Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

"Число зверя" заставило мужчину уволиться с работы

409 0 5

 

Верующий сотрудник литейного завода был вынужден уволиться с работы, чтобы "спасти свою душу”. Дело в том, что мужчине выдали налоговую форму под номером 666.

В апреле 2011 года Уолтер Слонопас (Walter Slonopas) устроился на литейный завод, расположенный в штате Теннеси, подсобным рабочим. Трудолюбивый мужчина демонстрировал лишь положительные черты характера, пока не узнал, что произошла досадная ошибка - вместо рабочего номера 668 ему присвоили 666.


Это известие шокировало набожного американца, и он немедля отправился к руководству предприятия с требованием снять с него "клеймо зверя”. Пресс-секретарь компании поспешил принести извинения оскорбленному христианину и сообщить, что его номером опять является 668.

Но на этом неприятности Слонопаса не закончились - в июле 2011 года в системе компании произошел сбой, и мужчина опять оказался под номером 666. На этот раз американец принял более решительные действия - отказался выходить на работу.

Его действия возымели эффект, и "сатанинское число” опять изменили.  Однако в 2013 году три шестерки вновь "настигли” 52-летнего мужчину в виде налоговой формы W-2 со штампом 666. Уолтер не стал жаловаться и просить другой бланк - он просто уволился.


Попытки вице-президента по маркетингу уговорить набожного Слонопаса не бросать работу оказались напрасными.

"Все, что мне нужно - это получить новую форму W-2. В противном случае я не смогу платить налоги. О возвращении на завод и речи быть не может - это то же самое, что отправиться прямиком в ад. Приняв число зверя, вы продаете свою душу дьяволу”, - подытожил Уилсон.

"Мы отправили нашему бывшему сотруднику новый бланк и с удовольствием восстановим его в должности. Если честно, у меня нет слов - как такое могло повториться”, - недоумевает пресс-секретарь компании.

"Для христиан, воспринимающих слишком буквально слова из нового Завета, любая связь с числом 666 воспринимается как предательство своей веры и отождествление с антихристом. "Число зверя” действительно неприемлемо для верующих, поэтому я понимаю ужас этого мужчины”, - прокомментировал инцидент старший преподаватель богословия Чикагского университета Джей Фелан.

Источник: paranormal-news.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland