 12.04.2017 #

Хочешь в Европу стань пидорасом

no avatar
Ukrop2014

комментирует материал 12.04.2017 #

Россияне, представьте ситуацию, вы идете и видите что Правый сектор бьет участников гей парада. Вы за кого будете?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland