Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Да, скифы мы!

Сообщество 5311 участников
Заявка на добавление в друзья

Если бы директором... тьфу! Если бы оппо пришли к власти

 

Если бы директором... тьфу! Если бы оппо пришли к власти

А что бы тогда было со страной, случись вдруг такое? Может, мы и правда зажили бы как сыр в масле? На этот вопрос есть ответ, основанный на двух весьма любопытных примерах.

Первый пример - из России. Случилось так, что губернатором одной из областей назначается оппозиционер. Причём, оппозиционер опытный, с большим стажем работы по специальности. Казалось бы, вот он, шанс! Докажем всей России, на что способна оппозиция! Отложим на время все внутренние споры, поможем "своему" губернатору, сделаем область лучшей в России!

Вот и я с интересом ждал, когда эта область начнёт блистать по всем или хотя бы по многим показателям. Что получилось на деле? Область вырвалась вперёд по одному показателю: её губернатор стал... самым популярным губернатором в Твиттере. Потрясающее достижение! Однако, невольно вспоминается народная мудрость, что п...ть - не мешки ворочать. В том, за что и кем ему было оказано недоверие, кто его пытался отправить в отставку и получилось ли, за какие уголовные дела его вызывали на допросы - я уже особо не интересовался. Поскольку ясно: чуда не произошло, и область под руководством оппо, мягко говоря, не стала лучшей. Финиш.

Второй пример - из Украины, где нацистская партия "Свобода" прорвалась к власти во Львове. Тот же момент истины: а ну, ребята, покажите, на что вы способны! И "ребята" показали.

Даже не хочу упоминать о том, что в каком-то из сёл области они торжественно установили очередной памятник душителю котов Бандере (вот не соображу: кто был раньше - Бандера или Шариков, кто из них прототип?) "Мы их душили, душили..." И за чей счёт этот памятник, и где украинская прокуратура?

Нет, дело не в этом. В конце концов, если город процветает, благодаря властям, народ им простит чуть ли не любые памятники. Так вот, дело в том, что Львов с некоторых пор завонялся. Нет, я в хорошем смысле! В переносном он воняет давно, с тех самых пор, как в нём стали преобладать понаехавшие из окрестных сёл "рогули", бездельники, которые и в селе не нужны, и в городе их не ждали, зато они гордятся тем, что они якобы "титульная нация".

А тут в городе всё чаще стала появляться невыносимая вонь в буквальном смысле: то ли канализация, то ли ещё что-то... Что должны делать власти любого политического окраса? Разобраться, найти источник вони, принять меры. Что сделали SSвободовцы от власти? Не поверите. Они занялись единственным, что умеют: устроили... акцию протеста! В масках. Спасибо, что без факелов.

Чего они ждали, на что надеялись? Что вонь испугается их протеста и исчезнет сама? Так это уровень дикарей с шаманами, даже хуже. Или что киевские власти должны срочно прискакать во Львов и подтереть задницы обгадившимся местным властям? А зачем тогда вас выбирали?

Не знаю стоит ли упоминатьь Ореста Шейку, который являясь ярым "оранжевым свидомитом" ОСВОИЛ в собственных целях деньги, которые выделили ему на развитие украинского языка ВО ЛЬВОВЕ!!! (патриот, мать его ети!)

Как разумно, как справедливо была устроена жизнь при СССР! Я даже думаю, что лучшего и придумать было нельзя. Все знали русский язык, поскольку это был язык межнационального общения. Куда бы мы ни поехали - в любой точке Союза он связывал людей, роднил их, был средством даже не общения, а большой духовной близости.

А что теперь? Двадцать с лишним лет существует якобы независимое государство Украина, казалось бы, должны все жить по-братски, по-человечески, а тут - наоборот: из уст оголтелых "свободовцев" только и слышишь, что "титульна нація", "собача мова", "комуняку на гіляку", "окупанти"… Вот ведь - на своей земле, на своей Родине, восстановленной нашими отцами и дедами, мы вдруг стали "оккупантами"…

А что сделали для украины "свободовцы"? Может быть, что-нибудь построили, кого-то с кем-то сдружили? Да нет же, примеров этому не найдете - сколько ни ищите. Они раздирают общество, причем, делают это тупо и бессмысленно - только ради того, чтобы воплотить в жизнь свои убогие националистические измышления.

Вывод очевиден: ни российские, ни украинские оппо к власти допускать нельзя. Они сами это доказали.

 

Источник: kinoshock.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Евгений Дуров

комментирует материал 12.02.2013 #

Лет 10 назад довелось мне как то побывать в Верховине, зашел в единственный книжный магазин, где продавалось всего полтора десятка книг и все на религиозные темы.

no avatar
_ Ло)(мать(й

отвечает Евгений Дуров на комментарий 12.02.2013 #

У Нас в Николаеве ... ну хотя бы Дюна на русском около 100грн, на украинском около 50грн. Покупают на русском!

no avatar
евгений щелчков

комментирует материал 13.02.2013 #

Оппозиция-как правило-либералы. Ну а либерализм -идеология и-к сожалению-практика-вырожденцев.по -русски-выродков. Пример?? Читайте пост выше...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland