Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

МЫ ПРОТИВ ПОЛИТИКИ США

Сообщество 591 участник
Заявка на добавление в друзья

Китай и Россия будут бить США.

    Прежде всего, Китай и Россия будут бить США по доллару. Как? Очень просто. Они уже избавляются от казначейских билетов США, которых Китай накопил в огромных количествах, являясь крупнейшим кредитором США. Когда Вашингтон начал печатать доллары и установил рекордно низкие ставки по treasuries, Китай понял, что пребывание в них в долгосрочной перспективе является убыточным.

Мало того, издание International Business Times вызвало шок в США, заявив, что Китай в сливе treasuries действует по согласованию с Россией. Это союз по "нападению" на Соединенные Штаты с целью уничтожения "конечного источника мирового господства за последние 40 лет … нефтедолларов", написала газета.

С нашей ослабленной армией и раздутым государственным долгом, Китай имеет прекрасную возможность нас разорить. Если вы думаете, что это вас не затронет, то ошибаетесь, пишет эксперт в области безопасности и борьбы с терроризмом Ричард Кларк(Richard Clark) обращаясь к американцам. "Запомните мои слова: падение нефтедоллара опустошит всех, кто живет, работает и вкладывает в Америке".

Во-вторых, Россия и Китай будут скупать золото, и это тоже уже происходит. Российский Центральный банк активно закупает физическое золото, и Россия даже обогнала Китай по динамике закупок золота за октябрь и за ноябрь 2014 года. Цель — обеспечить новую мировую валюту золотом. Это не вопрос недели или даже месяца, это вопрос нескольких лет, но он решаем.

В-третьих, Россия и Китай будут создавать альянсы,используя валютные фонды БРИКС, дипломатическую и военную поддержку странам Ближнего Востока и АТР, то есть в главных регионах национальных интересов США. Китай действует и единолично, "раздавая" миллиарды долларов через свой Экспортно-импортный банк на крупные инвестиционные проекты — везде от России до Латинской Америки, и этим покупает лояльность мира.

В-четвертых, Россия и Китай будут уходить от доллара, как от обменной валюты. Так, Иран подписал несколько крупных соглашений об отказе от долларов нефтяных сделок с Китаем, Россией и Индией. Латинская Америка переходит на подобные расчеты с РФ и Китаем. Если Саудовская Аравия решит, что тоже должна отказаться от расчетах в долларах в пользу своего крупнейшего потребителя — Китая, то уже ничто не спасет Америку. А почему бы и нет, ведь идет же сегодня сланцевая война саудитов с США.

Экономические войны приведут к обострению ситуации в самих США. Доллар станет фантиком. Будут лопаться долларовые пузыри в государственных секторах, в том же здравоохранении.Кризис 2008 года покажется детскими играми.

Источник: maxpark.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Gelo Vorys

комментирует материал 26.02.2015 #

Свято место пусто не бывает.

no avatar
Дима Васильков

отвечает Gelo Vorys на комментарий 27.02.2015 #

Мировая валюта в руках частников и государства США-это преступники и фальшивомонетчики.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland