Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ПРАВО на ОРУЖИЕ

Сообщество 1982 участника
Заявка на добавление в друзья

Стивен Сигал обучает школьников стрельбе

Стивен Сигал обучает школьников стрельбе

Шериф американского штата Аризона пригласил известного киноактера и звезду боевиков Стивена Сигала к участию в подготовке в местных школах групп добровольцев, которые смогли бы противостоять вооруженным преступникам. 

Сигал был нанят в качестве преподавателя для 48 членов общественной группы обороны в пригороде Феникса. Самая настоящая школа стала местом для тренировок, где инсценировалась стрельба и способы противостоять преступникам. 

Актер Стивен Сигал: «Самое драгоценное, что есть в мире – это человеческая жизнь. Я здесь для того, чтобы научить наших детей пользоваться огнестрельным оружием, а также основам боевых искусств, умению защитить себя и быстро реагировать в подобных ситуациях». 

В свою очередь шериф Джо Арпайо намерен обучать школьников нейтрализации вооруженных боевиков, умению самостоятельно справляться с ситуациями, аналогичными недавней трагедии в начальной школе Сэнди Хук в штате Коннектикут. 

Согласно закону, гражданские лица могут стрелять в преступника, если это будет непосредственно угрожать их жизни. Для того чтобы все было как в реальности на тренировке будут применяться полуавтоматические винтовки. 

Актер Стивен Сигал: «Представьте себе сейчас, что вы не доктор или юрист. Сейчас вы – полицейские. Когда вы говорите кому-то: «лечь на пол», он должен это сделать. Если человек этого не делает, вы должны заставить его подчиниться. В таких ситуациях, каждая секунда имеет значение!» 

Некоторые жители штата выразили протест против обучения школьников обращению с оружием. 

Жительница Феникса Синтия Вэртон: «Наши дети будут наблюдать, как взрослые мужчины обращаются с пистолетами. Более того, их тоже станут обучать стрельбе. Это же ужасно! В школах не должно быть оружия!»

Однако окружной шериф уверен, что вооружение школьников – необходимая мера в Аризоне.

Окружной шериф Джо Арпайо: «Не понимаю, почему это так возмущает некоторых людей. Я уже говорил и повторю еще раз: мы делаем это ради безопасности наших детей. Несмотря на протесты, я не оставлю идеи научить школьников обращаться с оружием» 

Шериф уже давно собрал группу волонтеров в составе 3450 человек, которые на протяжении 10 лет помогали полиции Аризоны. Как правило, они останавливали и доставляли в участки нетрезвых водителей и нелегальных иммигрантов.

 
Источник: www.vooruzhen.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

ui-gur nl

комментирует материал 12.02.2013 #

Рад за Аризону! Шериф там выбранный и делает то, что нужно большинству - обеспечивает любыми доступными способами безопасность своих жителей от мала до велика.

no avatar
иван пряхин

комментирует материал 12.02.2013 #

Нужное дело делает Стивен Сигал . И шериф молодец , только так детей и защитишь от шуттинга .

no avatar
Сионист Ярый

комментирует материал 12.02.2013 #

никогда не любил этого лоха сигала,с понтом герой постоянно мочит кучу русских спецов:)-типичная мания величия-кстати читал что он жену бьет,вот вам и герой с припаянной головой

no avatar
алексей гарбузь

комментирует материал 12.02.2013 #

Ничего удивительного ! Сигал с меня пример взял. Я еще в 88 году всех своих чад возил в распадок и стреляли они, правда поначалу в белый свет,как в копейку,но потом стало получаться и выстрелов уже тогда не боялись,как наши депутаты сейчас.Молодец Стивен, хоть и сукин сын.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland