Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Русское поле

Сообщество 4100 участников
Заявка на добавление в друзья

Конвенции, уничтожающие право на личную жизнь

Подгоняя российское законодательство под международные нормы, наши законодатели сплошь и рядом забывают растолковать населению ключевые понятия и концепции, на которых они основываются.

О том, как повлияли на семейную жизнь в разных странах международные Конвенции о правах женщин и детей, предложенные ООН, рассказывает проф.Стивен Баскервиль (США)

Сегодня под лозунгом борьбы за права человека нас агитируют за сомнительные социальные программы и присваивают себе моральное право учить другие страны, как надо заботиться о гражданах и на что тратить бюджет. Последние нововведения в этой сфере позволяют клеймить «нарушителями прав человека» уже не только представителей власти, но и частных лиц. «Борьбой за права человека», как ни парадоксально это звучит, оправдывают даже отмену предусмотренной законом правовой защиты и лишение свободы без суда. Борцы за права человека теперь берут на себя право надзирать за тем, как живут и чем занимаются в своих собственных жилищах частные лица, и, если им что-то не понравилось, привлекать тех к уголовной ответственности  (…)

Определение прав человека, которое дают феминистки, ставит традиционное понимание этого термина с ног на голову, и тем самым подрывает основы и принципы, веками защищавшие традиционные права. Феминистки не только не пытаются оградить частное лицо от вмешательства в его жизнь со стороны государства, но и стремятся создать систему, в которой ежеминутное такое вмешательство было бы всецело оправдано, систему, построенную на фундаментальном отрицании различия между общественным и частным или самого факта существования неподконтрольной государству личной жизни. Главной мишенью их атак являются семья и право на неприкосновенность личной жизни. (..)

Более поздние конвенции, выделяющие в качестве предполагаемых жертв насилия конкретные группы населения – в данном случае, женщин и детей – практически свели на нет якобы «всеобщие» гарантии прав семьи. Оба этих соглашения были делом рук небольшой группы идеологов, и очевидно, что многие государства подписали их, вовсе не собираясь обеспечивать соблюдение содержащихся в них условий (которые сами же, по большей части, и игнорируют). И всё же, принятие этих соглашений возымело далеко идущие последствия. Они подрывают авторитет любого традиционно обладавшего властью института, от семьи и родителей до суверенитета подписавших их стран (…)

Конвенция о ликвидации всех форм дискриминации в отношении женщин (CEDAW; UN General Assembly 1979) превратила механизм международных соглашений в орудие социальной инженерии.

Сама Конвенция …применяет расширительный подход к толкованию понятия «дискриминация» и настаивает, что даже «частные» лица должны нести наказание, если они «дискриминируют» кого-то в личном общении. 

«Согласно Конвенции, государство должно надзирать и корректировать даже поведение граждан в их личной жизни – например, то, как супруги разделяют между собой домашние обязанности и воспитание детей», – пишет Кристина Хофф Соммерс (2010a, 5). 

«Надзорный комитет ООН регулярно отчитывает страны вроде Дании, Норвегии и Исландии за то, что их правительствам вновь не удаётся помешать женщинам взять на себя уход за ребёнком» (Hoff Sommers 2010b). Таким образом, теперь уже не только государства, но и частных лиц можно обвинить в нарушении прав человека лишь за то, как те распределяют домашние обязанности, или за любой иной аспект их поведения в личной жизни и частном общении.

Конвенция о ликвидации всех форм дискриминации в отношении женщин также контролирует содержание не только школьной программы, но и «семейного образования», того, чему родители учат детей у себя дома. 

«Конвенция запрещает вводить различия между ролью матери и отца и учить детей традиционному пониманию семьи, – подмечает один исследователь. – Детей нужно учить тому, что с двумя мамами или двумя папами можно жить ничуть не хуже, чем просто с папой и мамой, и любой намёк на обратное может расцениваться как дискриминация женщин» (Estrada 2009).

Успешно переведя подобные вопросы в категорию «прав человека» и «дискриминации», чиновники ООН теперь могут принимать постановления о необходимости остановить подобную дискриминацию – без оглядки на то, выполнимы ли они, во сколько и кому обойдётся их выполнение, и даже не противоречат ли они друг другу. 

Так, Комитет одновременно требует легализовать проституцию и ввести уголовную ответственность для посредников и клиентов. …

Если религиозные правила, традиции и обычаи страны противоречат тому, как представляют себе права женщин чиновники Комитета, правительство этой страны должно подсуетиться и найти себе какие-нибудь другие религиозные правила, традиции и обычаи.

Тот факт, что придерживающиеся католических взглядов граждане Ирландии в ходе нескольких референдумов отвергали предложение о легализации в стране абортов, по-видимому, означает, что необходимо ввести ограничение на то, как можно голосовать, а как нельзя: "Влияние Церкви чувствуется не только в отношении к женщинам и в гендерных стереотипах населения, но и в политическом курсе правительства Ирландии".

Члены Комитета по соблюдению Конвенции недавно рекомендовали запустить в Испании всеобщую «программу мероприятий в целях повышения степени осведомленности о недопустимости гендерных ролей в семье»; призвали власти Финляндии «пропагандировать равное участие мужчин и женщин в домашних и семейных заботах»; поручили правительству Словакии «ориентировать мужчин на равное участие в семейных заботах и обязательствах»; потребовали от представителей Лихтенштейна объяснений о проекте «Дня отцов» и напомнили, что те должны «ликвидировать гендерные стереотипы» (Hoff Sommers 2010, 16-17).

(По материалам сайта http://www.familypolicy.ru/)

Источник: cont.ws
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (36)

Вадим Arminius

комментирует материал 31.08.2016 #

Дэбилы.
Различие между самками и самцами млекопитающих, и не только млекопитающих, заложено самой Природой на протяжении сотен миллионов лет..
Пусть для начала эти "члены конвенции", если они возомнили себя умнее Природы и Бога, пришьют мужикам сиськи. Нет, не силиконовые и не пивные, как это принято у западных извращенцев, а такие, которые дают молоко и позволяют выкормить детёныша. :)

no avatar
Tамаpа Шаxiмат 11"13

отвечает Вадим Arminius на комментарий 31.08.2016 #

извращенцы управляют Европой, что они могут сделать для семьи - только уничтожать ее.

no avatar
Вадим Arminius

отвечает Tамаpа Шаxiмат 11"13 на комментарий 31.08.2016 #

Так и делают уже.
Помнишь, немец рассказывал на Ютубе:
- Мигранты напали на мою жену, на моих глазах, и стали её насиловать!
- А Вы что делали в это время?
- О, я плакал, я умолял их прекратить это, а затем начал звонить в полицию...

no avatar
Tамаpа Шаxiмат 11"13

отвечает Вадим Arminius на комментарий 31.08.2016 #

ну немцам больше всех досталось, их отформатировали намного раньше за фашизм, так что там мужики забыли, что они тевтонами были.

no avatar
Вадим Arminius

отвечает Tамаpа Шаxiмат 11"13 на комментарий 31.08.2016 #

Воистину.
Ежели и остались настоящие тевтонцы - то у нас, в Поволжье, такие как я. :)

no avatar
Tамаpа Шаxiмат 11"13

отвечает Вадим Arminius на комментарий 31.08.2016 #

размножайся побольше - тебе такие функции достались - возродить нормальных тевтонцев.))

no avatar
Вадим Arminius

отвечает Tамаpа Шаxiмат 11"13 на комментарий 31.08.2016 #

Вот спасибо за доброе пожелание! :):):)
Двух уже наплодил, угро-фино-меря-тевтоно-татар (жена на четверть татарка).
И тебе - всяческих благ и счастья в личной жизни, это без подъёбки, от души желаю!

no avatar
Зaдумчивaя

отвечает Вадим Arminius на комментарий 31.08.2016 #

Минуточку! А кто из частных лиц независимых по Конституции, ДЕЛЕГИОВАЛ им права что-то решать в нашей частной жизни?!
Мы им, на добровольное рабство ничего не подписывали, и таких прав НЕ ДАВАЛИ!!! А значит, у них НЕТ ПРАВ РАСПОРЯЖАТЬСЯ ЧЬЕЙ-ТО ЖИЗНЬЮ по своему усмотрению!
Сами они, могут выносить любые решения, но исключительно в рамках Конституции! Все, что выходит за его рамки- НЕЗАКОННО априори!

user avatar
Вадим Arminius

отвечает Зaдумчивaя на комментарий 31.08.2016 #

Согласен.
Если копрофилы создадут свою "Всемирную конвенцию говноедов", то это не означает, что все нормальные люди должны ежедневно кушать дерьмо в обязательном порядке.

no avatar
Tамаpа Шаxiмат 11"13

отвечает Зaдумчивaя на комментарий 31.08.2016 #

Это введено в форме государственного закона - поздняк метаться. Есть такой закон, то кто-то будет его исполнять. А в ЕС решения Брюсселя выше, чем национальные законы.

no avatar
Зaдумчивaя

отвечает Tамаpа Шаxiмат 11"13 на комментарий 31.08.2016 #

Ха! Если Закон противоречит Конституции, то он... НЕ ЗАКОНЕН!
Ни фига не поздно! Иногда, выход там же где и вход! ))))))))))

user avatar
Tамаpа Шаxiмат 11"13

отвечает Зaдумчивaя на комментарий 31.08.2016 #

Если речь идет ЕС, там все законно. Там законы ЕС выше, чем национальные конституции. Они отдали свой суверенитет в Брюсель, он ими управляет.

no avatar
Зaдумчивaя

отвечает Tамаpа Шаxiмат 11"13 на комментарий 31.08.2016 #

А Россия НЕ ВХОДИТ в состав ЕС! Поэтому, нам Брюссель- до лампады! У нас Москва на это дело есть! А если в Москве, кому-то захочется подчиниться Брюсселю, то нам эти ПРЕДАТЕЛИ и задаром не нужны!
Их можно арестовывать за предательство интересов Страны и Государства, уже только на этом основании!

user avatar
Tамаpа Шаxiмат 11"13

отвечает Зaдумчивaя на комментарий 31.08.2016 #

У нас таких законов пока нет. Хотя попытки есть такие. Здесь же приведены опыт других стран. Кстати, если РФ подписан какой-то международный договор, то его выше, чем национальные законы.

no avatar
Зaдумчивaя

отвечает Tамаpа Шаxiмат 11"13 на комментарий 01.09.2016 #

Бред! Превыше всего Конституция! А международные условия допустимы ровно настолько, насколько они ее не нарушают!
В противном случае, это- ЗАВОЕВАНИЕ другой Страны и Государства БЕЗ ВОЙНЫ!!!!

user avatar
Tамаpа Шаxiмат 11"13

отвечает Зaдумчивaя на комментарий 01.09.2016 #

Нашу Конституцию почитайте на досуге.
Статья 15.4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора. ссылка на ссылка на constitution.kremlin.ru
==========================
Если подписали международный договор, то его нужно выполнять. Или не подписывать вообще.

no avatar
Зaдумчивaя

отвечает Tамаpа Шаxiмат 11"13 на комментарий 02.09.2016 #

Но, многие правила заведенные там, не являются международными и обязательными к исполнению. Как ЮЮ к примеру.
Более того, эти правила подразумевают определенные границы по части вопросов.
Это как с браком. У есть гражданство в государстве, но, есть еще и брачные отношения.
И государство не указывает, кому, когда и с кем спать, и с какой регулярностью.

user avatar
Tамаpа Шаxiмат 11"13

отвечает Зaдумчивaя на комментарий 02.09.2016 #

Мы не подписывали ЮЮ. Поэтому у нас эти законов нет. Хотя ЮЮ идут под эгидой ООН. Брачный контракт не может противоречить семейному кодексу. Если такое противоречие есть, то вступают в силу законы семейного кодекса.

no avatar
Stepan Петров

комментирует материал 31.08.2016 #

Комментарий удален модератором сообщества

no avatar
Stepan Петров

комментирует материал 31.08.2016 #

Комментарий удален модератором сообщества

no avatar
Stepan Петров

комментирует материал 31.08.2016 #

Комментарий удален модератором сообщества

no avatar
Гриб Гриб

комментирует материал 05.09.2016 #

А вы посмотрите на какую-нибудь Мизулину. Что у нее в жизни есть интересного, кроме как перспектива подсматривать в чужие замочные скважины за личной жизнью счастливых людей.

Любимое развлечение старушек с пустой жизнью.

И вот такие мизулины в Думе и заправляют

no avatar
Александр Баев

комментирует материал 28.10.2016 #

Я думаю, что и сами создатели таких нововведений не очень-то понимают смысл, и к чему это может привести.

no avatar
Иван Соколов

отвечает Александр Баев на комментарий 07.04.2017 #

Всё прекрасно эти "создатели" законов понимают и к чему это приведёт тоже подсчитано. Править семьёй значительно труднее, чем управлять отдельно взятым рабом...

no avatar
Vladimir Piterskiy

комментирует материал 13.12.2016 #

какя ерунда
ну кто мешает вечерком
женщине отведать новго елдака
мужчине отодрать новую бабенку
извиняюсь за прямоту

no avatar
Василий Сталинец

комментирует материал 26.01.2017 #

да уже сейчас.БАБЕНКА заорет во время
удовольствия..уже соседи орут
статья вам ..ляди будет
прекратить!!!

no avatar
Иван Соколов

комментирует материал 07.04.2017 #

Управление рабами (УР) в действии. Есть имущие, все остальные должны их обслуживать. Законы пишутся на всей земле только для нищих. Ротшильды, Рокфеллеры или Медведевы этим законам не подчиняются...

no avatar
Vacenskiy Piterskiy

комментирует материал 13.10.2017 #

иную муж уж не епет
та затаскует по мужчине
и ей подружка Х найдет
какая уж тут личная жизнь

no avatar
Макс Жосан

комментирует материал 28.01.2018 #

Если они еще отменят закон о легальной проституции. Я сильно расстроюсь. Иногда люблю привнести в личную жизнь что-то новенькое. Вместе с красотками этого сайта prostitutkimoskvyxxx.net

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland