Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Семья юриста ФБК Любови Соболь близка к скорому краху: муж пойман на измене

457 9 2

Семейка юриста так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любови Соболь давно погрязла в многочисленных скандалах, что солидно подпортило репутацию собравшейся баллотироваться в Мосгосдуму скандалистке. Имидж «счастливой семьи» полностью разрушился после публикации информации о похождениях мужа Соболь некрофила Сергея Мохова.

Как рассказал Telegram-канал «Кремлевская прачка», Мохов поехал в Омск в командировку. Как оказалось, муж Соболь очень любит знакомства на специальных сайтах в период семейной разлуки. На этих ресурсах ищут «свиданий на одну ночку».

 

 

26 февраля 2019 года на сайте «Тиндер» Мохов познакомился с некоей Екатериной из Омска, по правилам сайта «создав пару» с ней для дальнейшего общения. Номер телефона, данный девушке, поискали в Telegram, где быстро нашелся похотливый муженек Соболь.

 

В общении с Екатериной Мохов активно флиртовал и намекал переходить «к делу», если уж все мы здесь так удачно собрались. Он предлагал девушке встретиться, завлекая ее татуировками и настойчивыми уговорами о сеансе маникюра, так как Екатерина работает в этой области. По тату можно легко понять, что это Мохов, ведь ранее он выкладывал снимки себя любимого в Сеть.

  

 

Девушка долго не ломалась, общение продолжилось.

 

 

Но Мохову оказалось мало Екатерины. Еще одной «омской раскрепощенной дивой» для него явилась Дарья, с которой он познакомился на сайте 23 декабря 2018 года – за 3 месяца до поездки. Они общались до февраля 2019. Мохов писал ей в День всех влюбленных, обещая приехать в марте в Омск для личной встречи.

 

 

Но двух девушек опять не хватило Мохову. Третьей целью стала омичка Татьяна с весьма откровенными фотографиями на сайте знакомств.

 

Стоит сказать, что чем-то она удивила некрофила-извращенца, поскольку парочка даже добавилась в соцсети, чтобы поддерживать связь.

 

Сам Мохов сам признавался друзьям, что любит «ходить на сторону». Об этом рассказал в своем расследовании телеканал НТВ, выпустив материал о Навальном. Там фигурировал и Мохов, который делится своими сексуальными связями на стороне с лучшим другом – журналистом Сергеев Простаковым.

 

 

 

Похоже, что семья юриста ФБК близка к развалу. Проблемы с психикой Соболь доставили проблем что на политическом фронте, что личном. Одна одержима властью и Навальным, второй дрочит на кладбища и трахает, что движется. А в этой семье, на минутку, растет пятилетняя дочь, которой систематически «прилетает», а вместо колыбельной – «загробные истории». Страшно представить, какое ее ждет будущее на фоне текущих процессов в семье.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Игорь Финогенов

комментирует материал 26.05.2019 #

Какой ужос! Небывалый случай в истории-мужик-изменщик! А в жопе у носорога не пытались ковыряться? Всёж дело интереснее-там наверняка драйва будет-выше крыши, да и заплатят поболе...

no avatar
Alex Arhipov

комментирует материал 26.05.2019 #

Низковато всё это. И подленько. Копаться в нижнем белье других. Выборы во власть извлекают всякую грязь.

no avatar
Павел Корчагин nl

комментирует материал 26.05.2019 #

неубедительно.
а про путина слабо рассказать, и его "семейное благополучие"? :-)))))))))))))))

no avatar
pedant71

комментирует материал 27.05.2019 #

А у Путина вообще семьи нет... никакой.

Нехорошо совать свой нос в чужие окна... Пригожинские тролли разве об этом не знают?

user avatar
Евгений Иванов

комментирует материал 28.05.2019 #

Завлекательно, но не понятно. Некрофил трахает мертвых, но все тетки выглядят , вполне, живыми. Сама Л.Соболь в Омск не ездила, значит в некрофилии мужу не помогала! Она то тут причем?! Тема не раскрыта!!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland