Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Истина бунтующего суслика

 

Не знаю доподлинно, как там у них, в европах, но российский мужик – одно из самых загнанных жизнью животных. Жупел в образе тупого и эгоистичного мачо, которому любые обязательства – по барабану, специально придуман бабами, чтобы лишний раз вызывать в мужчине чувство вины. На самом же деле он, исполняющий кучу ролей, навязанных ему социумом, и волокущий тяжесть самых разных нош, усиленно хлопочет перед многими и не может угодить никому…
Так уж повелось, что Советская власть семьдесят лет нагибала мужчин всеми удобными ей способами, и потому лучшая часть сильного пола была выкошена, а в живых остались лишь самые осторожные, трусливые и хитрые. От них и пошла аналогичная поросль, к тому же изрядно подпорченная системой воспитания, в которой все ключевые посты занимают женщины. Возьмите российскую систему образования. Где у нас мужчины – учителя и наставники на жизненном пути будущих мужчин же? Где менторы и, извиняюсь, алкивиады? С детсадовского горшка морально кастрированный Марьиванной, малец испытывает чувство вины и неполноценности перед женщиной, а потому воспринимает дамское иго как данность. Достигнув половой зрелости, юноша скоренько переходит из материнских рук в цепкие женские объятия и уже готов тащить в дом свою трудовую копеечку в обмен на секс сомнительного качества, стираные трусы и тарелку борща.
Жена требует от мужчины исполнения супружеского и отцовского долга, начальник на работе окучивает его за служебные промахи, и даже партийные едроссы грозят перстом, напоминая, что он – гражданин России. Так и мечется между молотом и наковальней несчастное существо, которому как бы в насмешку приделали пенис. «А куда это подевались настоящие мужики?» – наивно недоумевают женщины. Да вымерли, как бизоны, и вы, родные мои, приняли в этом непосредственное и посильное участие.
Однако глубоко на дне даже самого зашуганного семьянина живёт генетическая память о временах, когда самец был господином мира. И как птицы по осени тревожно носятся в небе, собираясь в стаи, так и в каждом мужчине периодически оживает смутная тревога, не называемая по имени. Рано или поздно эта пружина распрямится, и тогда мужик срывает хомут, вылетает из натоптанной колеи и мчится удить рыбу у проруби, до хрипоты орать на стадионе или, на худой конец, бухать с друзьями в гараже. Отдельные лихие бунтари даже могут подраться по пьянке или дрюкнуть случайную бесхозную тётеньку. Главное для них – ощутить себя, пусть на время, вольным зверем, азартным и беспощадным. Не зря же все хобби мужчин – это трансформированная ипостась охоты или гонки на конской спине по полю битвы.
Увы, длится эксцесс недолго, в пределах длины цепи, отпущенной на время. Рано или поздно муж обречённо вернётся в стойло, к своему борщу. Он уже слишком одомашнен. Нет, он не выбьет пинком дверь в три часа ночи и не загонит своим рыком тёщу под диван. Слышите?! – кто-то робко похрустывает в замочной скважине ключом и крадётся в прихожей. Мужчина знает, что ожидает его, и готов к заслуженному, как мнится ему, возмездию: в лучшем случае – скоротечный скандал и пара оплеух от разъярённой супружницы, в худшем – планомерная распиловка мужа и снятие с него стружки в течение недели.
Краткий выброс адреналина иссяк, электрический разряд произошёл, и теперь ослабевшего самца можно брать голыми руками, безнаказанно вымогая из него очередные бытовые бонусы. Завтра он побреется, наденет чистые трусы и поплетётся на работу – заниматься бестолковым трудом, периодически чмокая начальника в задницу. Лишь иногда, где-нибудь в курилке, мужчина забудется на мгновение, и глаза его подёрнутся дымкой ностальгии. Так старый мерин, вращающий на мельнице жёрнов, изредка замирает и видит себя рыжим жеребёнком, беззаботно взлягивающим по росной траве…

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (31)

Серега Тихонов

комментирует материал 04.02.2014 #

только не надо про Советскую власть и ее нагибания...можно подумать до нее крестьяне были такие пипец как как разогнутые....

no avatar
Сергофан Прокудин

отвечает Серега Тихонов на комментарий 04.02.2014 #

Дело не во власти Советской или царской, а в том, что в дореволюционной России мужик был в семье авторитетом и добытчиком.

no avatar
Серега Тихонов

отвечает Сергофан Прокудин на комментарий 04.02.2014 #

только вот средний его жизненный возраст был в районе 30 лет...
а при "проклятой" Советской власти он уже в первые годы пошел в рост. Но сейчас либералы эту коммунистическую "оплошность" исправят-не волнуйтесь...

no avatar
Сергофан Прокудин

отвечает Серега Тихонов на комментарий 04.02.2014 #

Пиздёж и провокация.
Несколько лет назад я плотно работал в архивах с метрическими книгами, изучая родословную своего рода. Продолжительность жизни людей немного отличалась от теперешней.
Ответ кроется в термине "СРЕДНЯЯ" продолжительность жизни, то есть брали общую продолжительность жизни умерших и делили на их количество. Но вся штука в том, что в дореволюционной России крайне высока была младенческая и детская смертность, когда короеды мёрли, как мухи, в очень раннем возрасте. Это и повлияло на среднюю цифру.
А либералы-то, суки, да - всё исправят. Будем жить не дольше неандертальцев.

no avatar
Серега Тихонов

отвечает Сергофан Прокудин на комментарий 04.02.2014 #

Представляете,а при "проклятой" Советской власти короеды мереть в очень раннем возрасте перестали...Плохо,правда?)))

no avatar
Сергофан Прокудин

отвечает Серега Тихонов на комментарий 04.02.2014 #

Перестали, потому что постепенно началась вакцинация и диспансеризация спиногрызов с нежного возраста, чего до революции в стране не было напрочь.

no avatar
Серега Тихонов

отвечает Сергофан Прокудин на комментарий 04.02.2014 #

царю-батюшке не до этого было...
плюс до в губерниях каждые три года случался мор ,у большевиков подобное произошло только один раз и то подобное произошло в этот же период в США,в Молдавии(соседняя страна,а коллективизации там не было и в помине).
плюс условия жизни крестьянина стали реально улучшаться (трактора,врачи,агрономы,учеба поголовная и тд.).
И когда сравниваешь реальные цифры,а не либеральный бред то становится ясно,что при "кровавых большевиках" у крестьян срок жизни увеличивался и количество населения страны росло...

no avatar
Арина Фаберже

комментирует материал 04.02.2014 #

Я просто поражена трагизмом жизни мужчин, плачу не могу остановится!!! Но, вам бы вспомнить о том, что еще сказали наши прародители: какой шел - такая и встретилась, если мужик мазохист, он себе мучения везде найдет, лишь бы оправдать свое скудоумие и не желание брать ответственность за действия на себя! Вы, мужики, сами порождаете таких женщин, которые вас пинают, чмырят и бьют! Маяковский об этом четко писал...

no avatar
Толян Добрй

отвечает Арина Фаберже на комментарий 04.02.2014 #

Т.е. все верно, но мужуки сами виноваты?

no avatar
Арина Фаберже

отвечает Толян Добрй на комментарий 04.02.2014 #

конечно, виноваты те, кто совершают определенные действия, потому что за каждое действие есть ответное противодействие (физика, ее нужно было учить). каждый мужчина сам решает с какой женщиной жить, как и женщина решает какого мужчину выбрать, вот и пусть, как взрослые люди несут ответственность за свой выбор. Разница лишь в том, что женщина играет не на своем поле, поэтому тактику игры заказывает не она, она с нею соглашается или идет дальше, а раз мужчины хотели слабых, беззащитных, не способных себя обеспечить женщин, так что пусть теперь хлебают то, что хотели...

no avatar
Толян Добрй

отвечает Арина Фаберже на комментарий 04.02.2014 #

Все верно. Потому и просвещаем мужчин, что все законы работают против них и мужчина играет на "чужом поле",

no avatar
Арина Фаберже

отвечает Толян Добрй на комментарий 04.02.2014 #

это женщины играют на "чужом" поле, это женщины приспосабливаются к той ситуации, которую предлагают мужчины, так что просвещайте лучше.

no avatar
Толян Добрй

отвечает Арина Фаберже на комментарий 04.02.2014 #

Перестаньте глупости говорить. Современные законы гнобят мужчин и дают необоснованные преференции женщинам.

no avatar
Толян Добрй

отвечает Арина Фаберже на комментарий 04.02.2014 #

Современные законы. гнобят основы. Сейчас основой, является мужчина, поэтому и гнобят его. Загнобят мужчин, возьмутся за женщин. Уже, кстати, берутся., но Вы этого не понимаете.

no avatar
Арина Фаберже

отвечает Толян Добрй на комментарий 04.02.2014 #

основой всегда и во все времена была семья, Род!!! Это вы не понимаете, потому что, то, что есть на самом деле не укладывается в вашу теорию женщины, как сосуда мерзости! Поэтому, чтобы оправдать свою теорию вы готовы даже "проглотить" то, что толкают вам через СМИ те, кто управлет сегодня миром людей!

no avatar
Толян Добрй

отвечает Арина Фаберже на комментарий 04.02.2014 #

Глупенькая Вы, Арина! Ответственную женщину, выполняющую свои обязанности , мужчины всегда будут почитать, а не называть " сосудом мерзости", ибо так называют только млядей и стерв.

no avatar
Арина Фаберже

отвечает Толян Добрй на комментарий 06.02.2014 #

вы так говорите, потому что судите по себе, но я видела много ситуаций, когда женщине приходилось выполнять не только все свои обязанности, но и обязанности своего мужчины, который только паразитировал на своей женщине, при этом понося ее перед окружающими... Так что проблема не только в желании женщины брать или не брать ответственность, от мужчины тоже должно хоть что-то зависить в этой жизни. А пока получается, что женщина ни при каком раскладе не может угодить желаниям мужчин.

no avatar
Толян Добрй

отвечает Арина Фаберже на комментарий 06.02.2014 #

Всякое бывает, но безответственных женщин намного больше. Правда и мужчины, видя что выполнения своих обязанностей в семье от женщин не дождаться, тоже стали "забивать на все". Ну, а чего Вы хотели? Кол-во людей выращенных , ( не воспитанных, а именно выращенных) матерями-одиночками все увеличивается и скоро гос-во будет забирать детей у таких мамаш сразу после рождения.

no avatar
Арина Фаберже

отвечает Толян Добрй на комментарий 06.02.2014 #

вы, сударь, опять обобщаете! Кто вам мужчинам не дает возможности не пить, не наркоманить, учавствовать в жизни своих детей?! А матерям-одиночкам еще обеспечить нужно своих детей, так что не нужно только их обвинять в сложившейся ситуации.

no avatar
pinia pinia

отвечает Арина Фаберже на комментарий 04.02.2014 #

во как ,ужо и мужики стали порождать

no avatar
Железная Леди

комментирует материал 04.02.2014 #

Причем, заметьте, всю эту безрадостную картину создали сами же мужчины.

no avatar
Ярослав Muzyk

отвечает Железная Леди на комментарий 05.02.2014 #

А женщины чем занимались в это время?

no avatar
Лариса Александровна

комментирует материал 06.02.2014 #

Что касается современных подростков (у меня сын подросток), что-то не похоже, что они пополнят ряды "загнанных жизнью животных". "морально кастрированный Марьиванной, малец испытывает чувство вины и неполноценности перед женщиной, а потому воспринимает дамское иго как данность" - это не про них. Кстати, у моего сына были совершенно замечательные воспитательницы в детсаду, да и с учительницами, с основном, всегда было всё хорошо. Если кто-то неудачно женился, или, наоборот, вышел замуж, - стоит задуматься, прежде всего, - о себе, своём поведении и отношении к окружающим. Обвинять "всех и вся" - легче всего, однако, это "путь в никуда". У каждого человека бывают ошибки и промахи, и за них приходится расплачиваться. Главное - из любой ситуации сделать выводы для себя!!! Извините за банальность, но это - так и есть.

no avatar
pinia pinia

отвечает Лариса Александровна на комментарий 07.02.2014 #

замечательные воспитательницы в детском саду развалили систему дошкольного воспитания.училки развалили систему образования,медички медицину.а торгашки обвешиванием и общитыванием добивают обслуживание продуктами

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland