Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

ЗАВЕТ И ЗАПОВЕДИ СВЯТОГО ДУХА БУДУТ ПРИНЯТЫ МИРОМ

 СВЯТОГО ДУХА ИВАНОВА ЗАВЕТ И ЗАПОВЕДИ БУДУТ ПРИЗНАНЫ  ВСЕМ МИРОМ

 

Научное обоснование учения Порфирия Иванова пока еще остается мало освещенным . Однако  попытка обсудить это  святое  Учение сегодня есть и  мир людей интересует коренной вопрос будущей жизни на Земле и бессмертие, как фактор эволюционного развития человека с позиций науки  были и много раз на научных симпозиумах.

  На этих научных симозиумах выработан документ гражданского звучания обращенного  к миру людей всей планеты с целью ознакомления и поддержки .

                                                 ПАКТ     БЕССМЕРТИЯ

               

                                                ЛЮДИ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ!

 К вам обращаются  прогресивные силы общества для провозглашения пакта бессмертия и заключения совместного соглашения о будущей эволюции человека Земли.

 Наша планета Земля вышла на последнюю  ступень развития живой органической материи высшего порядка. Об этом свидительствуют  все последние достижения  мысли и духа человека на примерах, фиксируемых временем и реализуемых Природой.

 Сама жизнь поставила эксперимент длинною в пятьдесят лет на нашем соотечественнике и гражданине всей планеты Порфирие Корнеевиче Иванове, что бы испытать  органическую материю  на прочность БЕССМЕРТИЯ.

 Удача всей планеты  в том, что эксперимент  окончился успешно, и мы  теперь  на пороге будущего- ВЕЧНОСТИ.

 Эта ступень эволюции жизни обьязывает  каждого человека к пробуждению его сознания в соответствии с законами развития ВСЕЛЕННОЙ.

 Человек устремленный в вечное будущее, получит пропуск на право пройти испытания холодом, отказом от потребления и победой над своей низшей природой по учению , подаренному миру людей Ивановым Порфирием Корнеевичем.

 

Пробуждение центральной нервной части головного мозга человек придет к полному физическому выздоровлению- ТАКОВ ЗАМЫСЕЛ ПРИРОДЫ.

 Сама Природа настаивает на этом пути эволюции, предлагая мощные силы электрического уровня в трех живых средах:  ВОЗДУХЕ,  ВОДЕ И ЗЕМЛЕ.

 Иванов доказал нетление нашей органической материи , выполнив сознательный  акт ухода из жизни для окончательного  заключения о бессмертии человека Земли.

 Его материализация в разных местах планеты Земля и за ее пределами, что засвидительствовано  очевидцами, дает нам всем людям мира основание считать человека нашего времени готовым к освоению Вселенной в естественном своем обличье.

 Для достижения вершины своего развития человеку необходимо пройти путь  указанный в Учении  Иванова , тренировки по совершенству в условиях Природы, сгармонизировав свое сознание с законами жизни Вселенной и исцелиться от утробной психологии.  Победить свою бездуховность , сделав свое тело и дух таким же совершенным как Иванов.

 В каждом труженике на благо эволюции высвободиться его высший духовный потенциал БОГОЧЕЛОВЕКА, который окажет своевременную помощь ему в восхождении на ступень богореализации. 

 Путь, открытый  в суровых условиях Природы Ивановым. П. К. , есть единственная тропа реализации высшего замысла Вселенной на Земле.

 Ход времени  благодаря эксперименту Учителя Иванова ускорен на планете , и раскрыть кладовые знаний в нашем храме просвещения доверено людям нынешнего поколения Земли.

 Наука должна преодолеть свой догматический барьер в позании мира  и вооружить человека истинными знаниями законов Вселенной.

 Непознанное должно стать познаваемым через новую космическую науку , признанную народом  и проверенную его интуицией.

 Законы Вселенной требуют полной гармонизации мира по принципам высшего порядка гармонии- любви и созидания жизни.

 Смерть должна уйти из жизни навсегда , и будущий мир  без потребления перестанет разобщать материю по принципу диалектического проти воборства духа и тела.

 Природа предоставит уникальное место каждому эволюционно развитому до Бога человеку, и тогда наступит мир РАЯ Земного , предсказанного древним духовным наследием.

 Мир людей переживает бурный и кризисный этап эволюции . 

 Прорыв в новое будущее- наша реальность, сложенная русской антропокосмической школой духовных поисков вечного будущего и освоения человеком с большой буквы- БОГОМ ЗЕМЛИ, ПОБЕДИТЕЛЕМ ПРИРОДЫ, УЧИТЕЛЕМ НАРОДА, СВЯТЫМ ДУХОМ ИВАНОВЫМ П. К.

 Научные достижения  последнего времени дают нам право заявить перед жизнью на планете, что законы гармонии и высшего эволюционного развития мира восходят на порог признания всем научным миром планеты.

 Нет альтернативы истинным знаниям, найденным наукой в триединой Природе СЛОВА и СЛАВЯНСКОГО АЛФАВИТА, в материальной жизни субстанции невидимого диапазона, производимой земной корой, в изяществе законов Золотой математики и Золотого сечения, в МУДРОСТИ ЧИСЛА. и т. д.

 Все тропы духовного развития слились в одну на последнем этапе эволюции человека, что бы упразднить разобщенность мира людей по всем критериям , будь то язык, общественный строй, политические взгляды, религия и т. д.

 Человек убежденный в истинности и правильности выбора нового пути развития , найдет себе братьев по духу на планете, под сводами единого вселенского собора мысли  и сознания и взойдет на вершину  на верхнюю ступень эволюции.

 Победа над мраком невежества рассеет страх мира людей перед пророчествами АПОКАЛИПСИСА.

 

 
Жизнь Земли не допустит  гибели вселенского масштаба, и человек Земли , своей дисциплиной тела, духа и мысли, воли и сознания сыграет в этом решающую роль.

 

 Живущим - жизнь, ушедшим -воскресение- таков девиз нового потока СОЗНАНИЯ, сформированного в ПРИРОДЕ человеком  по имени Иванов П. К. ставшим СВЯТЫМ ДУХОМ - третьим лицом СВЯТОЙ ТРОИЦЫ чья эпоха уже пришла и живет вместе с миром людей не видящих второго пришествия Христа в лице Бога Отца и Бога Святого Духа.


 
 
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

jasvami всегда

комментирует материал 30.11.2012 #

** Иванов доказал нетление нашей органической материи , выполнив сознательный акт ухода из жизни для окончательного заключения о бессмертии человека Земли.**
--------------------------------------------
- Измышления заблудших. Никто из Пророков никогда вам не обещал бессмертия органической материи.
Перестаньте сеять откровенную брехню.

no avatar
Татьяна Журавкова

комментирует материал 30.11.2012 #

Михаил, о моём ПОЧТЕННОМ отношение к Парфирию Иванову я уже писала Вам. И этого отношения не изменю. Но я по иному воспринимаю его несомненно ВЕЛИКУЮ!!! роль и значимость для человечества. Через него Бог показал нам возможности человеческого ДУХА и возможности человеческого ТЕЛА, если дух человека ВЫСОК, МУЖЕСТВЕН, ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕН, если человек живёт в единстве с Природой и правильно относится к окружающим людям. НО!!! мне кажется, что и сам Парфирий Корнеевич, не знал, для чего, всё это нужно было ему пройти. Ибо, если это взять за пример человеческого бытия, согласитесь, такой пример редко кому придётся по нраву для СОБСТВЕННОГО самоусовершенствования. Поэтому он и написал, что "Я совершенно не знаю, что я за человек". ЭТО, как мне кажется, ОДИН ИЗ ПУТЕЙ, но не тот единственный, как Вы усматриваете.

no avatar
Михаил Рубаник

отвечает Татьяна Журавкова на комментарий 30.11.2012 #

Спасибо Таня но не могу с вами согласится.. Во первых не ПАРФИРИЙ а ПОРФИРИЙ. Вам действительно КАЖЕТСЯ что это не Святой Дух которого ждет мир уже 2000 лет и который пришел не раньше и не позже а как раз вовремя в свою эпоху. Но не буду вам одевать очки. Каждый сам должен увидеть его самостоятельно.. Замечу ОДНо уже в !))) Раз говоря что то что БОГУ ХОРОШО человеку ВСЕГДА БЫЛО И ЕСТЬ СЕГОДНЯ ПЛОХО. Человек не понимает Бога и мы все в том числе. Или вы считаете что полностью понимаете Бога.? То что говорит и чему учит Бог человеку ПРОТИВНО и ГАДКО. Человек никак не ПОЙМЕТ БОГА причем все люди мира и вы в том числе вместе со мной. Бог говорит не жрите а человек Жрет. лишая жизни всех и все пьет кровь растений и животных. Бог говорит не имейте денег и ничего земного а только НЕБЕСНОЕ . Человек наплевал на Бога и считает его за дурака не слушает Его и делает по своему и вы со мной в том числе..
Бог учит остапвить все грехи а вы и я их не оставляем а пытаемся понять 100% Бога. не смешно.? А вы пытаетесь узнать Христа который вас всему и нас учит этому уже 2000 лет а мы на него наплевали и продолжаем все делать по своему. Не стыдно вам Таня.? Мне стыдно.. Так что

no avatar
Михаил Рубаник

отвечает Михаил Рубаник на комментарий 30.11.2012 #

ЗАПОМНИТЕ ТАНЯ РАЗ И НАВСЕГДА что то ЧТО ЧЕЛОВЕКУ ХОРОШО БОГУ ПРОТИВНО и так абсолютно ВО ВСЕМ НА ВСЕ 100 %. Вы зря не читаете моих статей или не доходит до вас, по слепоте вашей.. Все тем чем вы живете и все люди мира ПРОТИВНО Богу.. Ему приятно когда мы не жрем братьев своих растений и животных, когда ге имеем ничего мирского. А до тех пор пока мы все это имеем и делаем мы грешны и противны Богу так как все от первого шага до последнего сегодня у людей всего мира в том числе и у нас с вами ПРОТИВНЫ БОГУ а не приятны. И это Истина которая вам не понятна. Неужели Бог одобряет что то у человека. Ничего. абсолютно ничего из того что делает мир людей сегодня вместе с вами и со мной. Вы далеки от истины Таня. Извините. По другому сказать не могу при всей вашей начитанности вы еще не видите истину Бога а только вокруг и около. Не обижайтесь за прямоту. Кто вам об этом еще скажет если не друг.

no avatar
Михаил Рубаник

отвечает Михаил Рубаник на комментарий 30.11.2012 #

Без Святого Духа П. иванова Дело Отца и Сына ничто , так как нет заключающей третьей части-- ПРАКТИКИ слов Бога и Христа. А без практики слова мертвы даже Отца и Христа. Неужели это так сложно ПОНЯТЬ и УРАЗУМЕТЬ

no avatar
jasvami всегда

отвечает Михаил Рубаник на комментарий 30.11.2012 #

Да такой несуразицы и невозможно понять, поскольку она алогична, притиворечит Писаниям. И Вам она только кажется понятной, поскольку имеете лишь поверхностное представление о Боге. Заблудшим умам, много из нереального кажется имеющим место.

no avatar
Татьяна Журавкова

отвечает Михаил Рубаник на комментарий 30.11.2012 #

И опять мы по-разному понимаем ЖИЗНЬ, Бога, что и Кто есть Святой Дух и прочее. Вы, Михаил, так и не поняли, где место пребывания Бога, так и не поняли, что все и всюду БОГ, потому что люди носят Его в своём сердце. О чём знали ещё в древности Великие Пророки:
«Разве не знаете, что ВЫ ( то есть наше тело) -храм Божий и Дух Божий ЖИВЕТ В ВАС»?!!! (Библия, 1е Коринфянам3:16) и " Он (БОГ) НЕ далеко от каждого из нас. Ибо мы ИМ и движимся, и существуем" (Библия, Деяния17: 28). Поэтому сказано, что « Господь, распростерший небо, основавший Землю и образовавший дух человека ВНУТРИ него говорит: (Захария 12:1). И далее: "... как сказал Бог: "Вселюсь в них и буду ходить в них, и буду их богом, говорит ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ" (Библия, 2е Коринф ::16). Получается, что для Вас эти подсказки Святых Пророков так и остались сказками? И о том, что "БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ", получается, что Вы тоже не слышали, коль утверждаете, что люди противны Богу?
Вы говорите, что " Бог учит остапвить все грехи а Вы и я их не оставляем а пытаемся понять 100% Бога. не смешно.?" И почему Вы,

no avatar
Татьяна Журавкова

отвечает Татьяна Журавкова на комментарий 30.11.2012 #

не зная меня, не зная моего пути, моей жизни, моих устремлений и жертв ради того ВЕЛИКОГО для чего и КОГО я живу, приобщаете меня к своему наплевательству и к прочему, говоря :" и вы со мной в том числе..". Я НЕ с ВАМИ в ТОМ, о чём Вы тут пишите. Вы ЗА БОГА решили, что мы ему все противны, не ведая о том, сколько огромнейшей ЗАБОТЫ и ЛЮБВИ БОГ ежесекундно, каждое текущее мгновение выливает людям, и тем более блудным, непослушным, чтобы однажды люди почувствовали эту ЕГО заботу и Любовь и обратились к Богу и к добрым делам. Что с Вами, Михаил?

no avatar
Михаил Рубаник

отвечает Татьяна Журавкова на комментарий 30.11.2012 #

Таня со мной все в порядке. Спасибо за заботу . все нормально. Но может вы не поняли меня. Не сами люди противны . Бог нас всех любит как мы своих детей. Но Богу противно то что мы думаем, то что говорим и то что делаем на все 100 % при всем при том что он нас любит. так как мы ЕСТЬ ДЕТИ ПЛОХИЕ И НЕПОСЛУШНЫЕ или вы ПОСЛУШНАЯ в отличие от всех и исполняете все заветы Бога и не вредны миру сему и Богу и не грешны перед миром этим и всем его окружением. Если вы такие СВЯТЫ то я сниму шляпу и извинюсь. Но это не так, хотя допускаю что вы намного очень менее вредны и грешны чем другие люди работая над своим совершенством,. Я не только о вас это говорю а обо всех нас. Но думаю что ваше тело грешно и несовершенно так как вы над ним не работаете и оно больное как и у всего мира людей. Сознание более духовное в значительной мере и обладает довольно высокой степенью духовности. Но в больном грешном теле ЗДОРОВЫЙ ДУХ НЕ БЫВАЕТ.. Я вас и не зову и не переубеждаю . Будьте сами собой. Я говорю что вы грешны вместе с нами всеми. при всем при том.. Таня это не критика это дружеская подсказка, хотя воля ваша обращать на нее внимание или пропустить мимо ушей и не в коем случае

no avatar
Михаил Рубаник

отвечает Михаил Рубаник на комментарий 30.11.2012 #

не для обиды а для выяснения истины. А я вижу на расстоянии Таня . И вас не приобщаю не куда кроме как к совместному грешному миру вместе со всеми и со мной в том числе. Святых и Богов как и грешных вижу также хорошо на расстоянии.

no avatar
Татьяна Журавкова

отвечает Михаил Рубаник на комментарий 01.12.2012 #

Михаил, как БОГУ могут быть противны ЕСТЕСТВЕННЫЕ процессы человекоразвития? ИМ САМИМ запрограмированные? Другое дело, люди застревают в том, что нам самим уже противно. Но если Божественное в человеке сидит крепко, он должен понимать, то ЭВОЛЮЦИЯ сознания в людях идёт сложно. И понимающий ЭТО, уже понимает и то, что самое БОЛЬШОЕ, чем он может помочь людям ,это создать МИР в своем сердце и передавать его каждому встречному. Чтобы и во встречном создавался этот же самый МИР.
И не может дух меняться, возвышаться, если человек много внимания уделяет телу. А тело ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ болеть!!!, когда в нём идёт активная ПЕРЕСТРОЙКА ДУХА.
При всех ваших положительных качествах, и широте восприятия духовных познаний, Вы ещё мало улавливаете систему мироустройства, потому, что у ВАС нет МИРА В СЕРДЦЕ. Вернее, Вас возмущает, что мир не так живёт, как Вам хочется. А он и НЕ может жить по-другому. Ибо мало тех, кто вносит в мир людей, в сердца людей МИР. Одни воюют с автоматами, а другие словесно. И разве вторые лучше первых, если своей борьбой зажигают низменные страсти окружа

no avatar
Михаил Рубаник

отвечает Татьяна Журавкова на комментарий 01.12.2012 #

Таня спасибо за хороший ответ. Богу нравились люди перед потопом во времена Ноя. Думаю что были противны от этого то Он их и ПОТОПИЛ и не пожалел. То же самое происходит и сегодня . Также Бог потопит мир людей слава Богу что не ввесь как при Ное а только Худшие его две части оставив для размножения и продолжения рода оду часть. Так что правильно вы говорите. Бог уничтожит 5 000 000 000 от большой любви только не к погибшим а к оставшимся в живых . А по отношению к истребленным любовь как то не вмещается а больше подходит гнев Бога. Так что яснее чем сказал я труднее выразиться.
Также полное непонимание у вас по отношению к телу. Тогда не ухаживайте за ним и сделайте его как у бомжа раз оно не играет роли для духа.. Да если любому из вас приложить гарячий утюг к телу то вы ХРИСТА ЗА САТАНУ ПРИЗНАЕТЕ и отречетесь от МАМЫ РОДНОЙ. А вы говорите не играет роли. тело. Бог значит так просто прилепил его нам людям для баловства и продолжения рода.. С помощью ТЕЛА человек РАЗВИВАЕТ ДУХ . РАСТИТ ЕГО и УКРЕПЛЯЕТ. А вы так небрежно о теле говорите. . Негоже Таня. Надо понимать зачем и для чего Бог нам дал ТЕЛО сегодня , что бы мы СОЗДАЛИ ДУХ СВЯТОЙ В СЕБЕ и избавились

no avatar
Михаил Рубаник

отвечает Михаил Рубаник на комментарий 01.12.2012 #

от того вонючего духа который все мы носим в себе каждый день привлекая только мух к себе и который нам всем людям очень и очень не нравится.. Иванов своим примером показал как надо избавиться от этого мертвого духа и впустить в себя СВЯТОЙ ДУХ БОГА. Храм которого находится в человеке и именно в теле и не где нибудь более и мы этот Дух носим в себе как Храм Бога , вернее должны носить избавившись от того духа который сегодня сидит во всех нас вместе с вами. А проще сделаться с грешницы святой работая над своим телом терпя и не давая ему поблажек. грешных . Без работы над телом своим и его совершенством ваш дух так и будет витать над вами в облаках не желая поселяться в такое вонючее и негодное тело которым сегодня обладает весь мир людей. Спасибо за внимание.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland