Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Ответ модератору сообщества «Физика» Насеннику.

 

Казалось бы, тут не место для ответа Насеннику, но он написал мне много сообщений, предварительно занес меня в чёрный список, лишив меня возможности ему ответить в должном месте.

Насенник пишет:

"Врёте, Бахарев - никакого факта Вы ещё не представили. Вы бы ещё ссылку на надпись в привокзальном сортире дали! Вы говорили про любую энциклопедию - Вас никто за язык не тянул, но на слове поймать не грех - вот и предъявите энциклопедию, а не крейзи-физикс! Блин, ну противно уже смотреть, как Вы вертитесь".

Или ещё: "Бахарев, Вы хам! От Вас требовалась ссылка на энциклопедию, а Вы мне что подсовываете"?

Я же Вам писал, что из электронных энциклопедий Ваши борцы с "лженаукой" выбросили всё, что противоречит их консервативным взглядам. Чего Вы добиваетесь??? Повода выбросить меня из общества? Я дал ссылку на эксперименты учёных, которые обсуждались всем научным миром. Я не думаю, что Вы не знаете, что слово Вами употреблённое «Блин» является эрзацем матерного слова обозначающего распущенную девку. Вы же модератор, очнитесь!

Мне было бы понятно, если бы так общался в 37 году НКВДешник с арестованным, но происходит такое общение сегодня. Такое общение считает возможным модератор научного сообщества с участником форума.

Вот ссылка на эксперименты, которую Насенник поливает грязью: http://www.e-reading.link/chapter.php/140115/77/Sheldreiik_-_Sem'_eksperimentov,_kotorye_izmenyat_mir.html" rel="nofollow">http://www.e-reading.link/chapter.php/140115/77/Sheldreiik_-_Sem'_eksperimentov,_kotorye_izmenyat_mir.html

Там, видите ли, человек, который сообщает об этих экспериментах, по его мнению, недостойный. Ну, а Фрэнк Стейси со своими коллегами, тут причём?

Может эта ссылка не будет Вас столь возбуждать:

http://www.xliby.ru/biologija/sem_yeksperimentov_kotorye_izmenjat_mir/p6.php#metkadoc17

или эта: http://felix-z.livejournal.com/1802.html

Ссылок на эти эксперименты можно привести сотни. Это только для Вас оказалось фальшивой новостью. В связи с этими экспериментами в прошлом веке гудел весь мир. И в сообществе «Физика» это не было, естественно, новостью для большинства форумчан.

Вот что Вам писал Сергей Заикин # ответил на комментарий Виталий Насенник 24 февраля 2015, 13:36. Не спешите с репрессиями. Проблема изменения давления в глубоких шахтах есть, и она не исчезнет от того, что кто-то кого-то лишит слова.

Но Насеннкину нужны доказательства, он мне грозит репрессиями, если я ему не предоставлю доказательства. Я давал я и раньше давал ему ссылку на статью Земля в БСЭ. Но это видите ли, его не устроило по той причине, что у него нет БСЭ. И в конечном итоге Насеннкин всё же лишает меня возможности отвечать людям на вопросы по моей статье, исключая из сообщества. 

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

NikaЕвгения Назарова

комментирует материал 25.02.2015 #

Валерий,кто понимает ,на вашей стороне. Сегодня явно наука подбирается к пси-квантовой энергии.А это не что иное,как проявление эфира и есть)))

no avatar
Vladimir Shirokov

отвечает NikaЕвгения Назарова на комментарий 25.02.2015 #

Ночной эфир, Ника, струит кефир!

no avatar
Грицко Малафеев

комментирует материал 26.02.2015 #

Все ссылки на изменение констант можно с каким то приближением назвать изменениями в криволинейном времени. Время это не просто дление, а изменения в зависимости от его протекания.
ЗЫ: Включать в ЧС за научную дискуссию непорядочно. Надеюсь у Насеннкина хватит ума исправить свою ошибку.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland