Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Эзотерики всех суеверий, присоединяйтесь!

583 9 9

Вспыхнуло в Азиопии давненько, сразу после раскола имперского Великого Совка, модное среди братков джипастых поветрие - сливать свои грехи в колокола. РПХЦ на этой волне себе второй том капитала в своё время сколотила. Верующих развелось… А где веры переизбыток - там и червячки суеверия проклюнулись. Для равновесия.

Поэтому азиопские предприятия бизнес-магии процветают. И процветают настолько, что легко могут позволить себе раз в четыре недели регулярно заказывать у азиопских звездочётов полную Луну - для корпоративных вечеринок. Впрочем, некоторым темным магам нравится Тьма и шайтанисты заказывают себе новолуние - в пику светлым.

Бизнес в такой стремительно развивающейся отрасли как мистика в последнее время стал очень выгодным. Некоторые, правда, ударились в науку алхимию - и до сих пор ищут философский булыжник пролетариата... или пытаются восстановить утерянный секрет клеймения продукции пентаграммой качества... Но это заведомый тупик.

Большинство магистров азиопских более насущными, но от того не менее нешуточными делами воротят: по семь раз в сутки перепредсказывают будущее мировой некрономики и валютный курс талера, высчитывают гороскопы, блудливых мужей к позорному семейному столу привязывают, извилистые тропы чужих судеб перетаптывают, сморчки-поганки и прочие грибочки по рецептам Кастаньеды и ПеЛенина маринуют... Про чакромассажистов, снятие порчи и чистку кармы и говорить нечего. Как высморкаться. На эзотерической ниве успешно трудятся: Хароны Стиксштейны, Морталы Комбатовы, Папюсы Маджиковичи Друидцевы, Инны-Яновны Блатноватские, Големы ибн Астраллахи, Прозерпины Лиллибэк-задэ, Ауриты Эзотёрико и многие другие, не менее самоафишированные личности. Естественно, все как на подбор - талантливейшие и единственные ученики Грёбаного, Давыда Скуперфильда, Джулика Лонжи... А по совместительству - внуки-внучки потомственной ведьмы бабки Фёклы в сбитых со счета родовых коленях. Магов-эзотериков развелось не меньше, чем щенков знаменитой политсуки президента соседского перпендикулярного мира.

Даже Мерлин есть - сертифицированный. За границей. Якобы, где-то в сопках Манчжурии, во Внутренней Монголии, где чалился в своей первой ссылке сам дедушка ПеЛенин. Самый старший по стажу, уже лет так за 666. Бывалый... От его пронзительного взгляда еще в юные годы мухи в полёте дохли. Раньше работал сантехником. Но надоело в чужом физиологическом дерьме возиться - окунулся в собственное производство духовного. Закончил доморощенную академию Магии и Волшебства и профессионально гадит на мозги простакам. За очень и очень большие деньги. Командует собственной армией изгоняющих оперативников-ассенизаторов. Почему-то батюшек из городского церковного прихода, зарегистрированного в налоговой инспекции как филиал РПХЦ "Святой Владыко & Ко", на освящение жилищ и кабинетов приглашают не очень охотно - больно жадные до парчи и злата. Доставка батюшек с церковным реквизитом на место гонения нечистой силы под усиленной охраной влетает клиентам в копеечку диаметром с Колесо Оборзения.

А вот специалисты многочисленных ООО "Экзерцист, Ltd" пользуются бешеным успехом. Гоняют тучные стада послезапойных чертей по квартирам, изводят домовых, претендующих на право совладения жилплощадью, добазариваются с полтергейстами, доставшимися кому-то в наследство от прежних квартиросъемщиков. Спектакли тщательно разрабатываются и отыгрываются по полной программе.

Иногда маги берутся и за откровенно корпоративно-административные заказы - собирают компромат на ответственных тузов и крупных бизнесменов, путающихся с ведьмами из 100личного соБеса. Или, например, снимают порчу с крупно-оптовых партий просроченных продуктов.

Не оставаются в накладе и средства массовой информации, целенаправленно и методически нагнетающие по заказу фирм, подобных "Экзерцисту, Ltd", массовый психоз.

Самым высокооплачиваемым и авторитетным народным кумиром стал всемирно известный астролог с самостийной Окраины Падло Глыба. О своей значимости тот сам регулярно утверждает с экрана и страниц дорогих изданий. Этакий "матёрый человолчище".

Появились и "бескорыстные" энтузиасты локального значения. Например, местечковый пара-больной обозреватель Бздым-Пойда (естественно, ученик самого академика Эдараста Мудашева), который через местную прессу радеет за просвещение в тонком плане тайн и загадок обитателей потустороннего перпендикулярного мира. Бздым-Пойда первым предупредил мир каналами рекламы об опасности невидимых глазу бактерий пота и грязи. Именно Бздым-Пойде вменялось скандальное обнародование рецепта жрецов из подземных храмов морга 100личной горбольницы: реинкарнация древних запасов позеленевшего сФинкского сервелата путём умащивания машинными маслами и прочими благовониями.

Похоже, естествооткрыватель сам искренне верит в то, что пишет, говорит и мерещит. Или кто-то его хорошо и стабильно подкармливает. Но раскрывать бесчисленные секреты древних доАзиопских цивилизаций Бздым-Пойда успевал к каждому субботнему номеру "Азиопского Гудка". А уж "летающие ублюдца" ухитряется видеть чуть ли не ежедневно. Когда Бздым-Пойда бывает пьян в общественных местах - любит хвастаться, что когда-то состоял любимым учеником и собутыльником таинственно исчезнувшего Юлиана Квасильева, легенды азиопской жирноглистики. Впрочем, если посчитать всех, кто себя в Азиопии называл учеником или собутыльником Квасильева… Их тоже наберётся не меньше, чем щенков знаменитой политсуки президента соседского перпендикулярного мира...

З.Ы.: В статье упомянуты fuck-ты, рассекреченной рукописи "ТриПсих". Из архивов азиопского ЛТПисца Степы Царёва. Источник рекламации: http://tripsih.aziopia.ru/navigator.htm

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Елена Счастливая

комментирует материал 19.04.2010 #

Бой магам и невидимым службам! Бьющиеся за испытание в добропорядочной семьи! Долой постпространственные матёрые сайты знакомств . с присевшими у камина и за рулём автомобиля, капитанов Випов золотого дождя и массажа от длины фонаря. Долой картотеку типажей олигархов, предпринимателей !

no avatar
Азиоп Азиопыч

отвечает Елена Счастливая на комментарий 19.04.2010 #

Вы чуть не забыли бросить вызов на бой френдам и боевой клич "ой-бой, апа!"

no avatar
Елена Счастливая

отвечает Азиоп Азиопыч на комментарий 19.04.2010 #

Я бросила туда, куда знаю. А апа"?Абба? не знаю. Музыкальный квартет фальшивка ..От ABBA?АББА. Подскажите, ну просто так. без вызова..

no avatar
Азиоп Азиопыч

отвечает Елена Счастливая на комментарий 19.04.2010 #

на казахско-туркменско-гыргырзском "ой-бой, апа" - "ой, мамочки!"

no avatar
Манфред Кляйн

комментирует материал 19.04.2010 #

Могу высказать только одно - браво!
Но если уж устраивать полно-азиопский театр, - то с нетерпением буду ждать продолжения:
Бис!

no avatar
Валерий Киряков

комментирует материал 20.04.2010 #

Вавилон - одно слово. Однако же не зря сказано: "Блажен кто Землю посетил в ее минуты роковые". Кто умеет видеть, тому нет нужды знать.

no avatar
Alexandr Guryan

комментирует материал 23.04.2011 #

А вот один президент одной отдельно взятой республики постоянно контактирует с инопланетянами и летает с ними на звезды...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland