Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Русское поле

Сообщество 4101 участник
Заявка на добавление в друзья

«Евровидение», «Евровидение»…А нас и здесь неплохо кормят!

175 11 13

Россия не дала окунуть себя в грязь лицом украинским провокаторам. Да еще и грамотно, с высоко поднятой головой, уличив весь Запад в политических подоплеках, громко хлопнула за собой дверью. Не хотите – не надо! Нас и тут неплохо кормят.

Всем, наверное, уже известно, что конкурс «Евровидение-2017» пройдет без представителей России. Вчера Европейский вещательный союз (EBU) официально подтвердил, что Юлия Самойлова не будет участвовать в музыкальном конкурсе «Евровидение-2017» в Киеве. Более того, никто из российских селебрити на её место не претендует.

Впрочем, Россия ничего не потеряла. Наверное, даже стоит сказать – во много приобрела, так как ничего хорошего бы от участия Юлии Самойловой или другого российского участника в Киеве ждать не стоило. 

А всё почему? Да потому что с того момента, как закончился конкурс «Евровидение» в 2016 году, стало очевидно, что Киев будет из кожи вон лезть, но помешает Москве участвовать в конкурсе. Согласитесь, что украинское правительство не могло упустить такую возможность…

И они в полной мере ей воспользовались. Ну, по крайней мере, насколько ума хватило. При этом нельзя сказать, что украинские политики прямо-таки сразили наповал Россию и помакали её в грязь лицом перед всей мировой ареной. Нет, всё совершенно наоборот.

Во-первых, следует отметить, что сами организаторы конкурса «Евровидение» на весь мир признали, что сегодня мероприятие абсолютно политизировано. По сути, именно в EBU ради денег спустили все на тормозах, разрешив Киеву устраивать политизированную возню.

Во-вторых, необходимо отметить: Россия не поддалась на провокации и ультиматумы Киева. Москва, конечно, могла поменять участника. Послать Шнура, например, или Макаревича, который уже давно в рядах оппозиционеров – точно бы пустили в Киев. В общем, выбор был, но российские представители головы не склонили. Причем тут вряд ли замешан Кремль. Не думаю, что тот же Константин Эрнст настолько алчный, чтобы без задней мысли пихнуть любого участника.

В-третьих, Россия громко хлопнула дверью. И этот хлопок заключается в том, что весь мир, по сути, признал правоту Москвы. Весь мир увидел, какие подковерные игры происходят за кулисами «Евровидения». 

И финальной точкой этого «украинского выступления» должен стать полный провал. По крайней мере, всё к этому идет. Регулярно появляется информация о том, что в оргкомитете происходят ссоры, сам Киев не готов к приему гостей, так как уровень преступности в украинской столице запределен. Украина заслужила, чтобы опозориться на весь мир. Хотелось бы, чтобы это было в прямом эфире.

Что же касается нас, то все россияне могут с гордо поднятой головой сказать: «А нас и тут неплохо кормят!» Ведь, по большому счету, никому даром не сдался этот политизированный конкурс «Евровидение-2017». Неинтересно наблюдать, как все решается за кулисами, а не на сцене. У нас в России достаточно мероприятий и артистов, на которых хочется ходить и наслаждаться выступлением. Примеров приводить не буду – их великое множество.

Источник: politikus.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

Альберт Засадуллин

комментирует материал 14.04.2017 #

Да похрен.
Нет нашего исполнителя, нет трансляции, нет лавандоса за участие.
Я и раньше это гомик-шоу не смотрел, так что чисто поуху, показывают его у нас или нет.

no avatar
Поручик Ржевский

отвечает Альберт Засадуллин на комментарий 14.04.2017 #

Вот если бы Россия в самом деле хлопнула дверью, то уже по итогам прошлогоднего конкурса необходимо было бы отказаться от участия в евровидениях навсегда, от слова совсем.

no avatar
Михал Иваныч

комментирует материал 14.04.2017 #

Евровидение - конкурс политическо-пидорастической песни


--------------------
Фашизм это единственная европейская ценность которую утвердила кровавая хунта на Руине.

no avatar
Поручик Ржевский

отвечает Михал Иваныч на комментарий 14.04.2017 #

Евровидение изначально был придуман западом как проэкт стирающий грани между праведным и неправедным.Это просто политический инструмент занавешенный ширмой очень некачественного искуства.В топку его...

no avatar
виктор волков

комментирует материал 14.04.2017 #

Россия не дала окунуть себя в грязь лицом украинским провокаторам. Да еще и грамотно, с высоко поднятой головой, уличив весь Запад в политических подоплеках, громко хлопнула за собой дверью. Не хотите – не надо! Нас и тут неплохо кормят.
да....как в детском садике. прикольно, еще и фига в кармане

no avatar
Боба Докутович

комментирует материал 14.04.2017 #

Судя по тому какие инструкции по поведению в Киеве на Евровидение раздают иностранным туристам, не только Юлии Самойловой стоит отказаться от посещения этого места.

no avatar
Поручик Ржевский

отвечает Боба Докутович на комментарий 14.04.2017 #

Абсолютно нас-рать и на это видение, и на Первый канал, да и на самого Ёпрста, проамериканского вредителя.

Не помню, на каком канале, видел сегодня рекламу нового киношедевра на российском телевидении, под названием – Травести. Докатились! Это уже кончная станция или ещё есть куда ехать?

no avatar
Поручик Ржевский

комментирует материал 14.04.2017 #

Решение о неучастии в этом позорище совершенно правильное, это очень хорошая новость.
Но одним годом ограничиваться не стоит.
Пока этот конкурс не будет реально вне политики, о нем следует забыть.

no avatar
Джон Сильвер

комментирует материал 14.04.2017 #

Россия получила подсрачник, а ее певице было сказано:"Так поди же попляши". Теперь оказывается, что это Россия всех переиграла.
Томагавки прошли хваленную российскую ПВО как нож в масло, а теперь оказывается, что так было задумано Россией.
Это уже начинает напоминать анекдот про отца семейства, наевшегося по принуждению хулигана говна на глазах семьи и постфактум заявляющего, что
он там только морковочку выбирал.
Да, и еще, что-то не слышно о многочисленных странах, в знак протеста ушедших вслед за Россией из Евровидения 2017. Вануату,Сирия и КНДР там не поют а то бы конечно они двинули вслед за инвалидний коляской.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland