Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Антихристы двадцатого века

В церквях Черногории Сербской Православной Церкви утвердилась традиция изображать на фресках Страшного суда горящими в аду Ленина, Энгельса, Маркса, Тито и Гитлера. Очередное изображение югославского коммунистического вождя Иосифа Броз Тито вместе с Карлом Марксом и Фридрихом Энгельсом появилось на западной стене храма Воскресения Господня в столице Черногории Подгорице, где на фреске все трое горят в море адского пламени среди грешников и дьявольских зверей.
 
 
Их труды были обязательны к прочтению во времена, когда Черногория входила в состав Югославии. «Маркс, Энгельс, Иосип Броз Тито олицетворяют коммунистическое зло на Балканах и во всём мире», - заявил один из церковных прихожан Драган.  Другой прихожанин, представившийся как Милош, сказал, что "коммунизм причинил слишком много зла". "Много людей было убито во имя идеологии, которую пропагандировали Маркс, Энгельс и их последователи", - отметил он. Церковь в столице Черногории не единственное место, на стенах которого появились исторические деятели ХХ века. Например, в Остроге, одном из самых знаменитых монастырей Черногории Гитлер, Ленин и Броз Тито изображены вместе с Иудой и дьяволом.  

Источник: belrussia.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (24)

Евгений Дуров

комментирует материал 03.02.2014 #

Опять этот ублюдок воняет в макспарке.

no avatar
Владимир Аксенов

отвечает Евгений Дуров на комментарий 05.02.2014 #

Самое интересное в том что этот О.М. и подобные ему ублюдки брызжут слюной на странице зтого сообщества. Им очень хочется оплевать всех кто не согласен с их убогим мировоззрением.

no avatar
Garry Ivanov

комментирует материал 03.02.2014 #

утвердилась традиция изображать на .ю............только в 2-х местах идиоты нашлись....

no avatar
Николай Воробьёв

комментирует материал 03.02.2014 #

Молодцы и Сталина уважают.А что пишет евгений дуров не обращай внимания,его фамилия сама за себя говорит.

no avatar
Игорь Рудамёткин

комментирует материал 03.02.2014 #

Так и должно было случится.СССР принёс насильно коммунизм в страны Восточной Европы и через несколько лет после войны СССР превратился из лучшего друга-освободителя во врага,который стал насаждать социализм.Наши братья-славяне питали к нам ненависть,не зря в поговорке,-"насильно мил не будешь".

no avatar
Стас Бережнов

отвечает Игорь Рудамёткин на комментарий 03.02.2014 #

А те,которые тут вякают за лидеров теоретиков и горе-практиков коммунизма,от бессилия и злобы изрыгают тонны желчи из своих волчьих пастей,но этой же желчью изблюются и захлебнутся..ЗАКОНЧИЛСЯ КАЗАРМЕННЫЙ КОММУНИЗМ- Н А В Е Ч Н О !!!Пещерные...

no avatar
Игорь Рудамёткин

отвечает Стас Бережнов на комментарий 03.02.2014 #

Кроме агрессии не увидел у вас ни одного доказательства обратного,кроме одного,- мы правы потому что мы правы.

no avatar
Стас Бережнов

отвечает Игорь Рудамёткин на комментарий 03.02.2014 #

А КАК прикажете относиться к тем,у кого в кумирах душегубы,массово убивавшие с 1917 года в течении десятилетий народ? И я писал не с целью что-то доказывать-деяния этих марксовлениныхсталиных уже десятки лет лежат на поверхности...ВСЁ УЖЕ ДАВНО ДОКАЗАНО!!!! И История их стократно осудила! Как и гитлера...

no avatar
krapivenskih2012

отвечает Стас Бережнов на комментарий 04.02.2014 #

Я не буду приводить примеры из коммунистической истории.Я вам приведу примеры ярых белогвардейцев.Прочитайте Деникина и там узнаете о том как грабили и убивали белые, как казаки подзодили к селу стреляли из пушки и начиналось изнасилование молодых женщин и девушек и грабеж.Награбленного было столько , что обоз растянулся на 60 верст.Грабили даже церкви.Никанор Савич в своей книге "закат белого движения " описывает случай когда воинская часть в 200 человек награбила 200 вогонов.Мамонтов в книге "походы и кони " описывает как под Бахмачем растреляли 6 тысяч человек за день.Описывает случай как изрубили шашками целый батальон красных за то что медленно в плен сдавались.Читайте Гуля "Ледяной поход" там описано как всех пленных расстреливали поголовно.А что творили помещики возвратившись в свои поместья??? Даже Деникин возмущался , возможно притворно.Читайте белогвардейцев они не будут на себя наговаритвать. Они даже приукрашивали.А может вам напомнить про полицаев и карательные отряды во время войны???

no avatar
krapivenskih2012

отвечает Стас Бережнов на комментарий 04.02.2014 #

Коммунизм еще не начинался .А он начнется , все реформы захлебываются.Это понимают сами реформаторы , поэтому и приготовились бежать.Деток своих отправивли за границу закупили там роскошные особняники.Такова их вера в то что коммунистов не будет.Коммунизм это будущее, даже акулы бизнеса больше верят в китайский социализм чем в русскую демократию.Таких как вы становится все меньше и меньше.Вот вы и есть пещерный.

no avatar
Стас Бережнов

отвечает krapivenskih2012 на комментарий 04.02.2014 #

Таких как Вы уже практически и не осталось-так,агонизируете,не более.Более молодое поколение за такими как Вы,НИКОГДА не пойдёт-у них ДРУГИЕ приоритеты.Так что не надейтесь...Доживайте свой век спокойно,а то нервов не хватит..А мои детки уверенно и честно работают в России и никуда не собираются свинчивать..Им здесь много работы,потому что они НАСТОЯЩИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ..И любят Россию,как и я.НО-Россию,а не власть,которая и раньше была,да и сегодняшняя восторга не вызывает.Но коммунизма больше в России НИКТО И НИКОГДА НЕ ДОПУСТИТ!В одну и ту же воду НЕ ВХОДЯТ!!! Если есть нос-зарубите на нём...НЕ БУДЕТ!!!НИ СССР,НИ КОММУНИЗМА!!!

no avatar
Владимир Аксенов

отвечает Стас Бережнов на комментарий 05.02.2014 #

Правильно говоришь Бережнов., только не в одну и ту же воду, а в одну и ту же реку. Мы были в капитализме и сейчас снова пытаются реставрировать его в России, только это добром не кончится и социализм, как высшая формация общества, снова пробьёт себе дорогу назло подонкам ограбившим русский народ.

no avatar
Стас Бережнов

отвечает Владимир Аксенов на комментарий 05.02.2014 #

Я за социализм скандинавского формата,а не за казарменный...бывший совковый..Да его больше и не будет...НИКОГДА!!

no avatar
Владимир Аксенов

отвечает Стас Бережнов на комментарий 05.02.2014 #

Стас, своим ответом Вы мне напомнили Чапаева, когда его спрашивал Фурманов за какой он интернационал... Социализм не может быть ни совковым, ни кзарменным, ни скандинавским. Таким его могут только извращать. И как бы его не называл кто-либо, глядя со своей колокольни, он есть и будет определённой общественой формацией, грядущей на смену отживающему свой срок капитализму. Мы своими руками и бестолковыми мозгами уничтожили этот строй подаренный нам нашими дедами и прадедами, но напрасно Вы думаете, что социализму в нашей стране больше не быть. Такое может случиться только если не станет самой страны. А при нынешнем правлении и такое возможно.

no avatar
krapivenskih2012

отвечает Игорь Рудамёткин на комментарий 04.02.2014 #

А в Западной Европе СССР не "насаждал социализм " может там отношение к России лучше???Немцы миллионы поляков уничтожили , Варшаву разрушили , а виноваты русские.Поздно освободили.Прагу освободили вовремя опять виноваты не ушли.Северную Норвегию освободили и тут же ушли все равно виноваты

no avatar
Владимир Аксенов

комментирует материал 05.02.2014 #

Какой-то тупоголовый прихожанин Драган высказал "своё мнение". А не менее тупоголоый О. Модестов подхватил этот жупел и несет его как истину в первой инстанции. Уберите, пожалуйста, этого зловонного Модеста из этого сообщества.

no avatar
Стас Бережнов

отвечает Владимир Аксенов на комментарий 05.02.2014 #

Владимир,проще простого-занеси его в ЧС.Но вот лично я никогда не сделаю этого,ибо если я кого-то внесу в ЧС-значит я бздун и у меня не хватает контраргументов.Так что-сражайся лучше,чем как ребёнок просить кого-то убрать Модестова из этого сообщества..Будь мужиком,а не инфантом..который жалуется,что у него игрушку отобрали..Не по-мужски..

no avatar
Олег  Модестов

отвечает Владимир Аксенов на комментарий 05.02.2014 #

Какой-то умник никак не может понять разницы между универсальной и национальной религиями. А сербы до сих пор помнят, что Россия поддержала их в ПМВ.

no avatar
Владимир Аксенов

отвечает Олег  Модестов на комментарий 05.02.2014 #

Конечно помнят. И мы помним, как они проливали русскую кровь вместе с беляками.

no avatar
Олег  Модестов

отвечает Владимир Аксенов на комментарий 05.02.2014 #

Не русскую, а пролетарско-интернационалистскую, антирусскую.

no avatar
Владимир Аксенов

отвечает Олег  Модестов на комментарий 06.02.2014 #

. Конечно рабоче-крестьянскую кровь, то есть самую что нинаесть русскую.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland