Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Да, скифы мы!

Сообщество 5588 участников
Заявка на добавление в друзья

В Киеве заявили о войне за Крым до его ухода из «ослабевших рук» России

74 4 6

Москва будет слабеть, и Крым «выскользнет из ее рук», считает вице-премьер украинского правительства Дмитрий Кулеба. Украина должна быть готова к этому, даже если ждать придется долго, добавил он

Фото: Сергей Мальгавко / ТАСС
Украина должна продолжать борьбу за Крым, заявил вице-премьер по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий Кулеба.

«Я глубоко убежден, что война с Россией будет длиться до тех пор, пока Крым не вернется в состав Украины. Война началась с Крыма — война Крымом и закончится. И мы в этой войне будем воевать за Крым», — сказал Кулеба в интервью «РБК-Украина».

  Вице-премьер выразил уверенность в том, что война в итоге закончится победой Украины, ей нужно только дождаться «максимального ослабления России, когда Крым просто выскользнет из ее ослабевших рук».
«Мы должны постоянно, каждую минуту быть готовы к этому моменту», — сказал Кулеба.
  По словам вице-премьера, под войной он понимает прежде всего политико-экономические акции и в долгосрочной перспективе выступает за нормализацию отношений с Россией. Однако та, отметил Кулеба, сперва должна будет заплатить за свою «агрессию», «сколько бы времени на это не ушло».
 При этом вице-премьер признал, что времени может уйти много, не исключено, что ждать придется не только годы, но и десятилетия. В качестве примера Кулеба привел ситуацию с Эльзасом, возвращения которого Франция ждала с 1871 по 1918 год.

«Но когда наступил момент, она совершила рывок и забрала у Германии назад Эльзас. И мы должны быть готовы к такому же повороту событий», — подчеркнул вице-премьер.

  Он также выразил уверенность в том, что и мировое сообщество никогда не согласится признать присоединение Крыма к России.

Сотрудничество Запада с Москвой, по словам Кулебы, будет вестись по так называемой балтийской модели, использовавшейся после присоединения к СССР в 1940 году Литвы, Латвии и Эстонии.

«После аннексии балтийских государств Советским Союзом такой была юридическая позиция Запада: мы не признаем аннексию, замораживаем активы, связанные с аннексией, мы формально признаем легитимными те правительства, которые были в изгнании, но это не мешает нам сотрудничать с Москвой на всех остальных треках. Это та модель, в которую все зашло», — пояснил Кулеба.

...

Автор: Евгений Калюков

Источник: www.rbc.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Alejandro Amorales

комментирует материал 12.11.2019 #

Крым мог быть в составе Украине только тогда, когда только при условии её нахождения в составе России. Другое невозможно. И пора бы этим щеневмрущим долбонавтам зарубить себе это на носу...

no avatar
АЛЕКСЕЙ АЛЬПОВ

комментирует материал 12.11.2019 #

Пока мир наблюдает с печалью ослабление умственных способностей малоросского руководства. С чего они решили, что Россия будет слабеть - загадка даже для психиатров.

no avatar
Иван Иванов

комментирует материал 12.11.2019 #

Какелы напоминяют японцев. таких же ждунов ослабления России. чтобы тоже забрать острова, тоже бывшие ими временно оккупированными.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland