Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сделано у нас!

Сообщество 419 участников
Заявка на добавление в друзья

Алтайский Забивака вам товарищ! Россия празднует футбол еще до начала ЧМ-2018

1358 3 1
Алтайский Забивака вам товарищ! Россия празднует футбол еще до начала ЧМ-2018

За неделю до официального открытия Чемпионата мира по футболу, в Москве запустили часы обратного отсчета. 7 июня на Триумфальной площади столицы прошла церемония открытия этого необычного арт-объекта, который показывает, сколько дней, часов и минут осталось до начала ЧМ-2018. В затейливый дизайн создатели поместили фотокамеру и wi-fi роутер, чтобы каждый желающий смог сделать снимок на память и отправить его по интернету.

 

За неделю до стартового матча в России вся инфраструктура полностью готова к приему мундиаля. Это и 12 стадионов в 11 городах РФ, и 70 тренировочных баз, 32 из которых заняли футбольные сборные стран-участниц, а еще 38 остались в качестве «запасных». По настоянию президента России Владимира Путина¸ все это должно послужить развитию спорта в нашей стране, подготовке и воспитанию новых российских чемпионов из числа подрастающих поколений. На состоявшейся вчера «Прямой линии» Путин настрого запретил использовать стадионы под рынки и ярмарки. В новых объектах должны разместиться спортивные школы и секции, центры для одаренных детей и т.д.

 

Так, например, Олимпийские игры-2014 в Сочи обогатили регион великолепной спортивной инфраструктурой, которой с удовольствием пользуются как любители горнолыжного спорта, так и «летние» туристы. А еще здесь работает образовательный центр «Сириус», который собирает талантливых детишек со всей страны. Программу по работе с юными футболистами и тренерским составом сочинский «Сириус» готов продолжить и после ЧМ-2018.

 

Обновленные аэропорты и ж/д вокзалы городов-хозяев начали принимать зрителей Чемпионата. По сообщению пензенского новостного портала, в Россию уже въехали более 1500 иностранных фанатов футбола по полученным паспортам болельщика. А из Барнаула пришла новость, что волчонок, родившийся в апреле у пары серых из местного зоопарка, получил имя Алтайский Забивака и готовится делать прогнозы о результатах матчей мирового первенства из фан-зоны, организованной в алтайской столице.

 

Россия старается красиво и радушно встретить иностранных гостей – чтобы они запомнили эту поездку надолго.  Петербург украсили 8 миллионами цветов. Из них высадили 900 «ковров», разбили сотню новых цветников и композиций. Здесь даже появился огромный цветочный триколор, декорированный футбольными мячами.

 

Праздник футбола в России начался задолго до открытия Чемпионата мира-2018. Мы с радостью ожидаем прибытия гостей и готовы окунуть их в эту радостную феерию!

Теги: футбол, чм-2018
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Александр Федоров

комментирует материал 10.06.2018 #

Короче, это не мундиаль (хотя название характерно, хорошее дело мундиалем не назовут), а пир во время чумы. Нищая страна, нищие пенсионеры, уничтоженная промышленность, умирающие дети с ежедневным сбором у народа средств на их спасение от смерти - и на этом фоне миллиарды и миллиарды народных денег вожж бросает на мундиаль. Пляски на гробах, однако. Участвовать в людоедском антироссийском мероприятии путем просмотра - не буду, воспитание не позволяет.

no avatar

Читайте также в новостях

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland