Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Фильм «Ржев» как апофеоз либеральной русофобско-антисоветской пропаганды

286 22 10

Фильм "Ржев" как апофеоз либеральной русофобско-антисоветской пропаганды


Сходил, пользуясь честно заработанным выходным, я сегодня в кинотеатр. Посмотрел на очередной "шЫдевр" отечественного киноискусства - фильм "Ржев". Читал до этого про него как положительные, так и негативные отзывы. Но решил убедиться в справедливости и тех и других лично.

Ну что я могу сказать, дорогие товарищи? Могу сказать одно: если вы искренне ненавидите советское прошлое, если презираете русский народ, выбравший в октябре 1917 года в качестве цивилизационного пути развития России советский проект, если уверены, что не победи наши предки врага, то мы сейчас бы пили баварское, то фильм вам обязательно понравится. Найдет, так сказать, своего зрителя.

Лично я вышел из зала как оплеванный.

Потому что все штампы русофобско-антисоветской пропаганды в нем присутствуют в полном объеме:

- героический урка, шарящий по карманам брошенного в доме немецкого офицерского кителя и ворующий из кармана своего боевого товарища бутылку найденного им в брошенном немцами доме шнапса;

- еврей-политрук с трясущимися от страха после боя руками и слюнями, летящими изо рта, когда он этим вопящим, срывающимся на фальцет ртом, категорически запрещает солдатам читать вражеские листовки;

- тупой зверь-особист, сначала в приказном порядке пытающийся отправить бойцов на заснеженное поле, насквозь простреливаемое немецкими пулеметами, собирать сброшенные с самолета немецкие листовки, а потом прямо в окопах, под стволом ТТ, заставляющий бойцов выворачивать карманы в поисках этих самых листовок. Разумеется, бойца, у которые он эти листовки обнаружил, он тут же пытается отконвоировать в тыл для проведения следствия. Причем, никто из окружающих не сомневается, что его в итоге обязательно расстреляют.

- бесчеловечное командование, затыкающее жизнями солдат дыры в обороне потому что так надо.

- не обошлось даже без жадного до трофеев труса-хохла, помощника особиста (новая фишечка современной пропаганды), который не стал предателем только потому, что предпочел самоликвидироваться, застрелившись из трофейного пистолета. Да и то, застрелился он со страху перед презрительным взглядом особиста, которого приказали убить взявшие их в плен немцы.

Да, кстати, поразило что в фильме среди солдат роты практически нет ни одного представителя советских республик: ни казахов, ни узбеков, ни таджиков, даже белорусов нет. Видимо, по мнению авторов фильма воевали исключительно одни русские. Есть, как уже выше написал, еврей-коммунист и хохол-почти предатель. 

И как апофеоз всему - надрывные слова главного героя о бессмысленной гибели его роты под вражескими минами. Кстати, это говорит не кто-нибудь, а командир роты, т.е. офицер РККА.

Одним словом, откровенная блевотина...

 

Источник

Источник: e-news.su
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (29)

aleksii nl

комментирует материал 06.12.2019 #

Если бы в нынешней России жизнь и в самом деле была такая замечательная как нам доказывают(почему-то это надо доказывать, а сами мы этого не чувствуем) то надобности в извращение Советского прошлого просто не было бы. Люди просто радовались бы нынешнему капитализм.

no avatar
aliir

отвечает aleksii nl на комментарий 07.12.2019 #

Если бы в нынешней России жизнь и в самом деле была такая замечательная как нам доказывают(почему-то это надо доказывать, а сами мы этого не чувствуем) то надобности в извращение Царского прошлого просто не было бы. Люди просто радовались бы нынешнему социализму.

user avatar
Viktor Rozenberg

комментирует материал 06.12.2019 #

Этот фильм видимо стоит посмотреть .То, что подступы к Москве, завалили трупами простого солдата .это не новость . До сих пор, они павшие там под Ржевом, перемешанные с грязью ,остались для своих семей без вести пропавшими . То , что все нынешние фильмы, имеют специфический анти советский душок , так и здесь удивляться нечему . Власть сегодня в стране , и антисоветская, и антинародная .Если сам президент говорит о советской России ,как ничтожной стране резиновых галош ,то что ждать от тех кто снизу .Получите то , что заслужили по праву .

no avatar
Александр Андреев

отвечает Viktor Rozenberg на комментарий 06.12.2019 #

Не завалили бы, и тебя не было бы. Пойми ты дурья башка. Это был массовый героизм. И механизированный молох всей "цивилизованной" Европы подошел к Москве и надо было стоять насмерть, иначе всех ждала смерть и рабство.

no avatar
Николай Петрович

отвечает Александр Андреев на комментарий 06.12.2019 #

Не понимают "розенберги", что означает слово "героизм", и что значит "стоять насмерть", а уж о благодарности от них за сделанное для них добро и мечтать не приходится - не те это люди, чтобы благодарностями разбрасываться, да на правду и безкорыстие в своих делах опираться.

no avatar
Вепрь Болотный

отвечает Viktor Rozenberg на комментарий 06.12.2019 #

Если бы не советские солдаты, из Вас, Розенберг, сделали бы не абажур, а кошелёк, или сумочку. Чтобы и после реинкарнации Вы продолжали делать привычную работу- шлёпать едалом.

no avatar
Александр Андреев

комментирует материал 06.12.2019 #

А что вы хотели, услышать от Либерасни. Это самая подлая и поганая часть общества. Вот они и захватили власть в августе 1993, путем обмана и контрреволюционного переворота.

А их Переводитель подлец и невежа, договорился до того что в СССР кроме галош ничего не выпускали, в тоже время , идя впереди бессмертного Полка с транспарантом своего отца, защищавшего ту самую Оболганную, Сломавшую хребет всей фашистской Европе Стану.
Тьфу бляди.... Тошно не стыда ни совести. До какой степени человеческая мерзости может пасть человек

no avatar
Николай Петрович

отвечает Александр Андреев на комментарий 06.12.2019 #

Полностью вас поддерживаю! Именно так - либероидные бляди, твари продажные, по-другому и сказать-то не получается.

no avatar
Валерий Акатов

отвечает Николай Петрович на комментарий 06.12.2019 #

Комментарий удален модератором сообщества

no avatar
Николай Петрович

отвечает Валерий Акатов на комментарий 06.12.2019 #

А им, и гарантам, и около сидящим, наплевать, что там о них чернь косопузая думает, они вполне себе довольны тем, как ловко им удалось стать "хозяевами жизни"

no avatar
Новая Бyква

комментирует материал 06.12.2019 #

Ну раз руссо-поцреото так ругают фильм, значит он правдивый. Стоит посмотреть.

no avatar
Усанта Бэн Клаус

отвечает Новая Бyква на комментарий 06.12.2019 #

Раз он правдивый, тогда иди и смотри фильм про жадного до трофеев труса-хохла- предателя ;-))) Наслаждайся :))

no avatar
Алена Волга

отвечает Усанта Бэн Клаус на комментарий 06.12.2019 #

Реально в фильме хохол - предатель?))

no avatar
aliir

отвечает Усанта Бэн Клаус на комментарий 07.12.2019 #

А ты пошел смотреть фильм о том, как твой кумир дружил с Гитлером.

user avatar
Усанта Бэн Клаус

отвечает aliir на комментарий 09.12.2019 #

А твой кумир Штефан Бандера не только дружил с Гитлером, но ещё был садистом, живодёром и педерастом :)))))

no avatar
aliir

отвечает Усанта Бэн Клаус на комментарий 24.12.2019 #

А вы всех своих друзей в тюряге держите?

user avatar
Николай Петрович

отвечает Новая Бyква на комментарий 06.12.2019 #

Такие фильмы только вам, верным геббельсовцам, и могут нравиться. Если бы П.Й.Гёббельсу вдруг нечаянно удалось бы воскреснуть, он очень довольным был бы таким поворотом дела - то, что не удалось сделать ему, отпетому врагу СССР-России, сделали российские либероиды

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland