Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Истина где-то рядом

Сообщество 7556 участников
Заявка на добавление в друзья

Как правильно разделить сиськи?

Жили были недавние выпускники ВУЗА, допустим Оля и Витя. Встретились они как-то на вечеринке у одного из общих знакомых и приглянулись друг другу. 

И стали они встречаться. Ребята были вполне себе здравомыслящими и детей заводить пока не спешили. После года букетно-конфетного периода решили они, что жить друг без друга не могут и пора уже оформить отношения официально. Поскольку работали они без году неделя, то никаких сбережений у них не было, но родители с обоих сторон пообещали помочь в проведении свадьбы. Поскольку бюджет был ограничен, то сыграли свадьбу в узком семейном кругу и самых близких друзей. Были, конечно нужные и толковые подарки и как водится какая-то сумма денег, небольшая надо сказать - олигархов и миллионеров среди друзей не было.
Квартиру же выделили молодым отдельную, забрав бабушку жениха к его родителям. И стали они жить поживать, да на новую красивую грудь жене деньги откладывать. А дело все в том, что была у Оли хрустальная девичья мечта - заменить нулевой размер на красивую высокую грудь номера этак третьего, а то и вовсе шикарного четвертого. Но выяснилось что жить с родителями и жить самостоятельно вовсе не одно и то же - деньги утекали, как песок в руках и отложить требуемую сумму никак не удавалось. И решили они тогда (конечно же Оля настояла) взять кредит, но поскольку кредитной истории у них не было совсем, а стаж работы исчислялся месяцами, то нужную сумму смогли собрать только в складчину поровну. В итоге вожделенные 150+150 т.р. были получены и отданы избранному пластическому хирургу.
Вуаля, бим-салабим - вышла Оля из клиники ещё краше, чем была. И последовал за этим длительный период восстановления и адаптации, в течение которого "обновку" трогать и напрягать было нельзя. Т.е. только смотреть можно было и то издалека, пока швы заживут, да гематомы рассосутся, да специальное белье закрывало, да тяжелее помады или массажной щетки поднимать категорически нельзя было. Оля то и раньше домовитостью не отличалась, а тут и вовсе на хозяйство забила и с работы, чтобы не перенапрягаться, ушла. Витя и убирался дома и из экономии на самостоятельную готовку перешел и белье сам гладил и даже мыться жене помогал, чтобы не дай Бог швы не разошлись.
Прожили молодые в таком режиме около полугода, к себе Оля Витю не подпускала, а то мало ли что. И тут что-то у них произошло, то ли Оля Витю с кем-то застукала, то ли Витя выяснил, что недоступна Оля только для него - не знаю, но скандал у них вышел знатный. В итоге решили они развестись и как водится, Оля решила, что квартира будет поделена пополам. Ну, "забыла", что бабушкино право на собственность никуда не делось и квартиру молодым никто не дарил. Витя, глядя на такие выкрутасы в долгу не остался и потребовал выплатить ему обратно взятый им кредит на Олины красивые сиськи. Ну, или готов был забрать их натурой.
На сегодня дело находится на рассмотрении в суде и Витин адвокат считает его шансы на обладание красивой сиськой, как очень высокие:)


Автор Lobastik 
 

Источник: old.fishki.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

proglot-13

комментирует материал 07.09.2017 #

Тяжелый случай :) Показательно духовноскрепный...

user avatar
Игорь Живухин

комментирует материал 07.09.2017 #

Ващета, эту дуру надо было гнать сразу, как только выяснилось, что про искусственные сиськи это она всерьёз.
И вообще, мужики, зачем вам платить за искусственные сиськи, если полно натуральных на любой вкус?

no avatar
Елена Олешкевич

комментирует материал 08.09.2017 #

no avatar
Пpocто Фeнeк

отвечает Елена Олешкевич на комментарий 08.09.2017 #

И чего вы такая злая то?

no avatar
Елена Олешкевич

отвечает Пpocто Фeнeк на комментарий 08.09.2017 #

Я не злая, я справедливая!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland